ID работы: 11797408

голос умирающего сердца

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через долгое время они добрались до комнаты с Номом. Беглец отпустил Моно и направился к Номы с распахнутыми руками для объятий. Присев рядом с ним и крепко обняв напугоного Нома, Моно с неким интернетом смотрел на них. Ведь он некогда не знал кто такие Номы, дружелюбны ли они и что от них ожидать. Беглец же держа Нома на руках подошёл к Моно и протянул ему Нома. -обнимишь его? - в этот момент Моно смотрел на Беглеца с выражением лица—ты серьёзно?. -ну тоесть... - мальчишка сразу стал обьясняться-если ты хочешь... Пакетный ещё пару минут молча смотрел то на Беглеца то на Нома который рассматривал Моно, так как кроме Беглеца, дркгих Номов и Шестой он нкого не видел. Всё таки согласившись обнять этого грибочка, он с осторожностью взял его на руки и обняв его он почувствовал как эти малюсенькие ручки так же обнимали его. А Беглец с мчгкой улыбкой смотрел на них. -Моно вот тебе совет, если ты будешь добр с ними, то и они будут добры с тобой и смогут тебе помочь когда это будет нужно. Моно же задумался над словами Беглеца, неужели эти маленькие существа смогут тебе помочь? Они же... Беспомощны и безощитны в этом ужастном месте. Но ведь возможно это и так, ведь как он без них смог выбраться? Хоть они и маленькие но помогают тебе с радостью. После обьятий, они снова продолжели путь. Через очень долгое время, которое привело их к гостям и самой Гейше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.