ID работы: 11797504

Смысл?

Гет
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 39
автор
Amaterasu3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

День ???. Перемены.

Настройки текста
Примечания:
~Если бы ты не мог проснуться, как бы ты узнал, что сон, а что действительность? — Морфеус, "Матрица".~       Я проснулся. В глаза бил яркий свет, вынудивший меня открыть глаза и быть ослепленным оным. Снова эта сраная белая пустота, в которой я как бы левитирую, в которой нет понятия пространства и времени. Из пустоты выныривает этот мудак, выглядящий как мой однояйцевый близнец. Судя по его энтузиазму, он снова будет затирать мне про то, что все вокруг нереально, а я просто конченый идиот, не понимающий банальных вещей.       — Ну здравствуй, друг мой сердечный. — Сказал он с ухмылкой. — Как самочувствие? А кто это тебя... так? — он покосился на следы вчерашнего "веселья"       Блин, надо же ему какое-то погоняло дать, а то даже хер знает, как его называть.       — Утречко. — Хотя, здесь нет такого понятия как время суток. — Это не имеет значения. У меня два вопроса. Во-первых, как мне тебя называть? А во-вторых, какого хера я здесь делаю? — после моих слов это чучело мерзко усмехнулось. Как же хочется ударить ему в челюсть..       — Называй меня как хочешь. Ты здесь для того, чтобы я дал тебе информацию, и все. Поверь мне, эти знания помогут тебе выжить в дивном новом мире. Оруэлла с Пелевиным читал? Так вот, это все хуйня. Тебе такое даже и не снилось. — Он потер ладони. — Итак, сегодня твой последний день в этом, как вы называете, "лагере". Завтра ты переосмыслишь свое жалкое существование и только тебе решать, сможешь ли ты измениться. Друг мой, ты жалкий нытик.       Я за тобой наблюдал с твоего рождения. Вместо того чтобы попытаться как-то развиться и улучшить свою жизнь — ты предпочитал ныться левым людям и глушить все саморазрушением. Вместо того чтобы дать отпор всем ублюдкам — ты лишь поджимал хвост и трусливо убегал, после чего опять нылся. Вместо того чтобы сменить свое окружение и чувствовать себя комфортно — ты оставался на одном месте и показательно страдал. Саня, мазохизм не есть хорошо, это болезнь.       Я даю тебе шанс измениться. По ходу дела я также буду забирать твое сознание сюда, чтобы в случае чего помочь. Есть какие-то вопросы?       Какой нахер новый мир, о чем говорит этот шизик? Чет даже не особо хочется задавать ему какие-либо вопросы, ибо я получу очередную пачку двусмысленных, размытых фраз. Хотя..       — Дядь, какой нахер мир, какие изменения, ты о чем?       Он усмехнулся.       — Увидишь. А теперь отдыхай.       Этот хмырь исчез, свет начал медленно затухать. Я провалился в темноту.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.