ID работы: 11797504

Смысл?

Гет
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 39
автор
Amaterasu3 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

День ???. Ответы.

Настройки текста
Примечания:
      ~Последствия любого поступка содержатся в самом поступке. — Джордж Оруэлл, «1984»       Свет, пронзивший мои ясные очи, вывел меня из бессознательного состояния. Я снова оказался в месте, где понятия пространства и времени неприменимы. Передо мной материализовался он. Судя по его виду, моя тульпа довольно сильно волновалась, под глазами мешки, а правый бок был перебинтован в том месте, куда меня ранили. Одет он был в какую-то белую пижаму со следами крови. Волосы всклокочены, на щеке царапина. Короче говоря, выглядел этот тип неважно. Он смахнул пот со лба, после чего приблизился ко мне.       — Ну вот как тебя угораздило, е-мое… Нельзя было что ли поаккуратнее быть?       — Да сука, объясни мне, где я? Что это за хрень? Почему здесь Славя, кибернетики…       — Тебе нужны ответы? Хорошо. Я готов объяснить тебе все, что ты захочешь. Спрашивай. — Он развел руки и улыбнулся.       — Во-первых, куда я попал? Во-вторых… — меня начало трясти.       — Помедленней. Ты находишься на Земле, просто ты попал в недалекое будущее в альтернативной реальности. Оскейн — среднестатистическая европейская страна. Тоталитарный режим, единоличное правительство Сестры, обусловленное демократической революцией на территории бывшей Латвии. Сейчас здесь существует что-то типа подпольной организации, которая воюет с правительством. Ну, ты их уже видел.       Все эти события произошли из-за другого исхода некоторых исторических событий. Например, Германская империя победила в Первой Мировой войне, аннексировав половину территорий Европы, включая территории России до Урала. Поэтому Октябрьская революция не состоялась. Ленина выдали немцы, найдя его в Петрограде, после чего его повесили. Кстати говоря, в этом реальности на территории европейских и азиатских стран не существует понятия нацизма, ибо никто так и не попытался построить такой режим. Гитлера убили при штурме Львова в сентябре 1923. Кстати, война здесь закончилась в 1934. Второй мировой не случилось. Лишь в 1953 на месте захваченных Германской империей стран начало образовываться партизанство, которое вышибло немцев с оккупированных территорий. Так восстановились старые страны Европы и появился Оскейн. Здесь достаточно хорошо развито производство разной шушеры, хорошо развита медицина.       Достаточно информации? — он усмехнулся, после чего из неоткуда появился стакан воды, который он выпил.       У меня челюсть упала на пол. Это же просто пиздец какой-то. Сраная альтернативная реальность, а я попал в самую ее жопу. Сейчас за мной, небось, начнут охотиться, я же беглый мятежник, покосивший их ребят. Просто допросом не отделаюсь ведь. Ну ладно, чем больше я узнаю об этом мире, тем больше шансов на выживание.       — Можно еще вопрос?       — Я весь твой. — Усмехнулся он.       — Почему я здесь? С какой целью меня сюда отправили?       — Лагерь был твоим испытанием, в котором ты должен был измениться, перестать быть сраной тряпкой, но этого не получилось. Я и моя подруга Юля, — сверху спустилась она — девушка средних лет в джинсах и рубашке, с шапкой на голове, из-под которой торчали каштановые волосы средней длины. Судя по ее виду, она тоже прошла через какой-то ад, ибо вид ее был крайне удручающий — синяки под глазами, а левый глаз вообще выколот, на глазу повязка. Глубокая царапина на лбу все еще кровоточит, а джинсы были все в какой-то непонятной грязи. Он продолжил свой монолог, — мы решили перенести тебя сюда, дабы ты раскрылся. Ты не такой, как думаешь. Твоя маска жертвы, которой ты закрывался от проблем все это время, уже приросла к твоему лицу, а мы поможем оторвать ее. Друзья же твои здесь из-за того, что Юля захотела сделать твой путь чуть легче, да и только.       — Последний вопрос, я выживу после ранения? — моя тульпа явно удивилась от этого вопроса.              — Ты уже неделю лежишь в госпитале, пулю вытащили, но рана загноилась, у тебя поднялась температура, сейчас ее сбивают. Ты выживешь, не парься. Все нормально будет.       — Саша, ты главное не унывай, ты сможешь пройти этот ужас, если постараешься. Не думай, что Семен тебя ненавидит, поэтому и с говном мешает, — Юля указала на мою шизу. Прекрасно, теперь могу его как-то называть, — он просто закаляет тебя. А теперь пора отдохнуть. И да, не рискуй так больше. — Она по-доброму улыбнулась, после чего я снова провалился в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.