ID работы: 11797662

Игра с чувствами

Слэш
NC-21
Заморожен
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся с криком на другой день к шести часам утра. «-МАЙКИ!!! -истерически кричал я другу, который умирал у меня на руках. Слезы лились ручьем из моих глаз. Я буквально задыхался от своих душераздирающих, горьких слез. Мой крик был болезненным и истощенным.» Повернув голову, обнаружил что Майки спит. Меня это даже немного успокоило. Собравшись чуть чуть с мыслями, я поплелся в ванную, что бы уже успокоиться полностью. Зайдя в ванную, мне почему-то не захотелось смотреть на себя в зеркале. Набрав ванную теплой водой, я залез в нее полностью расслабившись. Спустя где-то час, я вылез из нее, потому что услышал странные звуки. Одевшись и выйдя из ванны я увидел полнейший хаос в гостиной на первом этаже. Пол был усеян осколками посуды, журнальный столик был перевернутый, и зеркало на стене треснуло паутинкой. И еще я увидел несколько капель крови на кафеле. — Ерунда-ответил Майки, когда увидел страх в моем взгляде.-Тебя не было когда я очнулся… Мне просто нужно было…выпустить пар. Только не вздумай убирать все это, я сам… Иди лучше поспи, я скоро приду. Постояв еще минуту, я отправился в постель и опять уснул. Когда я снова очнулся, повернувшись на бок, я не обнаружил Майки. Это означало, что после нашего раннего утреннего происшествия, он ушел работать. Голова болела, давила на виски. Сев на край кровати, я посмотрел на тумбочку и там лежали таблетки с водой и записка. Я взял записку «Прими лекарство. Это от головной боли. Так что можешь не переживать». Положив записку обратно, я принял это лекарство. Встав с кровати, я поплелся на кухню. Там был Санзу. Когда я подошел к столу, он развернулся ко мне лицом с едой в руках. После положив ее на стол. Сев полноценно на стул, я принялся есть, а Санзу просто стоял рядом со мной. -Майки ждет тебя в своем кабинете. -Ладно. *** Я стоял перед дверью в кабинет Майки. Постучав в дверь я о открыл её и спросил. -Звал? -он с кем-то разговаривал, но когда его спросил, он кивнул и сказал своим людям уйти. Когда я подошел к нему, он обнял меня за талию и вздохнул. -У меня для тебя есть подарок.-я немного вздрогнул. — Какой? — поинтересовался я. — Мы уедем на неделю отдыхать. — Мы? Куда? Почему? — На горячие источники. Ты выглядишь уставшим. Ты прям тухнешь на моих глазах. И я решил что тебе нужен отдохнуть. — Мы будем вдвоем? — Да, только вдвоем. *** Вот мы уже на месте. Когда мы приехали, то Майки сразу же завалился в один из номеров спать. Повезло что горячие источники принадлежат «Бонтен». Я же свою очередь поплелся на горячие источники. Вода успокаивает и придает силы. Очищала разум от плохих мыслей и заставляет ни о чем не беспокоиться. Когда же я вернулся в номер, то увидел что Майки сидит на кровати и смотрит в окно. Подойдя к кровати, я решил спросить: — Ты пойдёшь обедать? — У нас ведь есть доставка в номер. — Я знаю, но я хочу погулять и осмотреть все. Я ведь в последнее время, вечно взаперти. — Значит ты ходил на источники, один?! -немного взволновано спросил Майки. — Да. — Что? — Майки в неистовом страхе посмотрел в мои глаза.- Никуда не выходи один, ты понял меня?! — Да успокойся, все же нормально. — Ты с ума сошл? А если с тобой опять что-то случиться? Какого черта ходишь один?! — Но мы не можем вечно сидеть в заперти. Это ведь не жизнь. — Не жизнь-это когда тебя украдут и убьют. Сев на кровать я попытался спросить: — Скажи мне пожалуйста, зачем мы сюда приехали. Майки немного промолчала, вздохнул и потом сказал: — Недавно я увидел как ты с криком проснулся, чуть ли не задыхаясь. Я сломан, но я не хочу чтобы ты был сломан. И именно поэтому я решил что тебе нужно отдохнуть. — Я…! -не успев договорить, как Майки резко стянул с меня полотенце и кинул меня на спину. — Ха… Ты только мой. И я хочу чтобы об этом все знали.-сказал Майки и прильнул к моим губам. Я промычал в поцелуй и стал отвечать на него. Хотя хотелось бы откусить его язык нахуй. — Твою! -прокричал я когда почувствовал что он положил руку на мой член. — Тихо.-неизвестно почему громко прошептал Майки, охватывая член. — Да хватит! -прокричал я в надежде что он отпустит. — Я хочу тебе всего лишь помочь. У тебя ведь встал когда мы поцеловались. Раздвинув мои ноги, опустил голову между ними. — Майки, что ты…а! -я согнул пальцы на простыне, когда почувствовал, что он охватывает губами головку моего члена и начал обводить языком. Но на мгновение оторвался от члена. — Не переживай ты так, я просто хочу доставить тебе удовольствие. Много удовольствия.-сказал он и снова прильнул к члену, параллельно стал пальцем проникать между моих ягодиц. Стал нащупывать колечко мышц и слегка нажимать, тем самым поддразнивая меня. — Ах! С-стой, остановись, п-пожалуйста! Майки лижет мой член медленно, растягивая удовольствие. Когда же палец вошел в меня и стал растягивать меня, он решил добавить почти же сразу еще один. Это было сделано довольно плавно. — Ах~-протяжно простонал я, когда кончил. Я посмотрел на Майки, тот лишь проглотил и утробно рыкнул. Pov: Автор. Ха… Майки хотел Такемичи до невозможности. Хотел слышать его громкие и несдержанные стоны. Слышать их постоянно и везде. Хотел брать его до того момента, пока не кончит и не вырубится с последним стоном. Наблюдать округленный животик спермой. Ха… Оказавшись в нем, наслаждаясь горячим и влажным нутром. Майки прикусил мочку уха и стал медленно двигаться в Такемичи…-м-мха!.. Толчок. Не такой глубокий, но уже достаточно чтобы у Такемичи отключился мозг. — М-айки-кун-проскулил Такемичи, а из глаз с каждой секундой текли слезы. — П-пр.прош…у… — пытался сказать что-то Такемичи, убирая руки с лица, открывая полную картину. Он был будто бы течная омега… Привлекал своим телом. Не очень крепкое тело, а довольно хрупкое, что легко сломать… — Н-нет, ах~! Манджиро наклоняется и дышит прямо в ухо, а волосы щекочут плечи. Толчки перестают быть неистово-быстрыми, а становятся размеренными и медленными. Так и хотелось смотреть как тот, реагирует на всякие манипуляции… Ведь это и вправду было очень интересно. Мичи его не отталкивает и не брыкается. Даже наоборот, он полностью отдается Майки, позволяя делать с ним что угодно. Хах…очень занимательно. Но вдруг Такемичи притягивает Майки в нежный поцелуй. Хотя это была плохая идея.И тогда Майки переворачивает его на другой бок, начиная усиленно двигаться, дабы услышать его прекрасные стоны. Также чтобы почувствовать некое облегчение… — «Т-такой большой» — мысль в столь страстный момент. Такемичи хныкал и скулил от удовольствия, так прям приятно. — Я-я с-скоро кончу. Ах~ — твердил Манджиро, делая последние резкие толчки — Я заполню тебя целиком~ Закатывая глаза, Ханагаки ощущает второй оргазм, но на этот раз одновременно с Майки… Как и говорил — излился в него. Опрокинув голову, парень тяжело дышал, разум приходил постепенно в норму. *** Pov: Такемичи. — Ну и, это была такая помощь? -спросил я валясь на груди Майки. — Ну наверное да.-поцеловав меня в лоб, поглаживая мне спину. От чего я быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.