Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

V глава. О кровавой Вечеринке.

Настройки текста
Примечания:
       Весь тот день они провели дома, лишь выходя вечером на закат. В тот вечер закат был необыкновенно красив. Антон прозвал его "перистый закат", Арсений лишь улыбнулся от такого названия, и обнял парня. Антону было хорошо с Арсом, ему хотелось раствориться в нём, хотелось постоянно вдыхать приятно-одурманивающий запах фруктового льда. Арсу тоже было хорошо с Антоном. Парень был похож на настоящего кота, который любит закаты, рассветы и обожает читать книги, сидя у дерева. Кто-то скажет "Серьёзно? Книжку под деревом? Скукота"-но для Антона книги это святое, но не святее Арса...

***

       Осталось учиться неделю, потом сессия и благополучный отдых со своим парнем. Так думал Антон, и множество других учеников, но Антон хотел провести этот отдых именно с Арсением. Поднявшись на 7 этаж, его встретила вывеска напротив с названием "А.С.Попов", которая заставила улыбнуться уголками губ, чтобы было не так заметно. Антон подошел к аудитории и неслышно постучал.        —Да да, заходите. — Арсений читал книгу, и не сразу понял кто зашел.        — Привет Сюша. — невесомо произнёс Антон.        — Ой солнце, это ты. — Арс отложил книжку, не забыв заложить плетёной закладкой, которую подарил Антон, и обнял его со всей любовью и нежностью.        — Как дела? После вчерашнего кстати ничего не болит? — Шастун отрицательно помотал головой и прижался к груди старшего.        — Я люблю тебя. — произнёс паренёк и втянул Арса в сладкий поцелуй.        — Ну всё-всё, Тош, сейчас мой язык уже съешь, — разрывая поцелуй ответил Арс.        — Ой, мне пора у меня в 306 аудитории русский, Павел Алексеевич будет ругать. —Прозвенел звонок и Шастун мельком выскочил из аудитории Попова и побежал в соседнюю.       Постучав в аудиторию, его встретил Павел Алексеевич, который как и всегда молчаливо пропустил Шастуна, и вернулся на кафедру. Сев на 8 ряд рядом с Марком, он поздоровался с ним рукопожатием, затем достал учебник, тетрадь, пенал и скетчбук. Полностью забив на пару наушниками с песней "Friends-Chase Atlantic" которая с недавнего времени стала частой в плейлистах у парня. Сегодня он решил нарисовать тот самый "перистый закат". Нарисовав зарисовку, начал обводить всё чёрным линером по контуру, стараясь выводить всё качественно и аккуратно. "Вжж" Арсеня:Меня пригласили на вечеринку, пойдёшь со мной?       Антон печатал и стирал текст. Когда писал он волновался что же будет на вечеринке?, не будет ли он мешать? Наконец-то получился полноценный ответ и он отправил, оставшись ждать прочтения. Вы: Да. Мешать не буду.

***

       Пары так же быстро закончились, и Антон направился в главную аудиторию философии, где вёл только Арсений Сергеевич. Войдя без стука он увидел горы тетрадей, которые были сложены в аккуратные стопки, и выглядывающий чёрный затылок брюнета из шкафа. Он тихо матерился и говорил что-то по типу: "Да блядство, где этот учебник?!" что заставило Антона не слышно усмехнуться. Антон подошел и легонько коснулся плеча философика, тот в свою очередь начал высовывать голову и ударился головой об косяк двери. Антон ойкнул и испугался что с Арсом что-то серьёзное.        — Блять, ебанный шкаф. — отойдя от шкафа Арсений сел на стул около открытого окна.        — Больно? Надо воды, или ещё чего? — Арсений лишь отрицательно помотал головой, всё ещё держа руку на больном затылке.        — Солнце, не волнуйся всё хорошо, иди поцелую. — ответил Арсений, и потянулся к губам Антона. Посадив парня на свои колени, он наклонил его и начал расцеловывать его губы.       Тут неожиданно вошел Павел Алексеевич и замер от происходящего.        — Парни а можно дома? Или вы не можете бороться со своей страстью? — тут они поворачиваются и видят Павла, Антон смущённо прижимается к альфе, Арсений поглаживает его по спине.        — Бля Паш, что над...ох нихуя себе. — Арсений замечает что на их с Антоном руках появились красные верёвочки, с золотыми буквами: "АШ"-у Арса и "АП"-у Антона.        — Вы истинные. — отвечает Паша и выходит из аудитории. А парни продолжают обниматься.

***

      Парни вышли из такси и пошли к большому деревянно-металлическому забору, за которым находился большой, трёхэтажный особняк. С ребятами так же был Марк, ведь он бета, а за Антоном нужно проследить, хоть он и выпил блокаторы, но Арсения не переубедить, чтобы тот взял с собой друга. Забор начал потихоньку отъезжать и вдалеке показался среднего роста мужчина, со смешным хвостиком, вероятнее всего, как показалось Антону, он был армянином. Одет он был в оранжевые брюки, голубую толстовку с надписью "Люблю мяту", и белые кроссовки. Также Шастун заметил что в проколотом ухе была сережка в виде креста.        — Ну здравствуй Матвиенко Сергей Борисович! — радостно крикнул Арсений, и подбежал к своему другу.        — Привет Арс! Пассию привёз? — в ответ обнимая Арса спросил Сережа.        — Это Антон, мой парень, а это Марк, друг Антона, приехал проследить на всякий случай за Антоном, он всё таки омега. — он показал рукой на ребят.        — А пон, ладно хули стоим, пошлите, а то холодно, хоть и начало марта. — сквозь зубы прошипел Матвиенко и двинулся вместе с гостями в дом.       Дом был достаточно большим и просторным. По меркам Антона здесь могли бы поместиться все студенты их параллели. На первом этаже были кухня, главный зал и туалет с ванной. На втором этаже были библиотека, спальня Сергея, и секретная комната. На третьем этаже были спальни для гостей, отдельная кухня и просторная терраса.       Около главного зала находился небольшой бар, где Антон заказал бокал шампанского. Как оказалось у Сергея был день рождения, а Арс его давний друг, с которым они дружили с самого детства. На вечеринке было достаточно много людей, среди них юноша увидел Павла Алексеевича.        — Павел Алексеевич, а что вы тут делаете? — Шастун подошел сзади, и всё ещё стоял немного в шоке.        — Я друг Сережи и Арсения, мы все вместе в "Импровизации" снимаемся.        — Импровизации? — Антон выпил остатки игристого и принялся слушать декана дальше. -Мгм, это шоу юмористическое, можешь потом посмотреть. — паренёк кивнул и пошел к столу, где сидели Марк, Сережа, Арсений, и ещё один парень.        — О, познакомься Дим, Антон парень — нашего Арсюшки. — проговорил армян показывая рукой на немного засмущавшегося Антона.        — Приятно. — Дима пожал руку Антону.

***

      Дальше заиграла громкая музыка, все веселились пили и главное танцевали. Для пары Антона и Арсения не было всех этих людей, на этом танцполе были только они. Они смотрели друг на друга, вдыхая запах друг друга. Парней связывал пряный глинтвейн с фруктовыми нотками. Арсений утопал в малахитовых глазах, он наклонился и прикоснулся к сладким губам Антона, они растягивали удовольствие и возбуждение долго не стало ждать. Рука Арс тихо перебралась на талию юноши и приблизила к себе, теперь они одно целое. Сквозь всю эту шумиху Антон разрывая поцелуй сказал:        — Ti amo e voglio stare con te per sempre. — это была новая фраза которую Антон выучил с помощью самоучителя и запомнит её навсегда.        — Ti amo molto anch'io, il mio amore per te non ha limiti!— Арсений ответил это искренне и снова подарил мягким губам шатена короткий поцелуй.       Арсений отошел от Антона со словами "Я скоро приду, только возьму нам по коктейлю". Тут Антон почувствовал на своей талии руки, он подумал что это вернулся Арс, но это был не он, а кто-то из пьяных гостей, который решил пристать к омеге. Антон хотел убежать и найти брюнета, но сильная хватка на его запястьях не давала ему такой возможности.        — Отпусти! — рвался в истерике Антон.        — Нет сучка! Сначала, я тебя изнасилую за углом и потом уже отпущу, но надо тебя наркотой подпоить, всё равно ты такой длинный и уродливый никому не нужен, только землю портишь, вот за это-то и получ... — не успел договорить мужчина, как на него с облитыми кровью глазами налетел Арсений.        Он начал душить и бить по лицу, разбивая кулаками тому лицо, чуть ли не до состояния каши. Музыка стихла, все пытались убрать Арса с уже не подовавшего признаков жизни человека, но он его бил, пока не был удовлетворён тем что сделал.        Антон сидел в углу и смотрел на всё это. Он не думал что Арс может так зверски поступить с каким-то левым человеком. Он не думал Он думал что Арс защищает его Он знал что он защищает его       Антон лёг на бок и стал наблюдать что же будет дальше. А дальше было то, что Арсения оттощили от тела и дали успокоительного. Его костяшки, руки и половина лица были вымазаны в крови, а костяшки и вовсе разбиты. Арсений думал что теперь Антон подумает что он его тоже так может убить Но нет, Арсений не может убить это чудо Он не допустит того, чтобы у Антона были проблемы с психикой Он не допустит того чтобы к его омеге лезли чужие альфы, беты и гаммы       Встав с пола Арсений направился в сторону Антона. Тот как маленький котёнок увидавший собаку жался в угол. Арсений сел на пол приблизился к Антону и крепко обнял. Это было мягко и нежно, чтобы не испугать Антона, чтобы не представить себя как чудовище способное убить.        — Солнце я тебя испугал? Извини меня, я просто не мог простить бы того, чтобы тебя унижали, я не мог допустить того, чтобы тебе было плохо, чтобы ты думал что ты ничтожество. Ты заслуживаешь большего. — с этим словами Антону было легче.        — Andiamo a casa.— брюнет утвердительно кивнул и они вместе направились к выходу, оставив всех в горах мыслей.

***

      Труп был сдан в морг, под уяснения того что мужчину кто-то избил, патологоанатом поверил в этот миф и просто забрал труп. Теперь все были спокойны за свои репутации. Арсений для поддержания психики парня записал его к психологу, ну и для своих нервов тоже себя записал. Парни сидели в спальне и смотрели выпуск "импровизации" где снимался Арсений и неожиданно для Антона Сережа, Дима и Паша. Антону очень понравился выпуск с женой Паши, Ляйсан. После они смотрели человека-паука и ещё какую-то комедию русского кинематографа. Уже на кухне за чаем Арсений решил поговорить с Антоном о важном вопросе.        — Тош, нам надо серьёзно поговорить. — отставив кружку Антон начал слушать внимательно то, что будет вещать Арсений.        — Вообщем...не против ли ты того что нам надо съехаться? — Антон долго размышлял, чуть ли не двадцать минут и пришел к выводу.        — Хорошо, к тебе? — Арсений кивнул, и сказал что нужно ехать собирать вещи и переезжать.       Парни по быстрому оделись и сели в чёрный, наконец-то отремонтированный лансер. Антон немного нервничал, ведь он будет жить не один, а с Арсением, будет ответственный за быт, что вероятнее всего. Арсений взял его за руку и сказал:        — Солнце, мы всё пройдём вместе. — Что сильно помогло отвлечься Антону от всего лишнего и наслаждаться только Арсением и его чудным запахом.

***

      Они подъехали к одной из многоэтажек, в которой жил Антон. Поднявшись на 16 этаж, Антон открыл квартиру и они вошли в окруженную тишиной и холодом квартиру. Собрав все вещи который было не очень много, Антон с Арсением вышли, заперли квартиру, также Антон позвонил хозяйке, что завтра отдаст ключи. Они сели в машину и двинулись домой.       По пути домой они заехали в "Лента" ведь в их холодильнике мышь повесилась, а паук и вовсе сдох. Арсений предложил приготовить лазанью с творогом. Антону очень понравилось такое сочетание, он тут же согласился и начал собирать всё что потребуется в приготовлении. Шпинат, творог, твёрдый сыр, мускатный орех, сливочное масло, молоко, специи и мука.Также они взяли немного вкусняшек к просмотру телевизора и двинулись на кассу.

***

       — Так, Тош ты ответственный за соус бешамель, а я за саму лазанью, окей? —Антон кивнул и принялся смешивать всё для соуса.        — Spero che sarà molto gustoso sush.— прошептал парень, глядя на Арсения.        Когда всё было готово для сбора лазаньи, Арсений вылил немного теста на дно формы, потом Антон наложил соуса, и так пока не закончится тесто и соус. Постав лазанью в духовку парни пошли смотреть телевизор, прижимаясь ближе к друг другу.        — Я люблю тебя. — почти на грани слышимости произнёс Антон и украдкой поцеловал Арса в кончик носа, и засмущался.        — Я тебя тоже, Кот. — ответил Арсений поцеловав шатена в макушку.

***

      Из духовки они достали румяную лазанью, которая пахла творогом, но на вкус обязательно будет шпинат. Дождавшись когда лазанья остынет Антон разрезал её и разложил по тарелкам. Отрезав маленький кусочек от которого исходил пар, Антон положил в рот и довольно закатил глаза от удовольствия. Арсу было приятно, то что младшему очень понравилось.        — Арсений Сергеевич, теперь вы мне это будете готовить каждые выходные.—резко перейдя на "вы" выдал Антон.        — Хорошо солнце, а с тебя хорошая сдача философии. —       Антон лишь фыркнул и продолжил уплетать лазанью.       Арсений лишь иногда поглядывал на Антона и умилялся, на то какие у него милые щёчки, когда тот ест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.