Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

VI глава. О беременности

Настройки текста
Примечания:
С переезда прошло три месяца. Антон заметил что по утрам у него стала частая тошнота, необычные сочетания продуктов, и самое главное это живот. Который немного вырос. Парень думал что он потолстел, но пересмотря то что он ест ничего жирного не заметил. Была и мысль что он в положении и мысль что реально потолстел, взяв все мысли в кулак он пошел в аптеку за тестом для омег. — Здравствуйте. — Сказала девушка фармацевт. — Здравствуйте, мне пожалуйста тест на беременность для омег.-опустя взгляд на пол девушка ушла за тестом. — С вас 607 рублей.— Антон приложил телефон к терминалу и прозвучало облегчённое "цзинь". Забрав свой тест Антон ушел из аптеки, в раздумьях от того что будет, если тест покажет положительно? А что же будет если Арсу рассказать? Как он отреагирует? А вдруг он меня бросит? Огромная туча скосилась над Антоном, которая просто не давала нормально воздух вдохнуть. И из-за этого ещё тревожнее становится. Пока Арсения дома нет, Антон решил сделать этот злосчастный тест на беременность. Сделав тест, Антон стал ждать результата, коленки уже подрагивали. Спустя минуты две Антон смотрит и не верит "II" две полоски, две мать его полоски! -Ora Arseny sicuramente mi abbandonerà, e sarò solo in tutto il mondo..-У парня началась самая настоящая истерика от безнадёги и безпомощности. Он упал на кафельный пол и смотрел в окно, небо было грустное от дождевых туч, которое решило войти в состояние Антона. Через несколько часов вернулся Арс, он услышал плач который доносился из ванной. Он открыл дверь и увидел лежащего в слезах с красными глазами Антона. — Солнце, что случилось, пойдем на кровать, а то простынешь.— Арсений взял на руки Антона и понёс в спальню. Арс откинул одеяло с пледом, положил Антона, сверху накрывая одеялом, а сам сел рядом накрываясь пледом. — Тош, скажи что произошло? — Антон опустил взгляд вниз и тихо произнёс: — Sono incinta. — Омега нервно кусал изнутри щеку и стал ждать реакции Арсения. —Тоша, я получается стану отцом? —парень кивнул в ответ. — Солнце, что ты плакал? Нужно ведь радоваться у нас с тобой будет ребёнок. — Альфа крепко обнял Антона и поцеловал в губки, которые были немного солёные от слёз. — То есть ты от меня не уйдёшь? — Всё ещё плача говорил младший. — Ну как я могу уйти от тебя и нашего ребёнка? Это же эгоизм, как я могу не брать на себя такую ответственность? Ответственность за тебя и малыша —это моя обязанность. Омега прильнул к альфе с крепкими обнимашками и поцелуями по всему лицу. Антон был рад что Арсений не оставит его одного в этом жестком и порой безразличном мире. Рад что он готов взять на себя ответственность за него и ребёнка. Арсений не мог сдержать радости от того, что Антон носит от него уже 3 месяца ребёнка. Арсений раскрыл Антона, поднял растянутую домашнюю футболку и увидел уже немного округлившийся живот. Альфа спустился на колени и начал слушать, омега немного удивился и не слышно усмехнулся от действий альфы, Арсений услышал маленькое сердцебиение их с Антоном малыша. Альфа довольно улыбнулся и начал расцеловывать животик, принося непередоваемые чувства младшему.

***

"Чат нЕмНоГо ЕбАнУтЫх" Вы: Ребята!!! У меня для вас новость! Марк-гей: Какая на этот раз? Ира: И ведь действительно какая? Вы: Sono incinta. Марк-гей: Ебать, а ещё меня геем называешь. Поздравляю брат! Ира: Ура!!!!! Я рада за тебя! А папаша кто хоть? Вы: Арсений Сергеевич Марк-гей: Я ещё на вечеринке узнал;) Ира: ВСМЫСЛЕ!??? Сюшка наш, с Тошкой встречается??? ВЫ: Мы истинные Ира: А блять, а ты Марк хули там молчишь, нам Шастунью задницу нужно разговорить Марк-гей: А я и не молчал, ладно мне пора. Вы: пхах Марк-гей покинул беседу Ира: Вот сука! Как всегда. Пока Тоша, завтра я тебя разговорю. Ира покинула беседу.

***

Как и обещала Ира, она разговорила Шастуна, соответственно Марк не пришел на пары, ему не очень хотелось получить пиздюлей от Кузнецовой. В пятницу было мало пар, и именно по этому Антон решил сегодня удивить альфу ужином. А готовить он собрался стейк под соусом тар-тар с прошутто. Купив всё необходимое в "Лента" Антон поехал домой. Мясо он посыпал специями, травами и поставил в духовку на сорок минут. На гарнир парень поставил вариться картошку. Соус он сделал не только душистым но и приятно пахнущим лавандой.. Через час еда уже стояла на столе, разложенная в тарелках, остались только мелочи. Свечи, вкусная еда, что же ещё нужно для счастья? Послышался звонок в дверь, Антон быстренько переоделся в более красивую одежду и пошел встречать Арсения. Открыв дверь альфа почувствовал вкусный и манящий запах глинтвейна и ещё чего-то, что доносилось из кухни. — Привет солнце, как вкусно пахнет, ты всё сам готовил? — Альфа проходя на кухню наклонился, вдохнул приятный запах мяса и сел на стул напротив Антона. — Я сам готовил, надеюсь тебе понравится. — Антон говорил, гордясь собой и своей едой. И действительно еда была вкусной, даже очень. Арсу очень понравился соус который был и мясным, и лавандовым. Мясо было в меру солёным и в меру острым. Ну а картошка, она и в Африке картошка, но Антон добавил в неё немного сыра, что придало ей более выраженный вкус. Вообщем ужин был на славу. После ужина парни, как и полагается, помыли посуду. — Пошли может в парк? Тем более смотри какой закат! — Восхищался младший. Арсений не мог отказать пареньку и поэтому пошел одеваться. Одевшись, парни вышли из квартиры и направились в сторону парка, не подолёку от дома. В парке было очень атмосферно и тихо одновременно, хоть и рядом была автомобильная дорога. Закат был по настоящему красив и эстетичен. Переливы из красного в желтый и оранжевый это просто что-то невообразимое, как казалось Антону. Арсений был очень рад наблюдать за этим милым и довольным котом. Ему не терпелось когда уже на свет появится малыш, которому они также будут показывать закаты, водить в зоопарк, играть во что либо и много ещё интересного. Антон заметил на себе изучающие и задумчивые глаза, он взял лицо Арсения в свои руки и нежно, со свей любовью поцеловал его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.