Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XII глава. О съемках Арсения и покупке щенка

Настройки текста
Примечания:
7 месяц беременности. Антону стало уже труднее ходить. Ну, понятное дело, у него ведь в животе не один, а двое детей. На счёт имен они очень долго и муторно подбирали. В итоге они решили, что девочку назовут Кьяра, а мальчика, Павел. Арсений как обычно был на съёмках, уже третью неделю. На днях он должен вернуться. На этот раз была съёмка фильма. Арсений был в главной роли. Фильм назывался: «Чёртов круг взаимности». Арсений играл обычного учителя истории, которому не удавалось найти любовь, но после того как он выиграл в лотереи шесть миллионов рублей, все начали его уважать и любить. Но ему же это не нравилось. Тогда он уехал в деревню, где встретил настоящую любовь. Антон долго не хотел отпускать любимого. Не только потому, что ревновал его, но и потому что был в положении. Попов долго отговаривал его, чтобы он не ехал с ним. Арсению было на руку и то, что фильм снимался в Питере, затем в деревне Пучино*. —Привет, Солнце. Как дела? Не скучают там наши непоседы? — голос мужчины был уставшим. —Привет, Лис. Нормально, непоседы только уснули. Только со съёмок? — спросил Антон. —Да. Не волнуйся, завтра я наконец-то приеду. Где-то, примерно в часов семь вечера, ждите. — альфа, говорил с радостью и облегчением. Ведь дома, ждут, его любимый Антоша, детишки и ещё кое-что. Но про это кое-что Арсений узнает, только когда приедет домой. —Кстати, я хотел узнать. У тебя случаем нет аллергии на животных? — Антон, немного с боязнью в голосе произнёс, дожидаясь реакцию альфы. —Нет, а что? — Попов был в полном недопонимании. —Да, нет, ничего, просто спросил. Ладно, я спать, завтра ехать надо утром, по делам. Спокойной ночи любимый! — Арсений тоже пожелал спокойной ночи и отключился. Ему было очень интересно, что же задумал этот маленький жучок.

***

Утро наступило очень быстро, как показалось Антону, хотя он лёг в двенадцать. Он нехотя встал с кровати, надел, свои любимые тапочки с лягушками и двинулся в ванну. Сделав все утренние процедуры, Антон ушел обратно в спальню, чтобы позвонить Наталье. Наталья—профессиональная заводчица щенков породы корги. Недавно у них появился на свет белый щенок корги с зелёными глазами. Его посчитали как «мутированный» щенок. И выставили на продажу, за очень маленькую цену. Антон давно фанател по этой породе, не удержался и решил приобрести этого щенка. Ему очень повезло, что именно ему достался щенок, ведь многие покупатели хотели его, но повезло Антону. Грёбанная лотерея, как считал сам Шастун. —Здравствуйте, Наталья.Когда можно подъехать за щенком? —Здравствуй, Антоша. Давай к часу дня подъезжай. — парень «угукнул» и завершил звонок. Перекусив чаем и бутербродами, Антон начал собираться на ферму. До фермы ехать примерно как до ГлавКино* — час. Собрав всё необходимое, Антон выдвинулся в направлении остановки, на которую приходит автобус, который и отвезёт его прямиком до фермы. —Так, солнышки. Я надеюсь, во время поездки вы не будете пинать своего папу. — Антон поглаживал живот, приговаривая слова шепотом. Малыши нечего не ответили. Губы мальчишки растеклись в довольной улыбки, от того, что дети его понимают. Он поудобнее сел в кресло и принялся смотреть какой-то очередной ролик на You Tube. Поездка в основном была скучной, временами, конечно, мелькало солнце, но совмес чуть-чуть. У ворот фермы Шастуна уже ждала Наталья. —Здравствуй, ты ведь Антон? — парень кивнул. —Ну, что пройдём. Заполним документы и заберём щенка. Наталья открыла дверь, пропуская внутрь Антона. Они шли по тропинке, которая прямиком привела их к красно-чёрному дому, где весела вывеска «Главный пункт». Какой пункт, Антон не понял, но ему было сейчас важно, только заполнение документов, и долгожданное получение щенка. —Так, вот тебе бланк. Запишешь всё как сказано, и потом пойдём за щенком, — голос женщины, был мягкий, в тоже время строгим. Спустя минут десять Антон заполнил бланк. Он отдал его Наталье, та его проверила, и повела через желтую дверь к вольерам. Вольеры были большими и ухожеными, а не теми, которые в обычных приютах. Вольер вмещал в себя семь щенков и двух взрослых особей. Спустя долгих хождений, они подошли к вольеру №59, где одиноко лежал маленький белый щенок, свернувшись в калачик. Но как только почувствовал на себе взгляд, он встрепенулся, подбежал к решетке и смотрел своими пронзительно, красивыми глазами на Антона. Их глаза очень были похожими. —Ну что, как вам щенок? —Идеальный. Я беру. — женщина осторожно открыла решетку вольера, вынимая щенка. Щенок был очень рад видеть Антона, что было потрясением для Натальи и самого Антона. Ведь обычно щенки поначалу бояться новых хозяев. Но, этот щенок очень храбрый-малый. Поблагодарив женщину, заплатив двадцать тысяч, он вместе со щенком двинулся на остановку. Где почти сразу приехал автобус.

***

По пути домой, Антон зашел в магазин и купил любимый торт Арсения. Который, кстати должен был, уже через час вернуться. В квартире щенок, начал всё обнюхивать. Особенно долго он задержался около кроватки малышей в детской комнате. Антон же в это время нарезал торт и накрывал стол. Фужеры, свечи, виноградный сок, торт. Антон всё накрыл и ожидал, когда же придёт его любимый. Вдруг щенок залаял, оповещая своего хозяина, что к нему надо подойти. В дверном проёме парень увидел, что щенок нашел себе место прибывания. Тяжело вздохнув Антон пошел за лежанкой, которая предположительно должна была быть именно в спальне. Перенеся лежанку в комнату, затем и миски в комнату. Раздался звонок в дверь. —Солнце! Ты не представляешь, как я скучал по тебе!—Альфы крепко обнял омегу, прикоснувшись к губам, он нежно целовал маленькими поцелуями. Но тут, его взгляд метнулся в сторону щенка, который нашел пищащую игрушку в виде оранжевой кости. —Это ты про него спрашивал, есть ли у меня аллергия?—парень смущенно кивнул прижимаясь к Арсению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.