Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XIII глава. О предложении руки и сердца

Настройки текста
Примечания:
В течение недели всё шло своим чередом.Но одно, что заметил Антон, так это то, что Арсений стал более скрытный. Спрашиваешь "как дела?" Хорошо. "Ты куда?" по делам. И так из раза в раз. Но одно, что заметил Антон. Арсений обвязал его безымянный палец, когда тот был сонный. Он конечно же не почувствовал, а лишь видел след чего-то тонкого на пальце. Одним из лучших способов этих "скрытных игр" был "Ожидание". Ожидание переросло в бесконечные две недели. "Наконец-то! Дождался." На кухне раздался звук, вибрации телефона. Антон отложил книгу выбираясь из тёплого пледа и поплёлся медленным шагом в комнату. На экране высветилось "Любимый Арсений", младший нажал на ответить и приложил телефон к уху. —Привет Антош. Ты можешь подъехать к Юсуповскому парку*?—голос альфы был запыхавшийся но всё равно бархатный. —Да, могу. А зачем?—омега был в замешательстве, но уже стоял у гардероба выбирая что надеть. —Надо. Я буду ждать тебя около входа в парк, через 30 минут.—Альфа завершил вызов. Антон выбрал оверсайз худи холодного фиолетового цвета с буквами "АШ" на груди. Чёрные джинсы с цепью сбоку. Желтые носки и белые кроссовки. Собрав свою барсетку он вышел из подъезда, в направлении Юсуповского парка. До парка было идти не долго, минут двадцать и ты там, но Антону было идти трудно, ведь малыши отнимали кучу сил, в буквальном смысле. Через полчаса, омега был уже у входа, где его встретил Арсений. —Так, я завяжу тебе глаза, главное не бойся.—парень кивнул и на его глаза легла шелковая, чёрная ткань. Альфа аккуратно взял омегу под руку, ведя к месту около воды. Он перевёл парня через мосток, через железную ограду и вот они уже стоят рядом с местом свидания. Оно выглядело так: на траве был разослан красно белый клетчатый плед, рядом стояла корзина с чаем, сладостями и бутербродами внутри. —Садись. Антон аккуратно сел, придерживая живот правой рукой, левой же опираясь на ногу Арсения, который уже сидел и помогал омеге сесть. Он снял повязку с Антона, позволяя ему увидеть всю красоту и эстетичность. Омега открыл глаза и был приятно удивлён всему этому, в особенности, заботе Арсения, который накинул на него мягкий плед. Парни начали разговаривать обо всём. О новых съёмках Арсения, о беременности Антона, о малышах, о будующем. Спустя час, Арсений перешел к главной части этого сие пикника. —Дорогой, мой Антон. Я очень рад что повстречал такого прекрасного человека как ты. Я благодарен тебе, за малышей, которые скоро появятся. Ну не буду тянуть... Арсений достал красно-бархатную коробочку из кармана, открыл её, встал на колено и произнёс: —Антон Шастун, согласны ли вы стать моим мужем? —Д-а..да, я согласен!—омега встал, подал руку, где на безымянном пальце сияло кольцо, с изумрудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.