Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XIV глава. О рекомендации и знакомстве с родителями Арсения.

Настройки текста
Примечания:
После предложения руки и сердца прошло достаточное количество времени, а точнее 2 месяца. За эти два месяца произошло многое. Парни съездили в больницу, где Антон стоял на учёте по беременности. Врач не очень был доволен результатами анализов, которые сдал Шастун. Было несколько проблем—но не серьёзные. Но они всё равно не давали покоя, Арсению и самому Антону, который был можно сказать на иголках. Первая проблема—объяснил врач, заключалась в недостаче витамина B12 и B6—которые оба воздействуют на рост ребёнка при беременности. Его нехватка может привести к риску преждевременных родов. Как оказалось этот витамин В12 и В6 содержаться в сыре,яйцах,рыбе и мясе, всевозможных крупах и всевозможных орехах. От слов "рыба" у Арса во рту появился неприятная горечь, которая всегда появлялась при употреблении или виде рыбы. Вторая проблема—заключалась в нечастом хождении, стрессе и нехватке альфы. Нехватка заключалась не только в плане секса, а ещё и поддержке и разговоров с альфой. Когда врач с Арсением остались наедине, он объяснил что достаточно будет поговорить с омегой, уделить ему внимание в постели и просто немного заботы. Также врач посоветовал одного из своих знакомых, который является семейным психологом. Арсений записал номер психолога, поблагодарил врача и отправился домой со своим омегой.

***

Вечером того же дня, Арсений решил уделить всё, своё внимание омеге. Как и рекомендовал врач. —Антош, не устал за сегодня?—альфа лег на кровати прижимаясь ближе к омеге, вдыхая родной запах глинтвейна и со смесью кофе и ярко-выраженного запаха розы. —Ну так, вот ноги да. Я сегодня думал, что точно где-нибудь ебнусь.—Шастун засмеялся, приблизился к лицу возлюбленного, оставляя на губах горячий поцелуй. Арсений перехватил на себя всю инициативу, снова целуя омегу, только ещё страстнее. Футболка омеги улетела куда-то к закрытой двери. Туда же полетела другая одежда. Антон сильно тёк. Альфа был очень сильно заведён, а Антоша очень сильно стонал, извиваясь под Альфой. Самое интересное, что живот сильно то и не мешал, а мешали лишь две красные нити на запястьях парней, где постоянно звенели два золотых кружка, на которых были вырезаны "АШ" и "АП". Арсений поставил Антон в колено-локтевую позу, он приблизился своим лицом к пульсирующей дырочке, нежно слизывая горячую смазку, вкуса, напоминающую персик, омега томно простонал, выгибаясь в спине. —Ты очень горячий.—Антон покрылся пунцовым румянцем, от таких слов. Альфа вылизывал дырочку, доставляя омеге крыше-сносные ощущения. Он аккуратно вскользнул своим языком в анус, Антон громко простонал надсаживаясь на язык партнёра. Слизав с язык смазку, Арсений дополнительно смазал свой уже колом стоящий член, входя в дырочку, войдя на половину, он подождал, когда Антон привыкнет. Качнув бедрам, Арсения задал темп. Комнату заполнили стоны, пот, возбуждение, и запах секса. —Мою усталость как рукой сняло. Я уверен.—отдышавшись, усмехнулся Антон. Арсений посмеялся, прижал к себе омегу, оставляя на губах Антоши поцелуй, пропадая в царство Морфея. Через неделю, они вместе съездили к родителям Арсения. Сергею и Владимиру, в Выборг. Родители были очень наслышаны про нового омегу их сына и яро желали познакомиться. Антон очень долго упирался, он сильно переживал, хоть и слова Арса, о том, что его родители сами желали познакомиться, что они очень хотели увидеть рисунки которые рисовал время от времени Шастун. И,да, Арсений их даже отправлял, они им очень понравились, особенно Владимиру, ведь тот как ни как заведует кафедрой искусств в СПБгасу*. Ну и конечно, в итоге Антон сдался и поставил условие, что про итальянский он говорить не будет, в том случае если они спросят чем он занимается кроме рисования. Арсений согласился и они на сразу рванули в Выборг. Антон был очень доволен поездкой к родителям. Не зря его Арсений пинал. Родители очень были рады, что Арсений всё таки приехал с Антоном. Родители очень тепло встретили их, особенно Антона. Отец Арсения был владельцем сети кофейней в центре Санкт-Петербурга, папа Арсения, был заведующим кафедрой искусств в СПБгасу. Они приятно побеседовали на разные темы. К счастью Антона, они не спрашивали про увлечения, кроме рисования. Они остались на ночь, а наследующий день поехали домой, ведь щенок был один, не считая игрушек. В общем, день прошел хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.