Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XV глава. О родах и нервах Арсения

Настройки текста
Примечания:
      Девятый месяц беременности Ночью Антон почувствовал жгучую боль в животе, он начал будить альфу, который как нарочно не поддавался пинкам и ударам от омеги. Наконец-то спустя минут пять, он поддался и проснулся.        — М-хх, что случилось Солнце? — открыв глаза, Арсений увидел, что Антон свернулся калачиком, и плакал.        — Воды...мм-хх, ото-ошли. — Арсений тут же вскочил, бродя из угла в угол, набирая номер скорой.        — Здравствуйте, у меня у омеги воды отошли, можете приехать пожалуйста, да-да записывайте адрес. — Арсений продиктовал номер. Он подсел рядом с Шастуном, поглаживая того по его мягким кудряшкам, стирая слёзки с его щёк, которые текли солёным дорожками. Попов нежно расцеловывал каждый миллиметр его молочной кожи говоря успокаивающие слова. Он набрал номер Павла, который как ни как лучше знал что делать в ситуации когда твоя омега рожает. Ведь у него тоже двое детей.        — П-привет, Паш. Не разбудил?        — Привет, нет, я вот есть сел, под ютубчик. Что-то случилось?        — Да случилось, что Антон рожает. Тише потерпи родной скорая в пути.        — Пиздец, блять, нахуй! Вы где дома?        — Дома. Дожидаемся скорой...звонят в дверь уже Тош, приехали!        — Так, вы в какой роддом едете?        — 35, ждём тебя там! Арсений завершил звонок, он открыл дверь, впуская врачей в квартиру. Они аккуратно помогли довести Антона до машины скорой помощи. Весь путь от дома до больницы, Арсений держал омегу за руку, он очень переживал за него. Ведь неизвестно, как поведёт себя организм? Как будут малыши? Машина неслась на всех парах и, уже спустя десять минут скорая уже заехала во двор роддома. У входа их уже ждали Паша, Дима, Серёжа. Антона отвезли в родильный зал, а парни остались ждать на диванчике в холле роддома. Арсений сидел весь на нервах, и если бы не друзья, то он бы тот час бы уже умер, от волнения за Антона и малышей.        — Так! Арсюх, не раскисай! Всё будет хорошо. — Павел взял руку Арсения в свою, накрывая сверху второй. — Антон был бы не рад, если бы увидел, что его всегда сильный, мужественный альфа, вот так плакал и сидел с красными глазами. — Попов отрицательно покачал головой, давая Воле стереть с его глаз остатки слёз, носовым платком. Воля—это был тот самый человек, который мог в любой ситуации поддержать, даже если бы он был сильно занят или даже если он только проснулся. Он был тот человек, который никогда не откажет, даже если время уже перевалило за три часа ночи, он приедет и поможет в любой ситуации. Арсений был очень рад поддержке Павла,также Димы и Серёжы. Дима рассказывал как переживал за свою жену Катю, когда та рожала в первый раз. Как он истрепал все нервы, но хорошо, что рядом были тогда его брат и мама. Серёжа рассказал как переживал за свою младшую сестру, которая младше его на семь лет. Он тогда чуть ли не вынес мозг его зятю и своей маме. Арсений тоже был бы рад, если бы родители приехали из Выборга в Питер, но у них много дел, но они обещали на следующие выходные приехать к ним и всем вместе погулять.        — Молодые люди, кто из вас папаша? — Арсений встал, его коленки немного тряслись.        — Поздравляю вас! У вас родились мальчик и девочка. Девочка—альфа, Мальчик—омега. Оба по три с половиной килограмма. Девочка 54 сантиметра, мальчик 58 сантиметра. — от этих новостей Арсений чуть не упал. Арсений конечно немного удивился, почему девочка в итоге альфа, а мальчик омега, но не принял это как-то необычно. Ему было лишь главное, что, все здоровы.        — А как там Антон? — Арсений всё ещё немного тряся, но рука Павла, на спине его успокаивала.        — Всё хорошо, он сейчас спит. Приходите завтра, после десяти утра. — Арсений кивнул и они вместе с парнями направились на выход из роддома. Сережа с Димой ехали по домам. Арсений попросил, чтобы Павел остался с ним, Павел согласился, предупредил Ляйсан, что останется у Арса и они вместе поехали домой к "Поповым"

***

       — Привет, ну как ты Солнце? — Арсений выложил на стол два любимых йогурта Антона, несколько апельсинов и плитку молочного шоколада "Milka".        — Хорошо, пойдём, малышей покажу. — Арсений как восьмиклассница в короткой юбке, неловко подошел к малышам.        — Они такие крохотные. — Арсений аккуратно, будто боясь разбить взял двух малышей по обои руки и смотрел на них с диким умилением, вдыхая приятный, смешанный запах детей.        — Через два дня, ты сможешь присвоить им свой запах. — Антон воодушевлённо говорил об этом, что Арсений расплылся в улыбке. Арсений положил детей в кювет для новорождённых Он ещё долго любовался на Кьяру и Павла.*        — Иди я тебя поцелую, спасибо тебе за этих прекрасных малышей Антош. — Арсений раскрыл руки для объятий, Антон прижался к груди Альфы, выводя на его спине незамысловатые узоры. Арсений нежно взял Антона за подбородок, заглядывая в его зелёные глаза. Омега поддался вперёд, они слились в нежном поцелуе, в который они вложили всю свою любовь и нежность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.