Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XVI глава. О присвоении запаха отца детям.

Настройки текста
Примечания:
      Через три дня Антона вместе с детьми выписали из роддома. Почти весь коллектив импровизации собрался, у выхода из роддома. Ну и конечно, как обычно Матвиенко решил запоздать. Арсений же помогал Антону собраться. Антон аккуратно заворачивал детей в одеяло, завязывая синий и розовый бантики, на ткани. — Ну что, собрался? — омега кивнул.       Они взяли детей и рюкзак, направляясь на выход. Попрощавшись с врачом Антона, они вышли из роддома. На входе, ребята встали в полукруг, восторженно хлопая и поздравляя парней. Несмотря на то, что Арсений ещё вчера всё что, мог выплакал, когда с ним сидел Павел, но слёзы всё равно полились из голубых глаз. Это были слёзы счастья, он был рад, что теперь у него есть семья, и его любимый Антоша. Но, что было неожиданно, так это то, что приехали родители Арсения. Арсений дал подержать детей обоим дедушкам. Они тоже не сдержались и заплакали. После выписки, все направились в квартиру к "Поповым". Хоть и квартира была не такая уж и большая, но тем не менее, в ней было не тесно, для десяти человек. — Ну что, же. Хочу поднять этот бокал за Антона и Арсения , и за их прекрасных детей! Ура! — все в унисон прокричали "ура!" и чокнулись бокалами шампанского.       Все принялись уплетать еду, которую Паша с Арсением готовили с шести утра. Антона особенно понравился салат цезарь с соусом бешамель, от Попова. Хоть это и необычно сочетание, но Шастун теперь точно будет уговаривать Арса приготовить этот салат и соус. Также начались расспросы про свадьбу, конечно как же без них? —Пап, мы пока не знаем, но планируем на июль. То есть через месяц. — эти слова хоть как-то облегчили душу Владимира Александровича.

***

      Спустя два часа, квартира "Поповых" опустела. Арсений убирал мусор от мини-вечеринки, а Антон сидел с малышами и кормил их молоком. Через минут двадцать Арсений закончил всё убирать и он пошёл к Антону и детям. — Мне немного страшно. — омега боялся немного доверять детей Арсению. — Солнце, не волнуйся. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Шастун кивнул, альфа клюнул его в губы и попросил выйти на время из комнаты.       Альфа снял футболку, оставшись в одних домашних штанах. Арсений нагнулся над люлькой и осторожно коснулся носом омежьей щёчки — дети пахли Антоном. Альфа, сам не понимая как, взял детей на руки, бережно прижимая к груди.       Антон, аккуратно приоткрыл дверь, и немного испугался, когда альфа поднял детей, он боялся, что тот сделает это резко и грубо, но руки Арсения оказались невероятно нежны, и малыши не издали не единого звука. Они поджав ножки, прижались ближе к тёплой коже.       Арсений прошёлся носом по всему личику альфочки и омежки, осторожно касаясь языком шейки, крошечных плечиков, сначала у одного ребёнка, затем также у второго. Попов придерживал тоненькое одеяльце, не давая малышам замёрзнуть. Он вылизывал их поочерёдно, всё тщательнее, согревая, даря свой запах, даря всего себя. Альфа на такие ласки ответила довольной улыбкой и поцелуем отца в щёчку.       Антона это очень удивило, что, тот сдал самого себя своим оханьем. Альфа же конечно заметил и пригласил омегу в комнату, раз тому любопытно и одновременно страшно за детей.       Альфа оглядел малышей со всех сторон, думая, что закончил присвоение запаха, вдруг Кьяра дёрнула ручка, упершись ею отцу в шею. — Понял тебя — Альфа осторожно приподняв ручку альфы к губам, — прости, я тебя немножко укушу.       Антону было страшно, что сейчас Арсений касается зубами такого маленького, хрупкого существа, но он понимал, сами инстинкты подсказывали кусать, а значит вред это им не нанесёт. Попов чмокнул дочь в нежную кожу, а после осторожно царапнул клыком крохотную ручку, у предплечья, из ранки появились капельки крови, Арсений тут же слизал кровь. Альфочка пискнула и скривился, от боли. Альфа замер, думая, что Кьяра заплачет, но она вдохнула носиком запах отца и прикрыла глазки.       Омега дёрнул ножкой, в желании получить запах отца. Альфа коснулся языком омежьих пяточек и расцеловал, осторожно лаская каждый крохотный пальчик. Паша довольно фыркнул и приоткрыл ротик. — Почувствовали — прошептал тихо Антон, смахивая слезу.       Когда Арсений закончил, он надел футболку и положил детей обратно в кроватку. Антон, который был всё ещё в комнате, крепко обнял Попова. Альфа поднял подбородок омеги и нежно, со всей любовью поцеловал его. Арсений был благодарен Антону, за детей, за то, что смог выдержать все эти нагрузки, переезды, знакомство с родителями, роды и главное — это присвоение запаха. Ведь не каждый омега сможет выдержать, ведь чаще всего омеги не вверяют альфам доверия, и тогда дети остаются без запаха, и без отца, ведь те, просто напросто не признают его. Но Антон доверился, самое главное, он доверил ему детей. Ведь не имеет значение, сколько омега с альфой вместе, всё зависит от инстинктов доверия. — Антош, спасибо тебе за детей. — он ещё раз нежно поцеловал его в губы.       Так они и продолжили стоять, обнимаясь, до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.