Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 78 Отзывы 106 В сборник Скачать

XVII глава. О Антоне и изнасиловании, о Паше и его болезнях.

Настройки текста
Примечания:
       С рождения детей прошло уже 3 месяца. Кьяра росла, как и обычные дети здоровой и красивой, а вот её брат не таким уж, здоровым рос. В последние несколько недель, у него были приступы, задержки дыхания, удушья, и кашель, который сопровождался хрипами. Он переставал смеяться и кушать. Его состояние очень пугало Антона, который не отходил от сына, и в особенности Арсения, который пытался перерыть весь интернет, в поисках ответов. Все поиски были тщетны но всё же, глаза Арсения зацепили несколько статеек: "Порок сердца — и как он лечится у маленьких детей" "Порок сердца—как прогнозировать выздоровление у ребёнка?". Ему конечно хотелось верить, что, нет, не может быть, что у его ребёнка порок сердца. Поискав детские больницы, в которых Паша может пройти обследование, Попов записал его к кардиологу и пульмонологу. Арсений пока не стал говорить Антону, но обещал себе, сказать, когда тот вернётся со студии, где тот запустил новое шоу "Контакты". Вечером Антон закончил съёмки контактов, и собрался ехать домой, где его ждут Арсений и дети. У выхода из студии он встретил Масленникова.        — Антон, тебя подвести? — Масленников стоял около открытой двери автомобиля, дожидаясь ответа Шастуна.        — Буду тебе благодарен, Дим. — Антон подошел к машине Масленникова и сел в салон.        Они выехали с парковки, и направились в сторону дома Попова, по адресу, который ранее дал младший.        — А я вот хотел спросить, ты замужем или женат? — на лице Дмитрия была заинтересованная ухмылка.        — Н-н-ет. — голос Шастуна был тревожным, ведь он не знал, что можно ожидать от Масленникова, который к тому же Альфа. Блогер ухмыльнулся, и в ту же секунду переложил свою руку с руля на бедро младшего. Шастун хотел убрать руку, но Масленников только сильнее сжал бедро, вызываю у Шастуна болезненный, то ли стон, то ли писк. Дима свернул в какой-то двор, где стоял лишь один фонарный столб, он заглушил мотор, и повернулся к омеге, который вжался в сиденье, тяжело дыша. Водитель нажал на какую-то кнопку и кресла стали съезжать вниз. Антон этого испугался, но не мог ничего поделать. И вот он уже лежал, а сверху надвисал Масленников.        — П-пожа-ал-л-уу-й-ста, не, трогай м-е-еня! — из глаз Антона начали течь солёные дорожки.        — Молчи, сука! И получай удовольствие! — он перехватил Антоново горло и начал того раздевать.        Антону было страшно и мерзко. Он считал Масленникова самым нормальным из видеоблогер на You Tube. Знал бы он раньше, как ошибался. И вот сейчас этот блогер-насильник, собирается изнасиловать его. Масленников развернулся лобовому стеклу, доставая что-то из бордочка. Это был шанс Антона убежать. Он схватил барсетку, кофту и штаны, толкнул дверь гелентвагена, и быстро побежал в один из подъездов. Масленников развернулся, и увидел лишь свои смятые вещи и открытую дверь машины.        — Сука! Я тебя ещё найду блядь! — с этими словами он выехал из двора.

***

       Антон оделся в одном из подъездов. Он убедился, что блогер уехал, и вышел на улицу, в направлении дома. Благо он понял, в каком направлении идти, ведь надо же было выбрать захолустный двор Петербурга, да так, чтобы Шастун потом ещё минут двадцать шел куда глаза глядят. Он подошел к подъезду, звеня ключами. Он вел код и прозвучало характерное "пиликанье". Поднявшись на свой этаж он открыл дверь квартиры и спокойно выдохнул. Он в безопасности.        — Солнце, это ты? — Арсений выглянул в коридор и увидел своего мужа парня, который лег на пол, свернувшись калачиком.        — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Попов положил голову парня себе на колени поглаживая по кудряшкам.        — М-м-ее-ня... Масленников... — из глаз снова полились горячие слёзы.        — Что Масленников? Что он сделал? — брюнет взял в руки лицо Антона, глядя в заплаканные зелёные глаза.        — Хот-тел И-износи-л-ловать. — шатен снова заплакал. После слов Антона, у Арсения глаза налились кровью, желваки стали ходить ходуном. Арсений взял на руки Антона и перенёс в спальню, раздел и накрыл одеялом. Он лёг рядом, прижимая к себе хрупкое тело. Он был в ярости. Ведь как он мог? Он считал Масленникова другом, он думал, что может ему довериться. а он так омерзительно поступил по отношению к Антону, ведь тот знал, что этот омега занят Поповым. Так они и уснули. Антон завернутый в одеяло, прижавшись к груди Арсения, Арсений без одеяла, прижав к себе спокойно дышавшее тело Шастуна.

***

       На следующий день Арсений вместе с сыном поехали в больницу на обследование. Арсений сказал Антону лишь когда до выхода остался час. Антону было очень страшно, ведь он не знал, какой вердикт вынесет врач. Но тем не менее слова Арсения его успокоили.        — Всё, Тош, мы ушли. Давай не плачь, всё будет хорошо. — Арсений клюнул Антона в губы, и вышел из квартиры. Дверь закрылась. Тревога за сына нарастала, из комнаты послышался тоненький голосок дочери, и переключившись с тревоги, он направился в комнату, где дочь во всю искала папу и еду, со словами "гуга гегда?". Антон снял футболку, взял дочь, и та сразу нашла сосок из которого начала пить молоко.

***

      Арсений с сыном уже сидел в коридоре больницы, ожидая когда их пригласят в кабинет врача. Пока они ожидали, Попов решил развеселить сына, строя ему разные гримасы. Впервые сын за долгое время смеялся и радовал отца свечением своих небесно—голубых глаз. Проходящие мимо дети и взрослые с умилением и улыбкой наблюдали за этим маленьким "театром". Через десять минут Арсения с Пашей позвали в кабинет, где их уже ожидал пульмонолог.        — Здравствуйте, на что жалуетесь? — врач начала заполнять бланк приёма Поповых.        — В последнее время сына постоянно мучает удушье и кашель с сопровождением хрипов. Часто болеет. — голос Арсения немного дрожал, но тем не менее говорил он ровно.        — Ну что, же. По всем признакам у вашего малыша бронхиальная астма. Я вам выпишу какие лекарства принимать для ингаляции, в нашей аптеке на втором этаже, они есть. Они не очень дорогие. До года принимать их, а там будем смотреть, если и после года будет, то у вас будет хроническая бронхиальная астма. И будем смотреть какой тип. Месяца через три четыре приходите. — Арсений внимательно слушал врача, тот выдал ему листок, на котором были написаны какие препараты для ингаляции принимать.*        Следующим на очереди был кардиолог.        — Здравствуйте. Какие жалобы? — врач выглядел спокойно и даже внушал доверие.        — У сына стало сбивчивым дыхание и пульс сердца, дрожание грудной клетки в такт биению сердца. То есть оно может быть спокойным, а может быть учащённым, хотя при этом он даже не обращает никакого внимания на те же игрушки или еду. — кардиолог внимательно слушал Арсения и даже что-то записывал себе в врачебный журнал.        — Я предполагаю что у вашего малыша порок сердца, но нам нужно убедиться, пройдёмте, посмотрим что там с сердцем. — Арсений кивнул и направился вместе с сыном в соседний кабинет где делают УЗИ сердца.       Врач попросил раздеть ребенка. Арсений дрожащими руками раздевал руками, сдерживая слёзы. Арсений перенёс Пашу на стол, где его сейчас осмотрят. Кардиолог вылил немного геля для УЗИ, на грудную клетку ребёнка. Он включил специальный прибор и начал водить по нежной коже малыша, не отрываясь от экрана. Всё это длилось пятнадцать минут. Врач закончил осмотр. Арсений вытер грудь сына салфетками, одел и направился обратно в главный кабинет. Попов сел и уже весь на нервах ожидал заключения врача.        — В общем. У вашего ребёнка стеноз артериального клапана, это врождённый порок сердца. Его надо заменить — это был удар для Арсения.        — А это лечится у нас? — теперь кардиолог мог видеть, что, из глаз Арсения бесшумно текут солёные дорожки из слёз.       — Вы так не волнуйтесь, это лечится. У нас в России. Только вот стоимость большая, пять миллионов. — Арсений выдохнул и был уже немного рад.        — Деньги есть. Когда можно провести операцию? — Врач открыл ноутбук и стал смотреть записи.        — Через неделю. десятого августа. На разрешение операции нужно ваше согласие и согласие вашей второй половинки, если такова имеется.        — Есть. Я надеюсь, он будет согласен. Арсений попрощался с кардиологом и вместе Пашей и ингалятором направился на выход из больницы.

***

      — Ну что, как сходили? Привет мой хороший Пашенька. — Антон взял на руки Пашу и начал целовать каждый сантиметр его личика.        — У Паши бронхиальная астма, вот кстати ингалятор, забыл выложить. — Арсений достал из барсетки упаковку с ингалятором и положил на стол. — И ещё у него порок сердца. — эти слова заставили Антона стянуть улыбку с лица.        — А он лечится? Ты узнавал сколько стоит? —Антон начал задавать вопросы.        — Лечится в России, у нас в Питере. Стоит пять миллионов. — от цифры, у Антона ещё чаще полились слёзы. Арсений прижал Антона к себе гладя по спине успокаивая.        — Мальчик мой, тш...всё хорошо. Деньги есть. Кредиты брать не придётся. Главное, не плачь. Всё будет хорошо, слышишь меня? — Антон тихо кивнул, ещё сильнее прижимаясь к груди альфы.        — А теперь пойдём-ка поедим. — Арсений взял за руку Антона и повёл на кухню. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.