ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Моё знакомство с Кавата и Хайтани

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как Изану усыновили, я начал упорно тренироваться в клубы Дедушки Сано. Я чувствовал, что этих тренировок мне будет мало и потому попросил помощь ещё у одного человека. У Вакасы-сана. У него есть свой тренировочный зал и к тому он отлично дерётся! Я встал пораньше, сделал утреннюю зарядку, побегал как обычно, умылся, принял быстрый душ, позавтракал немного, вышел из детдома, направился к тренировкам Сано, тренировался вместе с Изаной и Майки (было жёстко, честно), немного отдохнул и направился искать Вакасу-сана. Спустя три часа поисков, я нашёл его в парке, там он мирно гулял и дышал свежим воздухом, пока мне пришлось бегать всем знакомым районам. - Вакаса-сан! - А?… Это ты, малой. Ищешь кого-то? — опять это его ухмылочка как у чеширского кота. - Вас ищу! - Меня? Зачем? - Я хотел попросить у вас помочь мне с кое-чем. - … Ты ел что-нибудь? А то голодный наверное. - А вот и не голо.. — и здесь меня подставил мой ворчащий живот. - С этим теперь точно не сможешь мне лгать. Пошли, сперва нужно поесть, а то еле на ногах стоишь. - *кив* — деваться мне теперь некуда, кроме как согласиться с ним. На выходе из парка рядом есть маленькое кафе. Мы зашли в неё и присели рядом с окном. К нам подошёл официант и начал записывать заказ. Вакаса-сан заказал лишь холодный чай со льдом и немного пончиков. А я заказал горячий чёрный чай и один кекс. Приняв наш заказ, официант отошёл от нас. Пока мы ждали, разговор начал Вакаса-сан: - Так зачем ты меня искал? - Вакаса-сан, вы можете тренировать меня и научить своим приемам? Я хочу стать сильнее и защищать всех, кто мне дорог. Пожалуйста, Вакаса-сан! - Тренировать тебя?…— и он начал смеяться, причём громко, аж все уши прожужжал — и только ради этого ты искал меня так долго?! Ха-ха-ха~!… Ну ты и смешной конечно. Я что уже настолько старый, что ко мне в ученики записываться начали? Боже… ладно, я не против. Почему бы и нет? Буду потом хвастаться перед ребятами. Пока Вакаса-сан ржал, а я сидел с каменным лицом, нам наконец принесли еду и напитки. Поев, мы направились в сторону его зала. Мы пришли. Заглянув внутрь, мы зашли и я начал смотреть по сторонам. - Я предупреждаю тебя, малой, тренировки со мной будут не простые. Можешь уже записывать предсмертную записку. На, держи бумагу и карандаш. - А я вот выдержу! И уберите бумагу с карандашом! — начал я возмущаться. - Как хочешь. С этой секунды начался весь мой тренировочный Ад. Было не просто выдержать всё это. В начале всегда трудно, но стоит привыкнуть, как всё это становиться привычкой, которую не остановишь. Прошло два года и я стал сильнее, почти на уровне с Майки. За всё это время я подружился ещё Казуторой, Па-чином, Хаккаем и с Сенджу. Весёлые ребята. Я стал близок с Изаной сам того не замечая. Коко конечно зарабатывал деньги, но не так, как я однажды видел во сне. Аканэ была рядом с ним, наверное именно это повлияло на него. Инупи начал любить носить туфли с каблуками. Кому это покажется странным, но не для меня. Я нормально отношусь с этим. Ещё я случайно подружился и с братьями Кавата и с братьями Хайтани. Знаете, это было забавно. Как то раз просто гуляю по улице, потом меня собой тащат два пушистых комочка. Я не понимающий ничего не успел с реагировать. Потом гляжу вперёд, а там за нами кто-то гонится. Один ржёт, другой волнуется. Потом как раз и как Бабах по бошке и я отключаюсь. Открываю глаза, передо мной те самые комочки и смотрит каждый по разному. Один улыбается на все зубы, другой переживает и притягивает мне пластырь. А смешно ещё то, что мы были за кустами, а не хотя бы на скамейке или лавочке. Я встаю и принимаю сидячую позу. - Хи-хи, очнулся! — говорит улыбчивый. - Прости нас. Ты в порядке!? — спрашивает грозный. - А кто вы и что это было? — всё ещё недопонимающее спрашиваю я. - Я Нахоя! Но ты можешь звать меня Улыбашка! А это мой младший брат-близнец Соя! - Просто Злюка. - А вместе мы Братья Кавата! - Мы просто кое-что учудили и начали убегать. Мы с тобой случайно столкнулись и решили забрать собой! - А теперь мы прячемся за кустами вместе с тобой. Ещё раз прости нас с братом, пожалуйста. - Э?… Ладно, с кем не бывает. Кстати, меня зовут Юузен Хикари. Можно просто Юу. Странная конечно знакомство вышло. Но скажите мне, как долго я так пролежал? - Всего лишь 15 минут! - Ясно. А вы никуда не спешите? Может по мороженому? - Я согласен! - Брат! Так будет не красиво с нашей стороны! Мы сами себе оплатим. - Злюу-ука~! Нельзя отказываться от такого предложения! - Да не переживай, я ведь сам предложил. К тому же, я всегда начинаю знакомство с мороженого! И так через все отказов Сои, в итоге мы направились в сторону автомата с мороженным. Каждый выбрал свой вкус. Мы разговаривали на разные темы. Так я узнал, что если Злюка начнёт плакать, жди беды. Старший любит драться, а младший просто помогает брату не пораниться. Дружные братья. На конец мы попрощались и пошли по своими дорогами. Да, с тех пор мы начали дружить. А вот моё знакомство с Хайтани… Было это полтора года назад, зимой. У нас с классом была школьная экскурсия по Роппонги. Конечно, какой дурак умудриться потеряться там, когда находился рядом со всеми? Да, этот дурак я. Просто глядел вокруг, ничего не замечая и потерял всех изведу. Пока блуждал в поисках своих одноклассников, я наткнулся на такую картину. Двое мальчиков пиздили где-то 15 человек старше их и как раз закончили с этим. Потом тот, что с косичками направил свою телескопку в мою сторону, грозно посмотрел на меня и сказал другому: - Ой~, Рин-Рин, а мы чуть не упустили ещё одного! - И вправду. Братик! Давай и его побьём! — и начали направляться ко мне. - Стойте-стойте, подождите! Я не с ними и я вообще заблудился! Не бейте меня, ни то драка потом начнётся! А я ведь тоже драться умею! - Ты не с ними? Тогда извини! — сказал с косичками и начал уходить с очкастым. - Постойте! Вы не подскажете, как мне добраться до *название места*? А то я реально заблудился. — странно улыбался и начал чесать затылок. - Мы знаем где это место! Но бесплатно ничего не делаем! - Братик?… - А что вам нужно?… Они смотрят друг на друга и кивают. Мне страшно! - Обещай стать нашим другом и погуляй с нами! — весело сказал высокий. - Дружить и гулять? - Ага — ответил очкастый. - Ну ладно. Я конечно не против новым друзьям, но я даже ваших имён не знаю. - Я Ран, а это Риндо! Мы Хайтани, Братья Хайтани! Ну, наверное ты уже слышал о нас, так что радуйся! - Не, знаю кто вы, но будем знакомы. - Что? Ты не слышал о нас — КОНЕЧНО СЛЫШАЛ О ВАС, БЛ*ТЬ! КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО! МНЕ ПИ*ЗДА! - Нее, вообще ничего. — вру как могу. - Ну и хорошо! Пошли за нами! - Кстати, а тебя как звать? - Зовут меня Хикари Юузен. Зовите как хотите. - Тогда будем звать тебя Юузи-чан! - Э?… Ладно. А куда мы идём? - В ТЦ! - А, ясно — Бл*ть! Я ведь всего лишь заблудился! Как я до такого дошёл!? Мы весь день гуляли по ТЦ и делали разные покупки. Ктож мог подумать, что они не только богатенькие детки, но и самые настоящие модники. Они даже купили мне то, чего я не мог себе позволить. И это за их счёт! Я хочу плакать :_) Вообщем мы повеселились, обменялись номерами телефонов, до проводили меня до *название места* и я со всеми одноклассниками уехали обратно. Если честно, я думал мне будет страшно быть с ними. Но мне вправду было весело с ними. Может как-нибудь ещё погуляем! POV: от лица Рана Хайтани~… Я не думал, что буду дружить с кем-то, помимо Риндо. Он весёлый, приятный и с ним так просто. А ведь он похоже младше меня на 2-3 года. Но мне он с братом очень понравился! Такой миленький и красивенький. Хочу его! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.