ID работы: 11798442

Взаимна-ли моя любовь к тебе…

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Другая встреча Бога Смерти и Шута

Настройки текста
Примечания:
Два года. Прошли целых два года с момента, как я начал видеть будущего. За это время я видел разные сны. И почти каждый из них был судьбоносным. Кроме того, я научился переключаться в чужие сны и видеть их, как случай с Изаной. Но все эти сны показывали мне далёкое будущее, а не ближайшее. Я обсуждал об этом с Коко. Но раз уж это далёкое будущее, то пока мы ничего не можем предпринять. Сегодня был обычный день. Точнее, должен был. Но внезапно мне начал звонить кто-то неизвестный. Я подумал, что номером ошиблись. Я взял трубку и мне ответил знакомый голос: - Привет, можем встретиться? - Это кто? - Уже забыл меня? Хотя сам виноват. Давно не общались, дам подсказку, шоколадно-ореховый. Это я, сливочный с вафлей. Ну что? Вспомнил? - Аа! Это ты, Тетта-чан! - Не называй меня так! - Ладно-ладно. Я уже думал, что ты давно выбросил мой номер. - Хотел, но подумал, что пригодиться. - Понятно. Когда и где встретимся? - Ты знаешь кафе *название заведения*? Там и встретимся в 14:30. И не опаздывай! — не ждав ответа, отключил звонок. Мне делать сегодня и так нечего, поэтому можно и встретиться с ним. Интересно, для чего он меня зовёт? Но уж точно не потому что соскучился. Я был в парке и потому мне идти туда не долго. Ждал его я минимум 20 минут и он наконец пришёл вовремя. - Хорошо что ты не опоздал. - Вообще-то я здесь уже 20 минут тебя жду. Я был не далеко от кафе. - Ясно. Так, сразу перейдём к делу. Ты нужен мне для осуществления моего плана. - План? Интересно какой. - Я собираюсь стать первым во всей Японии. И ты сыграешь в нём важную роль. - Стать первым в Японии? Иными словами, ты хочешь использовать меня для своей цели, как “предмет”. - Чт.. когда это.. — я его перебил - Я времени тоже даром не теряю. Я изучал психологию человека и потому всё сразу написано на твоём лице. Ты хочешь достучаться до сердца возлюбленной? Тогда скажу честно, как человек, который старше тебя. План - фиговый. Ты хоть уверен, что она знает о твоих чувствах к тебе? - Я… если по правде то не уверен. Мы лишь год учились с ней, а потом меня перевели в частную школу. - А ты попробуй признаться ей в чувствах. Может не откажет и примет их. - Ей сейчас нравится другой. - Другой? И кто это? - Глупый мальчишка с блондинистыми волосами и голыбыми глазами. Его зовут Такемичи Ханагаки. - Такемичи значит… Где-то уже слышал это имя. Но где? - Ты с ним знаком!? - Не, не знаю такого. Показалось наверное. Если нужен любовный совет - спрашивай у старшего! То есть у меня! - Мне как-то не вериться. - Поверь, Тетта-чан, лучше поверь. - Я же просил не называть меня так! - Просто прикол! Дам тебе совет - найди себе весёлого придурка! - Фиговый совет. - За то верный! Кстати, есть у меня такой знакомый, он старше меня на год. Шуджи Ханма зовут. Кличка: Бог Смерти. Любит драки и достаточно силён. Главное, чтобы ему не было скучно и всегда было интересно. На вид дурак, но по-своему умён. Могу познакомить если хочешь! - Он хоть в авторитете? - Почти… но думаю тебе он сойдёт. - Тогда не надо. - Поздно! Я уже договорился с ним о встречи. Сегодня в *название улицы*, там у него драка будет. Как раз увидишь, на что он способен! - И когда это я согласиться успел? А меня спросить? - Ты дал согласие ещё тогда, когда сохранил мой номер. - Ну и логика у тебя. Пошли? - Ага! Сейчас только счёт оплачу — расплатившись, мы направились к Ханме. Вы спросите, когда это я познакомился с Ханмой? Да так, случайно. Это было когда я себе тату дракона набил. Он тоже набивал тату на двух руках. “Преступления” и “Наказание”. Было даже странно. Затем в тот же день мне захотелось поесть любимой булочки и я зашёл в магазин. Там как раз остался один. Только хотел его взять, как за него тоже кто-то ухватился. Это был Ханма. Так что самое обидное - это то, что он высокий. Я конечно не хотел уступать ему и здесь у нас началась драка. За это нас выгнал администратор. А он, бл*ть, успел стащить булочку. Мы сидели, побитые и тихие. Я уже хотел уйти, но он остановил меня и предложил половину булочки. Чтобы было всё справедливо, я конечно согласился. Так мы и познакомились. Эхх, было время весёлое. А ведь это было пять лет назад. Мы пришли в назначенное место и там была большая толпа гопников. Я глазами начал искать Шуджи и заметил его в центре. Он там дрался с кем-то из старших, но не проигрывал. И я очень громко закричал «Давай Ханма, так держать! Не смей проигрывать этим придуркам! Они все ЛОХИ!»да, именно так я и кричал на него. Похоже он услышал меня, раз уж повернулся в мою сторону. И тогда он побил последних парней и победил. Крутой он парень, никогда бы не подумал, что мы будем с ним неплохими знакомыми. Самое смешное в нём то, что он обожает обнимать друзей. А у него самый близкий и наверное единственный друг это Я. Подойдя к нам, он очень сильно обнял меня. У него кап*ц какие сильные руки. Весь побитый, потный и грязный от пыли и крови. Но за то родной. Обнимались мы так минуту, а Кисаки, который ничего не понимал и смотрел на нас был в ступоре. - Знакомься, это Ханма Шуджи. А это Кисаки Тетта. Будьте знакомы. - Так ты про этого малявку говорил? Надеюсь с ним мне будет весело❤️ - Приятно познакомиться… - Ч*рт! Мне пора возвращаться. Ладно ребята, мне пора идти, вы тут знакомьтесь и по домам. Ханма! Верни его домой целым и невредимым. Он живёт *название улицы*. - Что!? Ты оставишь меня с этим!? И откуда ты знаешь, где я живу!? - У каждого свои секреты! — и я оставил их одних. Уверен, Теттой всё будет хорошо. Я доверяю Ханме, хоть он и немного странный. POV: от лица Кисаки~… Он оставил меня с тем, кого я едва знаю!? Я ему ещё преподам урок! Где-то минуту мы стояли в тишине и высокий тут же её прервал: - Когда ты встретился с Юузеном? — ехидно улыбаясь он спросил меня. - А тебе какая разница? - А ты грубый~ можно ведь быть и по-дружелюбнее. - У меня совсем нет желания на это. - Сейчас уже поздно. Детишкам, как ты нужно быть дома в такое время. - А ты сам не ребёнок чтоли? - Я в средней школе учусь и уже подросток, в отличии от тебя, малявка~ - Тс! Ладно, заказывай такси и отведи меня до дома. - Такси? Зачем он нам, если у меня есть байк? - Но это же не безопасно! - Кому как. Лично мне норм. На, держи каску. Без неё нельзя. - … Ладно — взяв эту каску я присел сзади байка. Чтобы не упасть, я крепко обнял его талию и мы поехали. Мы ездили в тишине и я успел понаблюдать за ночным городом. Я ещё никогда не был поражён этой красотой. Такой молодой, а уже ездит на байке. Я удивлён, ведь родители никогда мне этого не позволили бы. Он наконец привёз меня домой. Родители часто задерживаются на работе и сегодня тоже не исключение. - Мы приехали. Как и обещал Юузену, в целости и сохранности. Вот мой номер телефона. Позвони как-нибудь. И я обязательно приеду. - С чего это ты такой добрый? - Ты друг Юу-чана, поэтому и ты теперь мой друг!❤️~ - Ты странный. - И ты тоже~! Ладно, я ухожу. Пока~! — и он уехал. С того дня мы часто общались и виделись. Я рассказал ему о своём плане, а он слушал, постоянно ехидно улыбаясь. А когда гуляем не по делам, то почему-то я временно забываю о Хине. С ним я могу говорить свободно. Даже, когда я его оскорбляю, он всё равно идёт за мной… Наверное я случайно сильно сдружился с ним. Продолжение следует~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.