ID работы: 11799210

Венок из одуванчиков

Гет
NC-21
В процессе
140
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка не знала, каким образом они добрались до той самой базы НЭСТ, о которой упоминали в разговоре автоботы. Она всё ещё пребывала в состоянии шока после стольких событий, произошедших за последние несколько часов. Поэтому, когда адреналин в крови немного поугас и мозг находился в состоянии стресса, пытаясь прийти в себя и обработать такую информацию, девушка даже не задавала лишних вопросов и не производила лишних движений — делала так, как ей говорили, без лишних возражений.       Заметив такие перемены в состоянии белковой, Мираж тоже заметно поубавил свой пыл, сменив гнев на милость, ведь он всё ещё негодовал после произошедшего. Но сейчас, видя её такой тихой и поникшей, словно существо, из которого высосали жизнь, он отнёсся к ней несколько благосклонно. Она вызывала у него одновременно раздражение, неприязнь и какое-то снисхождение — микс, который разделить на составные части и понять, где заканчивается одно ощущение и где начинается другое, было практически невозможно.       — Приехали, — негромкое оповещение алого автобота заставило вздрогнуть Элиан и выйти из транса и хаоса мыслей. Она оглянулась по сторонам, глядя на происходящее из-за автомобильных стёкол, и сглотнула ком напряжения в пересохшем горле.       Она поспешила открыть дверцу спорткара, её руки дрожали, и это только затормаживало действия. Всё-таки, несмотря на то, что ей было страшно всё время пути находиться в салоне автомобиля, который был далеко не простым автомобилем, и была она вся на иголках, всё же, если бы ей пришлось выбирать, то она бы осталась в салоне, нежели шагнула в ещё более пугающую неизвестность, от которой её отделял слой стекла и металла. Она прекратила попытки и села прямо, прикрыла глаза и сделала глубокий вдох. В салоне пахло чем-то непринуждённым, неброским, нельзя сказать — приятный это запах был или же напротив. Он был каким-то нейтральным и вместе с тем умиротворяющим. Запах сырости после дождя, смешанного с холодом, несмотря на то, что автомобиль был в пути долгое время и что немаловажно — был живым автомобилем.       Ещё один глубокий вдох и медленный выдох.       Ей повезло, что, несмотря на нетерпеливый характер хозяина этой машины и предшествующие обстоятельства случившегося, в результате которых он пострадал, а точнее его лицевая, алый Феррари молчал, будто его тут совершенно и не было, словно это был совсем не пятиметровый робот, обещавший прихлопнуть девушку часом ранее, а самый обычный автомобиль одной из самых дорогих марок мира. Дрожь в руках постепенно стала униматься, но практически отнявшиеся конечности не гарантировали хозяйке устойчивости. Алкоголя в венах будто никогда и не было. А был ли он вообще в тех напитках? И пила ли она в принципе? Где она была последние несколько часов и как она оказалась здесь? На секунду сознание помутилось, и Элиан схватилась за голову.       — Ты выходить собираешься? — в голосе, послышавшемся из динамиков были слышны нотки раздражения, — Давай ты это сделаешь снаружи, достаточно и того, что я терплю тебя здесь, не хватало ещё потом неделю отмывать себя от остатков человеческих непереработок желудка, — дверь открылась, чем автобот облегчил девушке жизнь. Она закрыла руками лицо, а потом, убрав их, вновь посмотрела на всё вокруг, уже выходя из салона автомобиля. Холодный мартовский воздух моментально нахлынул и охватил девушку с головой, заставив её поёжиться. Горячие места ушибов и ранений засаднило от такого контраста температур. Позади послышался звук трансформации, гудения механизмов, щёлканья деталей и перестановки частей металла местами. Этот звук напугал брюнетку, заставив её подпрыгнуть и обернуться, чтобы воочию вблизи посмотреть на это явление, которое увидеть посчастливится далеко не каждому. И ей посчастливилось быть одним из тех, кто мог бы понаблюдать за этим чудом, точно из кадра замедленной съёмки сверхфантастического кино.       Она так засмотрелась на процесс, что не сразу заметила недовольный взгляд на неё сверху от Миража, который еле сдержал себя от раздражённой реплики в адрес её шокированного лица с открытым ртом.       Он молча стравил шумно воздух из вентсистем и пошёл по направлению в ангар, из которого исходил яркий белый свет из открытых ворот. Элиан старалась поспешить, ведь это было совершенно чужое место, и Мираж был единственным её относительно надёжным спасителем, пока она не найдет других и не узнает по лучше, что и к чему здесь. В ногах сильно саднило и только сейчас девушка решила обратить на них внимание, с ужасом отмечая, что все ноги ниже колена были покрыты царапинами, местами глубокими, похожими на следы порезов от стекла. И тут она вспомнила про разбитый бокал и всё что произошло в тот момент.       Элиан тряхнула головой, отмахиваясь от ненужных сейчас мыслей, и обхватила себя за плечи руками — сейчас было всё гораздо напряжённее и серьёзнее, и теперь она даже горько усмехалась про себя, понимая, как всё то было ничтожно по сравнению с тем, во что она сейчас по уши вляпалась. Чутьё ей подсказывало, кричало, что так просто её не отпустят теперь, всё не закончится просто разговором с тем, кто у них там главный, и просто её уходом отсюда, после чего она постарается всё забыть и вернуться к прежней обычной серой жизни с учёбой, экзаменами, семейными проблемами и прочим, что бывает обычно у простых, почти совершеннолетних подростков. Но дело в том, что она точно не сможет всё это забыть… особенно ту самую оптику и её обладателя. Знала бы она, что не сможет стереть из памяти это всё ещё долгое время, как бы она ни пыталась себя настойчиво убедить в обратном.       Приближаясь к зданию, Элиан смогла заметить того самого обладателя этой самой оптики, который с кем-то разговаривал и, судя по всему, нервничал, так как с того конца был слышен возмущённый голос, который принадлежал мужчине.       Зайдя в помещение, девушка зажмурила глаза, поднеся руку к лицу, чтобы прикрыть его от непривычного яркого света. Вскоре она медленно окинула восхищённым взглядом огромный ангар, открыв рот от удивления. Но после девушка наткнулась на ожидающий и недовольный взгляд её проводника, от которого она отбилась за разглядыванием всего вокруг, и после поспешила к нему.       Мираж проследил взглядом перемещение девушки к нему и, когда Элиан поравнялась с ним, он замедлил шаг, позволяя спутнице немного выдохнуть и перейти с практически бега на быстрый шаг.       — Для начала отведу тебя к Рэтчету, — с нейтральным выражением сообщил автобот, — Он наш врач.       В этот момент лейтенант повернул голову в сторону, откуда направлялся алый мех, что бросался в глаза своей расцветкой. Моментально он перевёл взгляд с него на место рядом, в поисках белковой, которая должна была быть поблизости от него и, найдя её, лейтенант немного расслабился, удостоверившись в её целости. Ведь успел уже сто раз пожалеть о том, что поручил её Дино, совсем забыв учесть нрав того.       — Эй, Джаз, я с тобой тут вообще-то разговариваю, — сообщил снизу Роберт Эппс, начиная вновь раздражаться из-за отвлечённости автобота, — На что ты там, блин, уставился? — он в нетерпении перевёл взгляд в ту же сторону, и моментально лицо приобрело более мягкие черты и несколько обеспокоенные, когда он увидел сначала алого автобота, а после заметил тонкую девушку рядом с ним, напуганную, всю в грязи и крови, в лёгкой для ещё холодного сезона одежде, от чего та пыталась хоть как-то согреть себя руками. — Это та самая «удачливая» горе-девчонка? — Джаз лишь промолчал, а Эппс даже не смотрел на него, всё ещё не в состоянии сопоставить файлы у себя в голове. — Господь Бог, она ведь совсем ещё ребёнок…       Джаз перевёл взгляд на Роберта, мысленно удивляясь и усмехаясь такой резкой перемене эмоций парня.       — Ты разве по-другому её представлял?       — Ну, — задумчиво потёр лицо рукой солдат, — Я ожидал, что там будет что-то вроде второй Микаэлы.       Серебристый мех усмехнулся вместе с Эппсом, а после вновь перевёл задумчивый взгляд на девушку, которая скрылась за дверьми медицинского отсека.

***

      — Тебе повезло. Отделаешься небольшим повреждением связок, синяками от ушибов и ссадинами, — сообщил ей Рэтчет — робот, который был несколько больше тех трёх, с которыми она успела познакомиться. Несмотря на отнюдь не дружелюбную манеру поведения зелёного автобота, девушка не могла не заметить любопытства в изучающей её организм оптике, а также мягкому, хоть и строгому, но располагающему к себе тембру голоса. Элиан всё время сидела с удивлённым лицом, когда врач автоботов искусно орудовал тонкими спицами и приборами, которые исходили из его пальцев, пока он обрабатывал её ушибы и раны. Его взгляд стал хмурым, когда опустился им к ногам девушки, которые были в ранках, грязи и запёкшейся местами крови.       — Что это? Ты порезалась? — быстрый анализ привёл его к догадке о происхождении этих порезов. Но брюнетка поджала ноги под себя и прикусила губы. Он поднял взгляд изучающей оптики прямо на лицо и глаза девушки.       — Да так, разбила бокал, упал прямо в ноги, вот осколки немного и поотлетали. Но было видно, что Рэтчета этот ответ отнюдь не удовлетворил. Это требовало больше информации, так как это вело к другим истокам и обстоятельствам, что послужили случившемуся. Он вынудил рассказать Элиан о том, что произошло накануне и после, и девушка, интуитивно почувствовав, что ему можно доверять, как опытному специалисту и как существу, пусть и нечеловеческого происхождения, рассказала обо всём. Она опустила детали, эмоции и прочее, посчитав, что сопли белкового существа, тем более девушки, ему нахрен не нужны.       Но тем не менее к концу её повествования она услышала подобие досадного вздоха сожаления со стороны меха, который склонил голову вниз, а потом что-то стал разглядывать на экране, находящемся рядом с девушкой.       — Как бы то ни было, но на пьяную белковую ты похожа в последнюю очередь, — Элиан похлопала ресницами в недоумении — считать это ехидной усмешкой со стороны робота или комплиментом? — А вот этому оболтусу не мешало бы профилактическую беседу провести, по поводу техники безопасности и внимательности. Собственно, им всем не помешало бы пару ласковых об их халатности припомнить.       Элиан не сразу смекнула, о ком идет речь, а после поняла, что имелся в виду тот самый серебристый Корвет, что сбил её. А потом уже шла речь обо всех тех трёх ботах.       — В любом случае тебе не стоит нас бояться. Тебе повезло, что ты столкнулась с нами, а не с нашими врагами — десептиконами, — Рэтчет перевёл взгляд на белковую и, увидев её сосредоточенное и в то же время ничего не понимающее лицо, досадно вздохнул, вспоминая о том нудном занятии, как объяснение отчеканненной информации о них — инопланетных существах, несмотря на то, что по краткому разговору с девушкой, он понял, что она далеко не глупая. — Мы — автоботы: автономные роботизированные существа с планеты Кибертрон. Так расшифровывается значение слова «автобот». Наши враги называются десептиконами — те, с кем лучше не пересекаться и, надеюсь, что тебе никогда не доведётся встретиться с ними лично, иначе ты станешь лёгкой добычей и способом манипуляции. Люди, что работают с нами, особенно которые имеют какое-то значение для автоботов, автоматически становятся уязвимой жертвой. Поэтому, думаю, с этого момента твоя жизнь изменилась в корне, и тебе следует быть во много раз осторожнее. Чудо, что ты не попала к десептиконам.       В этот момент двери в медотсек открылись, и девушка поправила на плечах большую куртку кого-то из военных, которую ей любезно передал Рэтчет. Она и автобот повернули головы в ту сторону, и девушка была готова поклясться, что её челюсть бы сейчас точно оказалась на полу от удивления, которое упорно не отпускало её на протяжении всего вечера и ночи, когда она увидела в дверном проёме сине-красную фигуру высокого робота. Теперь пазл сложился, и она поняла, почему потолки в помещении такие высокие. Перед ней стоял сам лидер автоботов.

***

      Когда Элиан наконец могла быть свободна от разговоров и допросов со стороны главврача и лидера автоботов, в ангаре почти никого не было. Сине-красный робот, представившийся как Оптимус Прайм, несмотря на свои габариты, моментально расположил к своей персоне, как только начал говорить. Он не сказал чего-то нового, что ей уже рассказал Рэтчет, который намекнул лидеру об этом, но тем не менее его приятная речь успокаивала, расслабляла и даже убаюкивала, но вместе с тем восхищала и заставляла слушать с открытым ртом. Он извинился за случившееся с ней, и Элиан была готова сожрать себя от стыда, ведь ему не за что было извиняться, это была всё её вина. Далее он сообщил о том, что передали начальству о случившемся инциденте и что, скорее всего, она теперь будет под надзором до неопределённого времени.       Выйдя из-за дверей в полупустой ангар и наполовину тёмный, Элиан даже испугалась, пока кто-то с боку не позвал её. Она обернулась и встретилась взглядом с фигурой Миража, что стоял, оперевшись на стену со скрещёнными манипуляторами на груди. Она не могла не заметить того, что автобот несколько преобразился, очистив себя от грязи. Видимо, тот побывал в мойке.       — Не думала, что ты можешь выглядеть так хорошо, — отметила Элиан, чего не ожидал мех, щёлкнув в недоумении оптикой пару раз, но после осознания, ему, судя по всему, пришёлся по душе её случайный комплимент в его адрес. Комплименты тоже любят не только женщины, но и мужчины.       — Спасибо, несмотря на вмятину на лицевой, я стал лучше ощущать себя и выглядеть, — он хмыкнул, а девушка замялась, — Ты тоже немного преобразилась, выглядишь лучше, чем та потрёпанная собака, которую я вёз.       Элиан подавилась воздухом от возмущения, смешанного со смехом. Она поняла, что он шутит, ведь был уже в более приятном расположении духа, так как в его речи не слышались угрожающие и напряжённые нотки.       — Я уж выгляжу получше, чем твоя лицевая, — Элиан не сразу поняла, что она сказала и уже пожалела, поняв по возмущенной лицевой алого, что это звучало весьма двусмысленно и оба смысла не самые приятные для самолюбия автобота.       — Я с ней согласен, — подстебнул подъехавший очень кстати в это время к ним серебристый мечник, пытавшийся не подавиться смехом, за что чуть не получил горячий кулак соратника. Он обернулся к девушке и немного склонился перед ней, чтобы было легче разговаривать, — На самом деле, я хочу извиниться за свою неаккуратность и невнимательность, миледи. Типа, прости? — он мялся в замешательстве, не зная, как лучше закончить этот разговор — итак ему влетело выше крыши.       — Ты совершенно не умеешь извиняться, Свайп. Не позорься, ради Праймуса, — алый мех потёр переносицу, всё также стоя рядом с ними около стены, пока Свайп стискивал денты от упрёка друга. Он итак пытался не пасть честью и просрать всё, что только можно, а тут ещё его дружок подливает масла в огонь.       — На самом деле, это мне нужно извиниться, я сама была неаккуратна и в состоянии аффекта, — девушка немного вырулила ситуацию между мехами, а после её слов мечник немного расслабился и будто облегчённо выдохнул, — И перед тобой тоже, за лицевую, я была слишком напугана, прости, совершенно не понимаю, как так вышло, — обратилась последней репликой она к алому меху, на что тот хмыкнул, видимо, это можно считать за прощение.       — Тогда по рукам, — улыбнулся серебристый, моментально повеселев, и протянул ей свой манипулятор, точнее его палец, на что девушка немного хмыкнула и неловко улыбнулась, осторожно протягивая руку вперёд, казавшейся такой крошечной на фоне металлической, и коснулась ею фаланги пальца меха. — Я оставлю вас наедине с Дино, он тебе всё объяснит и покажет тут, как и чего, а мне пора бежать... вернее ехать, ещё выговоры не закончились, но день заметно преобразился благодаря вашей доброте, миледи.       Нельзя было не заметить как мех повеселел моментально и, передав что-то вроде импровизированного поклона в адрес девушки, он скрылся в неизвестном направлении.

***

      — Меня зовут Мираж, совсем забыл представиться нормально, — спокойным тоном произнёс алый автобот, — Некоторые из близкого окружения называют меня Дино, — он повернул шлем вниз, в сторону девушки, пока они шагали по периметру за пределами ангара, — А тебя как звать, мелкая?       — Элиан, — коротко ответила брюнетка, спокойно шагая рядом с мехом и рассматривая окрестности впереди и тёмное небо, где на горизонте стал появляться светлый проблеск, намекавший на скорый приход утра. Мех хмыкнул.       — «Элиан»… Красивое имя. Это одна из форм имени «Элиана», не так ли? С итальянского это переводится как «солнце, солнечная», — задумчиво и расслабленно произнёс мех, перебирая некоторые файлы у себя в процессоре. Кареглазая удивилась тому, что выдал автобот. — Могу я тебя называть солнце? — девушка стушевалась, так как не сразу до неё дошёл смысл сказанного. Меха это рассмешило, — Ладно, ладно, расслабься, букашка, я шучу. Эли — так могу я тебя называть? — она задумалась, ведь её очень давно никто не называл такой вариацией имени. Если вообще кто-то называл. Но ей было на удивление приятно слышать эту форму имени, и, несмотря на прослеживающийся итальянский акцент автобота, имя от этого по-особенному звучало из его уст.       — Это уж лучше, чем букашка, мелкая, белковая и так далее, — автобот прыснул смехом.       — Хорошо, хорошо, Эли, — он развёл примирительно манипуляторами перед собой, — Так что, приятно познакомиться, сеньорита, хотя, должен признать, знакомство у нас выдалось далеко не самое приятное.       Элиан усмехнулась, когда мех галантно поклонился, как настоящий джентльмен. Необычно видеть такое сочетание качеств как у Миража, даже в человеке, не говоря уже о неизвестной расе с другой планеты.       Они разговаривали обо многих вещах, в основном Дино что-то рассказывал ей по поводу их базы, что таких несколько по всему свету, что сами они с мехами прибыли сюда несколько дней назад, тогда как более старшие мехи и начальство здесь около двух дней. В кратце он рассказал о нескольких мехах и людях, которые попадались сегодня девушке. Не забыл упомянуть пару слов о Свайпе — своём напарнике и друге, но потом добавил, что тот сам ещё много чего может о себе рассказать ей позже — только пусть не верит всему, что тот говорит, он часто приукрашивает события.       В свою очередь девушка немного рассказала о себе и о некоторых событиях, которые происходили недавно в её человеческой жизни. На удивление тому, кто знает Миража хорошо, да и ему самому, тот отметил про себя, что компания белкового существа оказалась довольно интересной. Не сведи их насильно обстоятельства, они бы оба об этом никогда не узнали. Они не знали, что может быть приятно общаться с кем-то, кто совершенно не твоего вида. Да что там говорить, если алый автобот вообще не особо сговорчивый, а Элиан предпочитает уединение и отстранённость ото всех.       Страх немного отошёл на задний план, но скорее всего он даст о себе знать намного позже, когда состояние шока рассеется, позволяя эмоциям охватить с головой. Всё равно что-то внутри сжимало Элиан в тисках, стоя так она перед инопланетным существом. Нужно время привыкнуть — и много времени — хоть это существо и расположено положительно по отношению к ней, какой-то трепет и страх сковывал её. Если бы не усталость и откровенная задолбанность ото всего, а также, видимо, ударивший в голову и кровь с опозданием алкоголь, немного позволяли расслабиться девушке сейчас. Учитывая умиротворяющую атмосферу вокруг… Невольно страх куда-то растворялся, тем более, когда так хорошо шла беседа, пусть местами и натянуто, и неловко.       Сутки склонялись к утру. Ночь отступала перед блеском приближающейся оранжево-розовой зари. Свет стал лёгкими бликами отражаться на алой броне. Лёгкий ветер, не такой холодный, как сутки назад, подул откуда-то со стороны, немного развеивая волосы и заставляя шелестеть стебли травинок на поле рядом и сыпаться с них мелкими капельками росу. Он принёс свежесть — ту самую, которая бывает утром после дождя.       Лейтенант обошёл весь ангар и наконец дошёл до этого места. Он остановился неподалёку, наблюдая, как его товарищ, оперевшись о какую-то перекладину спиной и локтевыми шарнирами, вёл беседу с белковой особью. Теперь Джаз был спокоен, убедившись, что она в порядке и выглядела лучше, чем какое-то время назад. Он сделал было шаг в их сторону, но на секунду вспомнил, как нагрубил ей, и передумал, отводя серво назад. Элиан повернула голову в его сторону, с лёгкой улыбкой приподнятых уголков губ, с которой она разговаривала с его алым товарищем, и на мгновение что-то легонько укололо Джаза где-то глубоко в искре. Вечный лёд, который многие годы, десятилетия, столетия сковывал его искру и погрузил его душу, разум и его самого во мрак, дал мелкую трещину где-то внутри. На фоне постепенно разгорающегося неба девушка смотрелась ещё свежее, а рядом с алым ботом она казалась ещё более хрупкой, а ещё эта мешковатая куртка, которую она поправляла на плечах и то и дело куталась в неё сильней, пряча руки внутри. Лёгкий прохладный ветер долетел до него и наполнил его системы свежестью.       Мираж посмотрел на Элиан и, заметив, куда направлен её взгляд, перевёл оптику туда же. Его друг стоял неподалёку и смотрел на них, а после неспеша развернулся и направился в противоположную от них сторону, вглубь помещений. Алый мех вновь перевёл оптику на девушку, которая смотрела вслед уходящему лейтенанту с некоторой задумчивостью во взгляде, пока волосы отдельными прядями легонько колыхались около её лица.       — Почему он так странно себя ведёт? — мех поменял положение, повернувшись лицом к перекладине и оперевшись локтями на неё, а после перекинул взгляд через плечо на скрывшегося из виду серебристого друга, коротко стравив воздух из вентсистем, когда до алого дошёл вопрос девушки.       — Он не всегда был таким. Знаешь, война, которую мы ведём уже долгое время…изменила многих из нас в той или иной степени, — он опустил голову вниз, сведя оптограни на переносице и скрестив пальцы манипуляторов между собой, — Джаза это тоже не обошло стороной, к сожалению. Ему досталось в какой-то степени тяжелее, нежели некоторым. Но кто-то с этим справляется, кто-то, увы, в силу отсутствия сил и жизненного опыта, не в состоянии этого сделать. Он был слишком молод для этого. Он бы не пережил, если бы по чистой случайности не встретил нас, — произнёс последние слова Дино и поднял оптику в сторону всё сильнее разгорающегося рассвета, — Так что то, каким ты видишь его сейчас, это не тот Джаз, который был когда-то. Я сам не знаю его полностью таким, какой он был до того, как мы встретились, до того, как всё это произошло. Думаю, мы никогда до конца и не узнаем его тем мехлингом, которым он был много орнов назад, — Мираж повернул голову к белковой, что всё также задумчиво и сосредоточенно смотрела в ту же сторону, где некоторое время назад стоял и наблюдал за ними лейтенант. — Это ведь ты была тогда, в ту ночь, во время гонок, — кареглазая устремила взгляд на оптику алого; в её глазах отражался розовый и оранжевый свет рассветного неба, что делало её образ ещё более каким-то невинным и нежным. — Что произошло между вами сегодня, когда он приехал туда?       — Я не знаю, — брюнетка повернулась в ту же сторону, что и Дино, к небу на горизонте, стоя боком о бок с автоботом, который сосредоточенно слушал её, — Я просто узнала его. Видела его несколько раз. И первый раз был именно тогда, в ту самую ночь, о которой ты сказал. А потом мне показалось, будто я видела его несколько раз уже после, в обычное время дня. Меня не отпускало чувство, что кто-то наблюдает за мной, но я не понимала, кто это был. Только серебристый клочок автомобиля, стоявшего неподалёку, скрывался каждый раз за поворотом и не давал мне покоя. Теперь я знаю, что это был он, — Дино коротко хмыкнул, — В ту ночь я могла умереть, но он спас мне жизнь. Не знаю, как ему это удалось, это было почти невозможно, но именно тогда его глаза я увидела впервые. И почему-то они отпечатались у меня в памяти. Наверное, я была слишком шокирована тогда от всего произошедшего. Думала, что сознание играет со мной злую шутку, но когда я увидела эти же глаза сегодня перед собой, я поняла, что это всё не галлюцинации, и все моменты сложились будто бы в некий пазл.       Алый автобот молча слушал девушку, а потом вздохнул. Где-то со стороны ангаров послышались голоса некоторых людей, и понемногу тишина утра стала наполняться различными звуками всего, что отходило ото сна.       — Нам пора, — мех кивнул в сторону ангаров, откуда понемногу стали выходить по одиночке люди.

«Твой мир был в огне, и никто не мог спасти меня, кроме тебя. Странно, какое желание делают глупые люди Мне никогда не снилось, что я встречаю таких, как ты И я никогда не думала, что потеряю кого-то, как ты» — «Wicked Game» Ursine Vulpine & Annaca

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.