ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
       Проходит ровно три недели с того момента как Юки Ямамото уехала в Осаку. Часто переписываясь с друзьями, девушка практически и не ощущала себя одинокой. Претерпев некоторые, довольно неожиданные изменения. — Хэй, Такемичи! — Кратко подзывая Ханагаки, произносит Юки, готовясь лицезреть реакцию юноши. С ним пришли ещё и его друзья, просившие Такемичи увидеться с «Сестрицей Юки». — Юки-сан! — С лёгким удивлением в голосе произносит Такемичи. Девушка задорно смеётся, поправляя очки и подходя ближе. — Что с твоими волосами? — Только не фотографировать. Я хочу видеть реакцию ребят живую. — Девушка выглядит как будто и вправду съездила на отдых, обновились не только морально и физически. От длинных темно-каштановых волос практически ничего не осталось. Теперь волосы едва доходили до ушей, сзади затылок был коротко пострижен. — Как ваши делишки? — Интересуется девушка, чуть наклонив голову в сторону, забавно пытаясь сдуть часть чёлки заслонившую левый глаз. — Всё вполне потихоньку, Юки-сан. — Произносит Аккун, все ещё рассматривая причёску участницы Тосвы. — Как Осака? — Взяв пару сумок спрашивает Такемичи, и проходит вперёд. — Город как город. Ничего такого необычного. — Лёгкий настрой девушки будто испарился во мгновение ока, что не остаётся незамеченным у спутников девушки. — А как дела в Тосве? Есть какие-то продвижения в том деле? — По серьёзному спрашивает Юки, укусив внутреннюю часть щеки. — Пытаюсь понять, какова стратегия Мёбиуса. Скорей всего нападут всей группой, а потом на волне бойни, убьют Дракена. — Жалко друзей Па-чина, да и его самого тоже. — Тяжело вздыхнув, произносит девушка и поправляет воротник серой рубашки. — Согласен. В случае чего, поможешь? — Братишка Такемичи, тебе разве не говорили, что если меня просят помочь, то я помогаю. Такова уж моя роль «Старшей сестрички». — Слегка потрепав юношу, с лёгким задором в голосе произносит Юки и поворачивается назад, где чуть поодаль идут Макото, Казуши, Аккун и Такуя обсуждая изменения в девушке. — Ребята, вы чего остаёте? — Со стороны Юки и правда выглядит как старшая сестра, присматривающая за более младшими братьями. — Интересно узнать реакцию командиров. — Ага, я специально не говорила им, что приеду именно сегодня и с «лёгкими» изменениями. Поэтому я активно надеюсь, что ты Такемичи или твои друзья, не решили разболтаться обо всем ещё до того как я приехала. — Серьёзным тоном произносит девушка, чувствуя как реакции пятёрки из Шибуи веселят её. — Нет. — Расслабься, братишка. Я конечно и могу подраться, но первой лезть не буду, да и зачем мне с другом драться? — Тоже верно. — Вот и пришли. — Замечая из далека, многоэтажный дом, с облегчением произносит Юки. — Стоп, ты живёшь тут? — Удивляется Ханагаки, чуть нахмурившись бровями. — Снимаю квартиру, если быть точной, но да, а что? — Я тоже живу в этом доме. — Вот и совпадение. Баджи с Чифом тоже живут тут, только несколько этажами выше меня. В таком случае, с меня какой нибудь подарок. — Неловко посмеиваясь произносит девушка и вздохнув, останавливается у входа. — Спасибо, что согласился встретить меня, Такемичи-сан. — Девушка чуть наклоняется в знак уважения и обращается к друзьям Ханагаки. — И вам, так же спасибо. Ещё увидимся. — Ямамото взяв свои вещи в руки, прощается и скрывается за входной дверью дома.

***

       Как только хлопоты по приезду в квартиру заканчиваются, Юки без сил падает на кровать, громко вздыхая. Она устала, и по ней сейчас это видно. Но как назло, кто-то будто решился помереть смертью самого наивного человека на земле, пытаясь дозвониться до девушки. — Да, блять, кому ещё пришло в голову звонить мне сейчас. — Девушка берет в руки телефон, намереваясь словесности оскорбить невежественного человека, но быстро остывает, замечая номер Эммы. Постараюсь по быстрому унять свой пыл, Ямамото берет трубку. — Алло? — Юки, ты чего не звонишь? Не пишешь? И почему ты не сказала, что приехала? — Засыпает вопросами девушка с другого конца города и Юки резко встаёт с кровати, нахмурившись. — У меня были дела, Эмма-сан. Я все ещё в Осаке, я же говорила, что приеду ближе к третьему числу. — Ямамото кладёт ладонь на переносицу, явно чувствуя подвох во внезапном звонке сестры лучшего друга. — Странно. Просто мы с Майки и Дракеном, видели Такемичи и его друзей с какой-то девушкой несколько часов назад… — Призадумавшись отвечает Сано, на том конце провода. — А теперь объясни, почему ты решила, что это я? — С лёгкой ноткой интереса в голосе спрашивает Юки, смотря на прикроватную тумбочку с вазой пионов. — Честно у меня были мысли, что это и Хината, но потом я поняла, что у неё более длинные волосы, да и не осветленные. — На той стороне трубки слышится тяжёлый вздох и едва слышный спор двух парней. — Видимо, я слишком сильно скучаю по тебе, что уже мерещишься. — Девушка чуть посмеивается и вновь возвращается к разговору. — Вероятно. Через неделю, я собираюсь возвращаться домой, поэтому не скучай так сильно, а то вдруг спутаешь. — Легонько смеётся девушка и слышит, как кто-то забирает телефон, игнорируя просьбы Эммы. — Сестрёнка Юки! Как твои дела? — Кажется Майки обрадовался тому, что та вновь вышла на связь спустя практически трое суток затишья. — Всё хорошо, Братишка Майки. — Когда ты будешь возвращаться? — Вопрос заданный Майки звучит не как приказ командира, а надежда на скорую встречу словно ребёнок что не видился с одним из родителей некоторое время. — Мы все скучаем по тебе, Сестрица, особенно Чифуя. — Юки заводит ладонь в свои волосы, пытаясь как то унять волнение, возникшее при упоминании возлюбленного. Дракен на фоне вставляет, что Баджи с Мицуей в шутку начали отчитывать дни до приезда осветлившейся, что заставляет девушку мягко улыбнуться. — Я скоро приеду. Обещала же, что обернуться не успеете, как увидимся. — С теплотой в голосе произносит девушка, и словно предчувствуя, продолжает. — Я знаю, что ты улыбаешься, Майки-кун. Совсем скоро ты вновь не отвертишься от моих объятий, братишка. — Сано что-то бурчит, явно пытаясь убедить подругу в обратном. — Передай ребятам от меня привет, ладно? А то мне пора бежать, тётушка зовёт помочь ей. — Да, хорошо, береги себя, Юки-тян. Надеюсь что в ближайшее время, мы все же увидимся снова.        Юки заканчивает разговор и откладывает телефон в сторону. Ей нужно принять душ, пока накопившиеся эмоции за все эти три с лишним недели не лопнули словно надувной шарик, в самый неподходящий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.