ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Примечания:
       По квартире Юки Ямамото проносится судорожный вздох, девушка, стояла перед зеркалом, рассматривая мелкие раны на своём теле, будто не совсем веря, что они на самом деле нанесены на её теле. — Блять. — В голове вспыхивает недавний разговор с тётушкой и некогда брюнетка, садится на стул.

— Юки, неужели ты боец в каких-то боях? — Спрашивает женщина лет сорока девяти, войдя во временную спальню Ямамото. Юки быстро прикрывает ожеждой едва заметный пресс и ключици, искалеченые в прошлом пьяным отцом. — Всё не так, Тётя Эйко. — Девушка тяжело вздыхает, понимая, что сейчас возможно от разговора «по душам» не отвертеться, да и не хотелось бы показывать неуважение к дорогой тётушке. — Постарайся объяснить, а я в свою очередь попытаюсь взглянуть на ситуацию твоими глазами. — Мягко произносит темноволосая женщина, проходя к креслу в комнате.        Глубокий вздох Юки, и она начинает свой рассказ.

— Я не вернусь туда. — Чуть ли не безжизненно произносит Юки, потирая виски и встаёт, когда телефон в другой части комнаты усиленно оповещает о том, что кто-то решил написать девушке. «Юки, я надеюсь у тебя все хорошо. Мы все скучаем по тебе, напиши потом как приедешь, я встречу тебя. Сладких снов, принцесса. Чифую»        Лёгкая улыбка касается губ девушки и та неосознанно прижимает ладонь к сердцу. Как бы сильно не хотелось ей написать, что она здесь в Токио, Юки не могла нарушить свой же план сюрприза.        Снова взяв в руки телефон, Ямамото выбирает из списков контактов номер Чифуи, надеясь лишь, что юноша ещё не спит. Несколько десятков секунд и наконец-то соединение установлено. — Алло? — Алло. Привет, Юки-химэ. Ты чего так поздно звонишь? — Немного сонливым голосом произносит Мацуно и Юки садится в кресло, вновь тепло улыбнувшись. — Я соскучилась и решила услышать твой голос. Извини, если разбудила. — На том конце провода слышно громкое «Мяу» — Взаимно, солнце. Видимо Пик-Джей тоже соскучился по тебе. Кстати, у тебя были какие-то проблемы? Просто ты практически пол недели не выходила на связь и я уж было начал волноваться. — Со мной все более, чем в порядке, Чиф. Скоро начну собирать вещи к поездке, поэтому где-то в начале августа я планирую приехать. — Девушка запускает кисть в осветленные волосы, чуть массажируя кожу головы. — Это чудесно, Юки. — В голосе парня заметно появилась радость и теплое чувство в груди девушки начало приятно согревать. — Жду не дождусь, когда снова смогу не только услышать тебя, но и увидеть. — Ты меня смущаешь. — Расслабленно произносит девушка. Чифуя мягко смеётся, чем только ещё больше заставляет внутренних бабочек порхать. — Так хочется поскорее увидеться с тобой, крепко крепко обняться и хотя бы десять минут стоять в твоих объятиях. — С мечтающим тоном произносит девушка, заранее практически зная, как сильно сейчас бьётся сердце у возлюбленного. — Я люблю тебя, Юки. — И я тебя, Чиф. Сладких снов. — И тебе, прекрасных сновидений. — Юки кладёт трубку и сидит несколько секунд довольная, как кошка, объевшаяся сметаны.        И всё же не смотря не на что, она сильно соскучилась по своим ребятам…

***

       В ночной тьме, загорается маленький огонёк. Девушка подносит горящую спичку к сигарете, зажатой меж губ. Кончик сигары вспыхивает и светловолосая быстрым движением руки тушить спичку. Происходит затяжка и подросток, опирающийся на деревья, медленно выпускает сигаретный дым изо рта.        «Чифую это не понравится. Та и остальным скорее всего тоже.» Проносится в голове у девушки, и та тяжело вздыхает, продолжая слушать собрание Тосвы, находясь поодаль.        Она знает, как минимум несколько человек уже заметили её. Возможно, сейчас незаметно кто-то из Токийской Свастики подойдёт к ней со спины, надеясь застать в расплох. Или же кто-то так же как и девушка, находится в тени деревьев, поодаль от неё, отслеживая каждое её действие. — Не ожидал тебя здесь увидеть, Юки. — Произносит высокий юноша, подходящий к ней со спины. Баджи Кейске даже не надо пытаться быть скрытным, во-первых это не в его стиле, а во-вторых Сестрица Юки все равно бы заметила его. Плевать в какой момент именно б это произошло. — Братец Кейске. — Юки мысленно чертыхается, понимая, что пришёл тот, кого она практически не ожидала увидеть. — Почему ты не на собрании? — Ты же вроде должна быть в Осаке ещё? — Практически в один голос задают друг другу подростки вопросы и Юки посмеивается, отводя ладонь с сигаретой в сторону. — Зришь в корень, Братик. — Девушка все же выходит из своего 'укрытия' и с губ Баджи срывается удивлённый вздох. — Что с твоими волосами? — Первый вопрос, возникший в голове у давнего друга Ямамото. Баджи удивлен, и уверен узнай командование Тосвы об изменениях Сестрицы, как минимум один бы -ахуел. — Лёгкая стрижка, чтобы освежить образ, ну и покраска соответственно. — Она теперь выглядит не как наивная сестрёнка, с которой будет неловко разговаривать о сексе. Сейчас она кажется, той самой страшей сестрой которая и покажет как им заниматься, так ещё и правда советов подкинет. — Я бы хотела тебя обнять, но не знаю, будет ли тебе приятно слышать от меня запах табака. — Честно произносит Юки и чуть улыбается. В карих глазах играет огонёк озорства, и Баджи ощущает будто его давнюю подружку заменили кем-то другим, кем-то кто более жесток, не знает меры и не может остановится в нужный момент. — Ты же должна была приехать только на следующей неделе… — Планы поменялись и я приехала на самом позднем поезде. — Она делает последнюю затяжку и выпустив сигаретный дым, топчет окурок, чтобы в случае чего место излюбленное Тосвой не сгорело.        Юки кажется будто Кейске не рад её видеть, ведь юноша стоит столбом, не вырожающим совершенно никаких эмоций. Она давно не общалась с другом лично, уже практически пол года если не больше. — Иди сюда. — Тихо подзывает к себе темноволосый юноша и заключает девушку в крепкие объятия. Юки в ответ обнимает его, чувствуя как сильно кружится голова. Момент и Ямамото чуть ли не валится.– Не падай, сестрёнка. — Удерживая светловолосую макушку при себе, произносит Баджи и стоит так, пока не начинает убеждаться, что с подругой все более менее в норме. — Ты как? — Я в порядке. Спасибо. — Едва слышно произносит девушка и резко вздыхает, чувствуя на себе несколько пар глаз и замечает, что голоса стихли. — Блять.        Ямамото отходит, чуть нахмурив брови. И видит краем глаз, как маленькая группа людей выходит к ним с Баджи. Юки поворачивается к ним спиной, чем забавляет черноволосого юношу. — Кейске с кем ты? — Ты сама представишься? — С лёгкой улыбкой на губах произносит Баджи и Ямамото вздыхает, понимая, что сейчас таким образом она выставляет себя как неизвестного человека, пришедшего на место собрания Тосвы. Ребята наверняка давно уже заметили присутствие Юки.        Ямамото резко разворачивается к ребятам, одновременно поправляя вновь нависшую на глаза осветленную чёлку. От Дракена слышно громкое «Ебать»; Майки кажется ещё не понял кто именно стоит перед ними; Мицуя рассматривает девушку, подмечая, что это вроде как Юки. — Я вроде как обещала, что вы увидите мою наглую мордашку, на следующем собрании. — Произносит Юки и в один момент, оказывается заключена в объятия Чифуи. Парни подходят ещё ближе, тихо шуча между собой. — Ты приехала. — Вдыхая произносит Мацуно, юноша крепко обнимает девушку, словно боится, что она снова куда-то уедет от него. — Милый мой, у нас ещё будет много времени на объятия. — Мягко намекает девушка, и Чиф кивает отстраняясь, давая возможности Ямамото обняться с друзьями. — Ты все же приехала, Сестрица Юки. — С лёгкой улыбкой произносит Сано и обнимает осветлившуюся девушку. — Я слишком сильно соскучилась по всем вам. И решила вернуться домой, раньше назначенных планов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.