ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
       Новость о том, что Ханагаки теперь член Тосвы не сразу доходит до сонного мозга Ямамото. Та протирает глаза несколько раз, пытаясь переварить сказанное Мицуей. – Стой, я не могу восстановиться ещё от вчерашнего, а ты тут заявлять, что Такимичи теперь у тебя в отряде. – Ну да. Ты вчера была не в состоянии узнать о таком. – Юноша сидит за столом на кухни Юки и отпивает немного чая. – Правда мне не стоило стоять и ждать пока Майки с Ханагаки закончат разговор. Ты чуть было не кинула в меня камень. – Я надеюсь, я тебя не задела? – Нет, но было близка. – Извини. – Тихо извиняться девушка и отпивает кофе из кружки. – Ничего страшного, ты же не попала. – И всё же... – Юки у тебя телефон звонит. – Ямамото быстро встаёт из-за стола и пройдя к комоду, принимает вызов нахмурившись. – Алло? – Алло, Юки. Ты сейчас где? – Такемичи кажется слишком взбудоражен, чтобы толком объяснить что происходит. – Дома я, у меня Такаши. Что случилось? Почему ты звонишь? – Мицуя останавливается в дверях гостиной задумчиво смотря на девушку. – Баджи избил Чифую. И его приняли в Вальхаллу. – Так. Осторожно. – Мицуя быстро оказывается рядом с Ямамото и помогает ей не упасть. – Садись. – Сиреневоволосый усаживает девушку на диван. – Мичи, где Чиф? – Шокировано вздыхая произносит Юки, потирая переносицу. – Он сейчас не в самом хорошем виде. – Чёрт возьми, Ханагаки. Хватит ёрничать. Где он? – Рядом со мной... – Он в порядке? – Мицуя внимательно наблюдает за всей ситуацией, чуть нахмурившись. – Если ты собираешься приехать, то лучше не стоит. – Ты думаешь такими словами, ты убедишь меня? Говори адрес и в скором времени буду на месте. – Юки... – Такемичи тяжело вздыхает, словно решаясь рассказывать ли девушке где они. – Блядь, ты же сам волнуешься за Хину, когда она не отвечает тебе на сообщения и звонки. Я не стану бездействовать пока не буду уверена что с Чифом все нормально. – Мы в той больнице где вы с Дракеном лежали. – Спасибо. – Юки кладёт трубку и поворачивается к Мицуе, сжимая губы, в попытках не заплакать. – Что-то с Мацуно? – Серьёзным тоном спрашивает юноша и светловолосая лишь кивает, чувствуя лёгкую панику в душе. – Баджи приняли в Вальхаллу и заставили избить Чифа, в качестве проверки. – Ямамото встаёт, но Такаши мягко сажает её обратно на диван. – Подожди, давай ты успокоишься и мы вдвоём поедем за ним. Сейчас ты просто не в состоянии будешь вести мотоцикл. – Т-ты прав. – Мицуя обнимает Юки, осторожно поглаживая её по голове.

***

       Юки с тревогой набирает повторно номер Такемичи. Юноша не берет трубку уже третий раз, заставляя противное чувство паники формироваться в более крупный комок. – Юки, они тут. – Мицуя взяв руку девушки в свою, ведёт в сторону сидящих парней. Чифуе перевязали голову и закрыли правый глаз. Все лицо возлюбленного в ссадинах и пластырях. – Господи. Я так волновалась...– Как только Ямамото подходит, крепко Мацуно обнимает её. – Родной мой, не пугай пожалуйста так больше. – Всё хорошо, солнце. Не беспокойся. –Чифуя поглаживает девушку по спине, пока Мицуя вместе с Такемичи разговаривали чуть поодаль. – Пойдем домой? – Юки кратко кивает и чувствует как Чиф слегка сжимает её ладонь в своей. – Всё понятно. И что вы собираетесь делать дальше? – Мицуя чуть хмурится, выслушивая рассказ Ханагаки. – Нужно всё обдумать. – Вклинивается в разговор Чифуя и Юки тяжело вздыхает. – Я уверен, все не так поверхностно... – Давайте подумаем об этом хотя бы завтра. Я понимаю, не хочется терять времени, но все же...

***

       Ямамото аккуратно гладит Чифую по голове, едва ощутимо перебирая пряди светлых волос зеленоглазого юноши. Сегодня Чиф останется у Юки. Обговорить этот вопрос, подростки решили, что лучше родители чуть попозже узнают о случившемся. – Если хочешь, я могу что-нибудь приготовить. – Мацуно отрицательно кивает, смотря на Юки снизу вверх. – Мне вполне хватает, чтобы весь вечер провести с тобой. – Я люблю тебя. – Осторожно наклоняется Юки и нежно целует парня. Тот сначала не отпускает несколько секунд, а потом улыбнувшись всё же отстраняется от губ. – И я тебя, солнце моё.        Часы показывают чуть больше девяти вечера, Ямамото чуть зевает и моргает несколько раз, пытаясь не уснуть сидя на диване. – Пойдем спать. – Чифуя уже успевший принять сидячее положение берет правую ладонь девушки и мягко погладив её большим пальцем, встаёт с дивана собираясь провести уже сонную возлюбленную в кровать. – Угу. – Юки лишь кратко кивает и идёт вслед за парнем. Когда голова Юки касается подушки, девушка сладко зевает. – Не уходи, пожалуйста. – Уже в полудреме просит Ямамото и Чиф улыбнувшись краем губ, ложится рядом осторожно приобнимая девушку со спины. Она переворачивается лицом к нему и утыкается в ключицы, засыпая окончательно. – Сладких снов, любимая. – Чифуя недолго лежит без сна, но всё же через какое-то время юноша засыпает, все так же обнимая возлюбленную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.