ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Fifteen

Настройки текста
       Тонкие пальцы девушки сжимают сигарету, Ямамото напряжённо ждёт момента когда Кейске придёт на место встречи. Найти его и договориться с ним кажется было чуть ли не самой сложной операцией в её жизни. — И что ты хотела? — Баджи. Это правда? — Да. Ты понимаешь, что сейчас выглядишь так будто хочешь ещё больше нажить врагов Свастике? — Я здесь только по своей воле, и на данный момент не представляю никакую группировку. — Юки затягивается, и поворачивает голову к Кейске. — Почему ты решил так поступить? Все же было нормально? — А ты не знаешь? — Знаю о чём? — Ямамото отлично выставляла себя дурочкой, хотя она представляла ситуацию в целом без особой детализации. — Он вышел. — Баджи отвечает практически на отвали, словно компания Юки в которой он проводил больше трёх лет вдруг стала ему ненавистна. — Ханемия? — Девушка моргает, пытаясь соединить ускользающие от неё кусочки картины происходящего. — Ты же про него говоришь? — Готовьтесь Свастика, скоро вас не станет. — Черноволосый юноша разворачивается, собираясь уходить с встречи, но Юки решается до последнего пытаться ухватиться за соломинку. — Баджи! Постой! — Парень делает пару шагов, но останавливается, чуть повернув голову в сторону Юки. — Я не знаю, какие цели ты преследуешь… Но я всегда буду готова помочь тебе, если потребуется. Будь осторожен, ладно? — Кейске не отвечает, продолжив идти по своим делам. Юки спешно докуривает сигарету и потушив, берет телефон в руки.        Никто из парней не берет трубки, и Ямамото чувствует как паника липкой паутиной обвалакиет её оболочку. Руки начинают трястись и дыхание учащается.        В одну секунду, девушка понимает что начинается паническая атака и пытается медленно присесть, облакачиваясь на стену дома. В голове одновременно множество мыслей и совершенная пустота. Ощущение будто воздуха не хватает и от этого ещё больше становится страшно.        На мобильном высвечивается номер Эммы. Но Юки абсолютно не замечает ни звонка, ни вибрации лежащего рядом телефона.

" — Юки! Ты что творишь?! — Баджи подбегает к сидящей на берегу девочке, рядом с которой был Дракен. — Совсем рихнулась? — Рюгудзи хоть и выглядел злым, но был обеспокоен состоянием подруги. Та сидела в одном положении, прижимая к себе ноги и смотря на воду. — Юки? С тобой все в порядке? — Мицуя и Майки подошли следом. Оба мальчика выглядят озадаченно. — Зачем? — Девочка переводит перепуганный взгляд на мальчишек, чувствуя как начинается паническая атака. — Зачем вы спасли меня? — Ямамото сжимает и разжимает ладони, пытаясь успокоиться. — Тише-тише. — Кажется Такаши первый понимает, что именно происходит в данный момент с ребёнком и подходит ближе. — Дыши глубоко, вслед за мной, ладно? Давай, вдох. Выдох. — Мицуя демонстративно показывает упражнение, и Юки повторяет за ним. — Если не помогает, сейчас попробуем тогда другой метод.       Темноволосая отрицательно кивает головой, проделав несколько раз упражнение. — Хорошо. Смотри, давай ты найдёшь пять вещей которые ты видишь и назовёшь их; четыре, которые можешь потрогать; три, которые вы слышишь и две, которые чувствушь на вкус, а затем одно хорошее качество, которое тебе нравится в себе. — Машина, мост, песок, вода, люди. — Юки активно ищет глазами то, что могло бы подойти по условиям задачи. — Земля, вы, кожа, одежда. — Ямамото отвечает не все сразу, она пытается бороться с паникой, в это же время подыскивая то, что подойдёт. — Моторы, лай собак, шум воды. — Такаши согласно кивает, несводя взгляда с девочки. Откуда-то Дракен достаёт маленькую конфету и протягивает её Юки. — Сахар, матча, вроде как… Качество… — Девочка хмурится, пытаясь понять какое её качество ей нравится.– Наверное дружелюбность. — Как ты? — Осторожно спрашивает Майки, присев рядом Ямамото. Баджи едва заметно кивает, когда Мицуя поворачивает к нему с Дракеном голову. — Спасибо мне уже легче… — У тебя есть во что переодеться? — Спрашивает неловко Дракен и девочка чуть усмехается и сразу же хмурится. — Нет. Я пойду домой. Не хотелось бы задерживать вас ещё больше. — Юки привстаёт, чувствуя как неприятно липнет мокрая одежда к телу. — Поехали с нами. — Предлагает Кейске, и Юки задумчиво, отводит взгляд. — Меня дома ждут… — Начинает было Ямамото, но Дракен мягко её прерывает. — Если бы дома ждала любящая семья, то ребёнок не стал бы пытаться утопиться. Наше предложение в силе, Сестрица Юки. — Ребят, у вас всё в порядке? — Кричит с дороги Пеян, оставшийся со средствами передвижения парней, вместе с Казуторой. — Девчушка живая? — Интересуется Ханемия, пытаясь разглядеть, что именно происходит у ребят. — Да, всё норм! — Отвечает Кейске и Юки вздыхает. — Только, если я не стану вам мешать… — Эй, Сестрица. Ты никогда не будешь мешать нам! — Майки улыбается краем губ, пытаясь поднять настроение девочке. — Поехали, мы отказы не принимаем! — Хорошо. — Юки сама начинает улыбаться, и Баджи осторожно накрывает её своей кофтой. — Простудишься пока будем ехать, потом вернёшь.– Ямамото кивает и покрепче прижимает к себе кофту мальчишки. Мальчишки проводят Юки к мотоциклам и она садится с Баджи. — Спасибо, вам ребят. — Пожалуйста, пообещай, что такого больше не повториться. Ладно, Юки-тян? — Майки поворачивает голову в сторону к темноволосой девочке и та кивает. — Обещаю. "

— Юки! Господи! Все в порядке? — Ямамото поднимает глаза на знакомый голос. К ней бегут Хина с её братом и Эмма. — Хина, у тебя что-нибудь есть? — Эмма сразу замечает приступ панической атаки у девушки и обращается к подруге. — Не стоит. — Пытаясь нормализовать дыхание произносит Юки и пытается вспомнить ещё способы. — У меня есть пара моти. Если вы хотите применить заземление… — Несмело предлагает Наото и протягивает запечатанную вкусняшку. — Ты помнишь, что там делается? — Сано ждёт когда Юки кивнет и с позволения Тачибаны-младшего берет у него сладость.        Когда Ямамото доходит до предпоследнего пункта, то несмело протягивает ладонь и Эмма вкладывает моти на неё.        Спустя несколько минут девушка приходит в себя, замечая на себе удивлённый взгляд Хины, обеспокоенный Эммы и сосредоточеный Наото. — Ты нас сильно перепугала. — Светловолосая сестра Майки заключает девушку в объятия, крепко прижимая к себе несколько секунд. — Я уже думала, что у тебя какие-то проблемы и ты уже на волоске… — Ты настолько не веришь в мои силы? — Усмехнувшись произносит девушка, чувствуя лёгкий укол стыда. — Извините что заставила волноваться. И Наото, с меня потом две штуки моти. — Тачибана хмурится, когда его старшая сестра чуть смеётся помогая встать Ямамото. — Что произошло? — Да так… Не удавшийся разговор. — Юки вновь выглядит собранной и серьёзной. — Такемичи не выходил на связь? — Нет, а что? — Просто нужно будет поговорить с ним об одном. — Это из-за первого командира? — Задумчиво спрашивает Эмма, и немного подумав Юки кивает. — Боюсь, в ближайшее время будет бойня…

***

       Юки хмыкает, отводя взгляд в сторону. Неподалёку Такемичи вновь разговаривает с Чифую, пока Юки делает затяжку сигареты, чуть поморщившись от головной боли. — Полагаю, тебе будет не особо важно, если я попрошу бросить курить? — К Ямамото выходит Мицуя, с озадаченным взглядом. — Смотря как именно ты это сделаешь. Как мой непосредственный начальник или же близкий и дорогой друг. — Пожимает плечами произносит девушка, смотря в лавандовые глаза юноши. — Знаешь же, я не могу отдавать тебе приказы. Ты несколько другая, чем остальные в моём отряде. — Чуть усмехнувшись произносит юноша, внимательно смотря за разговором двух парней. — Только не говори, что ты испытываешь ко мне больше чем к сестре, другу или соратнику. — Такаши молчит, и Юки из весёлого настроя сразу же меняется на глазах. — Ты же прикалываешься? — Да тихо ты. Шутка это… Шутка. — Мицуя пытается отшутиться, но девушка все замечает. — Чёрт возьми. И как долго ты это скрывал? Не надо сейчас говорить, что ты шутишь. Я все вижу по тебе. — Достаточно. — Ты же понимаешь, что я не могу дать тебе чего-то большего кроме как поддержки и дружеской заботы? — Осторожно спрашивает девушка, чувствуя вину за то что начала эту тему. — Ну, вполне. — Хэй, не обижайся, пожалуйста… Извини, мне не стоило начинать эту тему. — Всё нормально. Давай просто сделаем вид, что этого разговора не было? — Мицуя вновь выглядит так будто ничего не было. — Угу. И Такаши… — М? — Лавандовые глаза встречаются с карими и Юки сразу отводит взгляд на едва видную луну. — Я не обещаю, но постараюсь бросить. Знаю, как многим обязана Тосве и тебе в том числе… — Эй, ты ничего никому не обязана. Токийской Свастика сейчас такая только потому, что мы все вкладывали свои силы и ресурсы в меру своих возможностей. А кто-то даже и больше. Не думай, что ты должна кому-то. — Но тот случай, три года назад… — Я всего лишь помог тебе как и всегда. — На выдохе произносит парень, не сводя взгляда с девушки. — Почему ты уверена, что никто толком не станет отдавать тебе всю ту заботу и доброту, что ты вложила в нашу банду? — Такаши… — Юки тяжело вздыхает, понимая что сейчас она не сможет толком объяснить почему она так думает. — Просто это все идёт с детства. Вот всё, что я могу сказать на данный момент. Ты и сам знаешь, что происходит у меня дома. — Знаю… И очень жалею, о том что у меня отстутвовала возможность как-то помочь тебе. — Ты несколько раз спас мне жизнь, этого мне кажется в целом предостаточно. По крайней мере, ты входишь в тот список счастливчиков в которых я уверена практически на все сто. — Юки вновь отворачивается, горько усмехнувшись вспомнив что-то свое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.