ID работы: 11799992

людей неинтересных в мире нет

Джен
R
Заморожен
203
Размер:
237 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 99 Отзывы 82 В сборник Скачать

I_Экстра_5_I

Настройки текста
Примечания:
      Небольшие заметки по данному фф, которые вы можете признать или не признать.       61) Кровать в номере отеля была двухместной потому, что Умё могла благоразумно ответить на возможные шутливые нападки: «Для парочек дешевле». Хотя и самой ей не хотелось брать с двумя кроватями. Люди странные, согласна.       62) Цейлонский чай в квартире Шиничиро только для Умё и Эмы.       63) Мансаку узнал про нападение на Такеоми из новостей и не мог не рассказать об этом Шиничиро. Поэтому Такеоми получил леща и просьбу о прощении, как будто Сано должен был знать о произошедшем заранее. Поэтому следующего леща получил сам слабый король. Остальным они решили ничего не говорить, поэтому Умё не знает. Нанасе тоже молчит, смотрел новости тоже.       64) Уже во время поездки Шина и Умё на Окинаву Изана знал правду от Карен.       65) Хори Юна жила в Швейцарии и работала в ЦЕРН. Это европейская организация по ядерным исследованиям, вторая по размерам в мире лаборатория физики высоких энергий. Она находится на границе Швейцарии и Франции, вблизи Женевы. Там она работала в столовой, поваром.       66) Несмотря на дату поездки на Окинаву, по приезду Шиничиро посетил могилу родителей, вечером четырнадцатого. Умё также помолилась о душе Хироки перед алтарём в их доме. Вместе с Кейске.       67) Умё встретила Рёко из будущего неслучайно, хотя время в их мирах течёт одинаково. Также неправильно считать, что только в них двоих одно время (до прыжков Такемичи Ханагаки). Есть ещё несколько альтернативных вселенных с теми же ходом времени, но это уже совсем другая история.       Если помните про задумавшегося после пробуждения Кейске в доме Сано, то знайте, он там тоже был. Причём убежал в начале от «монстра Умё».       Аномалия?       68) Восьмого сентября 2004-го года тайфун Сонга обрушился на западную часть острова Хонсю. Согласно официальным данным, погибли 45 человек, 1324 получили ранения. Двадцать третьего октября того же года произошло землетрясение в префектуре Ниигата, причинив большой ущерб. Баджи и Ханагаки вспомнили, что они всего лишь люди и есть сила, которой противопоставить они не могут ничего.       69) У Нанасе имеются верные догадки о жизни «Умё» до переселения в чужое тело. Она даже не замечала, как в разговорах «ни о чем» он узнавал то, до чего другим и дела нет. Конечно нет, она ведь не знает, что «её», чтобы поделиться этим.       70) 22 ноября 2003-го в Японии состоялась премьера фильма «Последний самурай», в главных ролях с Томом Крузом и Кеном Ватанабэ. Это является и частью вселенной данной au.       71) На фестивале, на котором Кондо Хару была шокирована, одной большой компанией были Баджи Умё, Баджи Кейске, Ханемия Казутора, Сано Шиничиро, Курокава Изана, Сано Манджиро, Сано Эма, Рюгуджи Кен, Хитто Какучё, трое Акаши, Имауши и Араши, Ханагаки-старший и Ханагаки-младший, Сендо Атсуши и Ямамото Такуя, близнецы Кавата, Па-чин и Пеян, Мицуя с сёстрами, а также Хаккай и Юзуха.       72) Умё часто отсылается на мировую литературу, отмахиваясь, что слушает умных людей. Казутора берёт с неё пример, не произнося кучи цитат вслух, но, в отличие от женщины, он действительно находит время прочитать те или иные произведения.       73) Зашивать одежду сыновей действительно трудно: за один раз Умё попадает иголкой по пальцам как минимум десять раз, потому что очень старается. Ведь «криворукость» у Кейске от неё.       74) Ранее действительно говорилось, что Такемичи, скорее всего, вступит в отряд Мицуи, но тогда он ещё не был заинтересован Акаши. Такемичи его совсем не знает, но ему кажется, что нелегко простить человека, пусть и друга, который... Манджиро хороший, очень хороший человек, в конце концов, не он первый ебу дал, не он последний.       75) Смерть Умё после ножевого ранения действительно планировалась, следствием чего стала бы смерть Нанасе из-за истощения от использования своей способности. Но, как и было подсказано в самом конце, всё обошлось: при смертельном ранении, особенно поражении грудной клетки и печени, изо рта идёт кровь, но не так много, как могут показывать в кино. (Пришлось ознакомиться, чтобы не напортачить в мелочах.)       76) У Такеоми было серьёзное ножевое ранение, и именно Акане «поколдовала» над ним.       Сыграет ли её временная способность свою роль в истории ещё раз?       77) В моей голове недолго просуществовал хэд, в котором главными героями были Шиничиро и Наото, но потом вспомнила, что возраст Наото не подходит всё равно, недостаточно он мал (недостаточно - ещё мягко сказано). Не имея возможности его воплотить в реальность, обыграла так, как представлено в главе |_15_|. Не, ну а что? Альтернативные реальности опаснее, чем мы думаем. А хэдом не поделюсь – всё же глупость какая-то.       78) В той же главе Такемичи из будущего рассказал Нанасе и Умё о том, что в будущем, в десятых годах, Шиничиро и Умё отправились на Филиппины. Но самолёт буквально исчез, как и все пассажиры. Поэтому Такемичи хотел попросить Умё не летать на самолётах в ближайшие десять лет, но из-за применения Нанасе способности позабыл.       79) Про фрагмент из будущего в той же главе: самоубийцам везде (или почти везде?) в загробной жизни или в последующих за это придется поплатиться. Именно поэтому Харучиё выстрелил в Майки, чтобы не прибавилось грехов и в следующей жизни пришлось чуточку легче.       80) О 269 главе и нашей альтернативной реальности. Уже видела теорию и сама думала об этом, многие, скорее всего, тоже: Чёрный импульс – Майки из оригинальной временной линии. А теперь об альтернативных вселенных: Шиничиро (канонный) умер – образовалась наша альтернативная вселенная, где Майки жив и есть оригинальные второстепенные персонажи. Грубо говоря, вся история мира повторилась до определенного момента, пока умалчиваем какого. Шиничиро также покупает самолётик для Майки и говорит, что помогать не будет.       Собирать модель ему не помогали, сам Майки дал собрать некоторые детали трём людям. Обратите внимание на формулировку, это важно. Но брать самолётик без разрешения, впрочем, как и любые другие вещи, нельзя. Так что самолётик сломан, и Хару пострадал несправедливо/неравноценно, если можно так сказать.       Но если это альтернативная вселенная, где у Майки не было травмы головы, то почему в истории присутствует ЧИ (намёк, даже прямой текст)?       ...       Надеюсь, Вакуи объяснит нам природу прыжков: научная она, религиозная или просто мистическая. На одном «желании спасти»... Кого такое удовлетворит? Нам объяснят или нет?       (20.09.22 Экстра должна была выйти после выхода 269-й главы, но решила, что не время, так что все эти теории мы уже знаем, а подтверждения к выходу этой экстры, или опровержения, уже есть или нет...)       81) Кажется, об этом уже говорилось. Или хранилось в голове автора. Но о том, что Умё не стала менять фамилию. Один Баджи в мире не останется. Ещё это способ показать, что они, Умё и Кейске, останутся близки.       82) Чиё отдала веера, признавшись, что один забрала себе. Но так же призналась, что случайно подожгла его, испортила. Поэтому Умё отдала ей девять вееров, а десять оставила себе. И, конечно, продаст девять, оставив один себе. Шиничиро не очень понравилось, на самом деле, но он не стал говорить плохо. Подумаешь, подарок от покойника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.