ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-В Северогорск..? - переспросила Алевтина и вдруг потеряла сознание. -Аля! - Андрей взял её на руки и занёс на базу, в комнату. - Да ты вся горишь.. Он привёл её в сознание и поставил градусник. -Андрей.... - прошептала девушка и схватила его за руку. -Тише, тише.. Я здесь... - проговорил Андрей и погладил по голове - Какая ты горячая... -Плохо... Очень... - тихим голосом сказала Аля. Балашов взял градусник и посмотрел. -Сколько...? -Сорок и три.. - Андрей подошёл к аптечке и взял оттуда лекарство, потом налил воды и дал таблетки Алевтине. -Спасибо.. - слабо произнесла девушка. -Не за что. Голова кружится? - спросил Балашов. -Да.. - ответила Аля. -Поспи... Тебе надо отдыхать и набираться сил... - сказал Андрей. -А когда ты уезжаешь..? - поинтересовалась Сапрыкина. -Мы уезжаем. Или ты думаешь, я тебя здесь одну оставлю? - мужчина внимательно посмотрел на неё. -Наверное нет... - прошептала Аля. -Вот и правильно.. А сейчас спи.. - он поцеловал в её лоб. Алевтина кивнула и заснула... Проснулась она только в машине. -Где мы..? - спросила Аля. -Домой едем. Как ты себя чувствуешь? Температура есть? - в свою очередь спросил Андрей. -Не знаю... - произнесла девушка. Пока они стояли на светофоре, Балашов потрогал её лоб и поджал губы. -Есть. Небольшая, но есть. - сказал он. -Самый худший день рождения. Такого не было ещё никогда. - горько произнесла Алевтина. -Аль.. - начал мужчина, но его прервал телефонный звонок. -Извини. - Алевтина ответила на видео звонок - Да, мам? -Аля, привет! С днём рождения, доченька! Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи и исполнения всех твоих желаний! - послышался женский голос. -Спасибо, мамочка! Как ты? - Аля постаралась улыбнуться. -Да потихоньку. Сама как? Давно не звонила. - слегка упрекнула мать -Прости, работы навалилось много. Обещаю буду почаще звонить. -Ты куда то едешь? - спросила женщина. -Да, с работы возвращаюсь. - ответила Алевтина. -В такси? Я мешаю? - тут же поинтересовалась мать. -Нет, не мешаешь. Я с мужем.. - произнесла Аля. -С мужем? - переспросила Сапрыкина-старшая. - Ох, как хорошо! Наконец то Петя сделал тебе предложение! Как я рада! В этот момент Андрей резко крутанул руль и машина съехала с полосы, но в ту же минуту Балашов выровнял движение. Аля нашла его руку и слегка сжала и бросила виноватый взгляд. -Нет, мама. Мы с Петром расстались.. - произнесла девушка. -Да? Жалко. Очень жаль. Такой воспитанный, приветливый молодой человек. - на этих словах Андрей не сдержался и фыркнул. - А кто же твой новый избранник? - спросила женщина. -Андрей, мы вместе работаем. Он врач и прекрасный человек.. - Аля искренне и счастливо улыбнулась, впервые за этот день. -Ты должна нас познакомить! - потребовала мать. -Обязательно. Мы скоро приедем. Обещаю. - кивнула Аля. -Договорились. Ну деньги на свадьбу и день рождения я пришлю. - сказала женщина. -Не обязательно... -Обязательно. Всё, мне надо идти. Целую, солнышко. Звони почаще. -Пока.- попрощалась Алевтина и отключилась. -Воспитанный, молодой человек? - переспросил Андрей. - Мы точно об одном Мусоргском говорим? -Даже не спрашивай... - отмахнулась Аля. - У тебя вода есть? -В бардачке. А вообще у тебя прекрасная мама.. - грустно улыбнулся Андрей. -Да.. Самое дорогое что у меня осталось... - девушка взяла бутылку и попила воды. Через пару минут они доехали и зашли в квартиру. Андрей положил Алю на кровать и вдруг схватился за сердце. -Андрей? Сердце? Болит? Может скорую? - не обращая на боль в спине Алевтина села на кровати. -Всё нормально.. Ложись.. - сказал мужчина и выпил обезболивающее. Сейчас он, как никто другой понимал Алю и её боль. Сапрыкина обеспокоенно на него посмотрела, но легла. Андрей лёг рядом и обнял её. -Завтра приедет Платон Андреевич, тебе надо с ним проконсультироваться насчёт того как быть в Северогорске. - сказал Балашов. -Хорошо.. - Аля прижалась к нему. - Всё же будет хорошо, мы справимся? -Конечно, спи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.