ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день Андрей очень рано поехал на вызов. Алевтина ещё спала и поэтому он оставил ей записку, в которой говорилось, что скоро придёт врач и просил девушку померить температуру, и обязательно позвонить ему. После обеда, так и не дожавшись звонка от Али, он позвонил ей сам. -Алло, Аля. Как ты себя чувствуешь? Почему не позвонила? - сразу спросил Андрей. -Прости, я уснула.. - извинилась Аля. -Я тебя разбудил? -Да... - не стала отрицать Алевтина. -Прости. Температура есть? - спросил Балашов. -Да. Тридцать восемь и семь.... -Плохо. Выпей жаропонижающие и спи.- сказал Андрей. -Хорошо.. Ты когда приедешь? -Часов в пять. У нас поезд в семь. - ответил мужчина. - Аль, если тебе лучше станет собери вещи, если нет, то я сам. -Постараюсь собрать.. - пообещала Сапрыкина и разговор кончился... Когда Андрей приехал домой, вещи были собраны. -Как ты себя чувствуешь? - он поцеловал её. -Лучше.. Температуры нет.. - слегка улыбнулась девушка. -Замечательно. Не хочешь прогуляться и попрощаться с городом? Ведь неизвестно когда мы вернёмся и вернёмся ли вообще.. - предложил Андрей. -Хочу. - сказала Аля и он вывез её на улицу. Балашов посадил её на лавочку, напротив набережной и сел рядом. Алевтина обняла его и положила голову ему на плечо. -Я очень рада, что повстречала тебя.. С тобой моя жизнь стала прекрасной, несмотря ни на что.. - вдруг проговорила она. -Я люблю тебя... - просто произнёс Андрей, зарывшись носом ей в волосы. -Я люблю тебя.. - повторила Аля и им обоим этого было достаточно.. Через несколько минут Балашов посмотрел на часы. -Нам пора...- сказал он. Они заехали домой за вещами и поехали на вокзал. Скоро они уже сидели в поезде... Ночью Алевтина проснулась от сильной боли в спине. -Андрей.. - шёпотом позвала она. -Да? - послышался голос с верхней полки. -У меня спина болит... Сильно... - проговорила Аля. Андрей тут же спустился и дал ей обезболивающие таблетки. -Сильно не удобно? - спросил он. -Лежать можно. - поджала губы девушка. - Посиди со мной.. Пожалуйста... -Конечно.. Постарайся уснуть.. - произнёс Балашов. -Постараюсь.. Сколько время? -Полчетвёртого.. - сказал Андрей, посмотрев на часы. -А во сколько мы приедем? - поинтересовалась Аля. -В час дня. - ответил Балашов. - Спи... К сожалению, до приезда в Северогорск Алевтине удалось поспать только несколько часов. Город встретил их холодом и дождём с сильным ветром. -Ну и погодка.. - заметил Андрей и вызвал такси. -Где мы жить будем? - спросила Аля, когда они уже ехали. -У меня квартира есть. - улыбнулся мужчина. -Правда? Это хорошо. - Алевтина улыбнулась в ответ. Вскоре они приехали домой. -Чёрт.. Тут же пятый этаж.. - вдруг проговорил Андрей. - Так, давай я сейчас отнесу вещи, а потом подниму тебя? -У тебя же рука сломана! Давай я сама...-сказала Аля. -Ничего.. Пока они разговаривали, подъехала машина и из неё вышел Грек. -Привет! Помощь нужна? - поздоровался он. -Нет. - сказал Андрей. -Да. - одновременно с ним сказала Алевтина. -Так да, или нет? - переспросил Александр. -Нет. - в этот раз произнесла Аля. -Да. - ответил Балашов. -Так, ясно. Чем помочь? - поинтересовался Саша. -Если не сложно, подними кресло Али. А то у меня рука...- попросил Андрей. -Хорошо. Пятый этаж, да? - уточнил Грек и понёс кресло Алевтины в дом. Андрей взял вещи и пошёл за ними. -Спасибо. - поблагодарил он, когда они стояли на лестничной площадке. -Да, ладно. Обращайтесь, если что. - отмахнулся Александр. Тут с верхнего этажа послышался, женский голос : -Да, Лёша! До вечера! - и вниз спустилась девушка. - Андрей?! Привет! -Катя?! - переспросил мужчина. Катя подбежала к нему и обняла. Андрей отстранил её от себя. -Как я рада тебя видеть! - улыбнулась Екатерина. -Не могу сказать тоже самое. - хмыкнул Балашов. -Александр, здравствуйте! Как там Лина? Давно я её не видела. - Катя переключалась на Грека. -Прекрасно. Она в Москве, у неё свой бизнес. - ответил Александр. -Значит, вы свободны? - заметила девушка. -Получается, что да. Ладно, ребят, я пойду. Андрюх, не забудь завтра рано на базу. Аля, поправляйся. - и Грек поспешил ретироваться. -Андрюш, а ты не хочешь нас познакомить? - мило улыбнулась Катя. -Да.. Катя, это моя жена Алевтина. Аля, это моя бывшая жена Катя.. - проговорил Андрей. Девушки только кивнули друг другу. -Я пойду. Пока, Андрюша. Рада была тебя видеть. - сказала Катя и ушла. Андрей ничего не сказал и открыл квартиру. Аля заехала, и отвернулась, чтобы он не видел что она плачет. -Аль, ты чего? - мужчина опустился напротив неё на колени -Она красивая.. - всхлипнула Алевтина. -Она изменила мне с соседом и ушла к нему. - хмуро произнёс Балашов и добавил : - А самая красивая, для меня ты. - и он поцеловал её. Девушка обняла его и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.