ID работы: 11801737

Встреча на другом конце

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В окно небольшой и светлой квартиры пробивалось сонце и энергичное повествование о новом дне. Каким этот день будет вопрос спорный, однако для Элинор всё было очевидно. Её взгляд на вещи, даже на пробудившие её лучи солнца, которые не смотря на свою позитивную символичность были надоедливыми и неприятными. На часах 6:45 хотя девушка и не собралась вставать раньше 7часов утра. Первая пара в универе должна была быть достаточно не утишительна ведь она была поставлена совместно с ещё одиним факультетом универа, казалось бы ничего необычного. Элинор не очень любит огромного скопления людей в университетской аудитории, ей часто бывало сложно отвечать из-за проявления в её сторону внимания, поэтому осознанно идти по коридору и понимая как же будет досадно от чужих взглядов всё же стоило собрать свою силу и не проявлять никакой агрессии. Стоя в ванной после того как привела себя в порядок причёсав свои светло-руссые волосы в голове крутились разные мысли:"Сново проснулась заранее и не хочу спать стоило бы принять успокоительное. Но, непонятная нить беспокойства связывает всё возможное с головы до ног, избавляя меня от возможности сделать то что я хочу и понять то что мне нужно..." - Только тебе что-то не так сразу глаза закатываешь, нужно уметь иногда держать свои эмоции в узде. - сидя за столом на кухне девушка с яркими красными волосами закурила. - Что пошло не так уже в начале этого дня? Ты как я понимаю ты раньше встала. - Ничего такого, просто очередное тревожно состояние, похоже нужно переходить на более сильное успокоительное. - покрутив сигарету в руке вспыхнувшая спичка зажгла её. Кофе и стоящая рядом пепельница парила перекрывая запах друг друга сопровождали дружеские разговоры. Из открытого окна веял лёгкий облегчающий любые тяготы душевного состояния, играясь с светлыми волосами Элинор, пока та запивая таблетку кофе моментально подносила к губам сигарету. - Ох Элинор синяки под глазами точно тебя не красят, однако может стоит узнать какие можно выпить лекарства на травяной основе! - Рози, слушай мне хватило разговоров бабушки о том какие стоит выпить травки и что нужно меньше сидеть в телефоне, а легче от этого как-то не становиться. "Чаёчку с мелиссой выпей и будешь хорошо спать" - но это совершенно не работает в случае когда я просто не хочу спать и думаю, что не все дела ещё сделаны. - Чем ты занимаешься по ночам, почему тебе из-за этого не спиться?! - Раньше занималась тем что нравилось, хобби, какие-то предметы учила, а сейчас подготовка к чему-то, волновалась что меня не возьмут на роботу, я просто не могла спать... А сейчас не знаю, сны плохие сняться последние 2 месяца - Роза с непонятным выражением лица смотрела в глаза уставшей подруги и задаваясь вопросами в растерянности вздохнула: - Ты постоянно в состоянии стрессов! Элла, это не норма! - Роз, я не боюсь проблем, по крайней мере их решения, сплю я не всегда плохо, по выходным хорошо. - Ага на выходных и то в конце дня ты отдыхаешь за счёт сна, не отрываешся с друзьями и проводишь время в одиночестве, я тебя знаю. Не думала пойти погулять куда нибудь с кем-то? Я тебе не раз предлагала пойти со мной и моими друзьями в клубец, поту или бы там! - Хахахах. - Что такое? Это же не смешно! Ты просто скучная! - Я была в клубе не раз, но мне там не интересно, как и в одиночку так и с компанией каких-то приятелей... Да и у меня много дел - девушка встала, потушив сигарету пошла к умывальнику и помыла чашку из под кофе, после чего мигом скрылась в своей комнате. Лучи солнца освещали небольшую комнату в которой царил творческий беспорядок. Несколько небрежно лежащий на полке книг обрезки бумаги сгруперованные в небольшую кочку на столе, кисти стоящие в стакане с полупрозрачной водой и не застеленная кровать. Всё было очень быстро убрано и разложено буквально за 15 минут:"Ночные поседелки были очень занимательными" . Стоящие на полке духи мигом оказавшись в руках Элинор приснули облако аромата в воздухе и мигом попали на её кожу, лёгкие штрихи косметики и одежда в пастельных тонах, в блузке и корсете, классические бусы и цепь, а сверху ещё и косуха: "Противоречия и игра на контрастах -это то что нужно, особенно когда ты одинокая дама панк со своим чудным характером, которая едет на мотоцикле в универ" - на последок она посмотрела на свой робочий стол в поисках клучей и заметила творчество прошедшей ночи, рисунок с дамой в прекрасном наряде, удивительно насколько в этот раз рисунок получился хорош. Эли вышла на улицу села на свой любимый байк и понеслась к универу. Хоть она ездила аккуратно и мастерски умела обминать любые припятствия, она старалась всё же ездить не очень быстро. Добравшись к нему в конце-концов она просидела пару пар не говоря ни с кем. Обычно ей не были интересны её одногрупники, их взгляды, порой раздражали, а она отвлеклась от этого мыслью о том творчестве, которая она сможет творить, когда поскорее покинет это помещение. На выходе из университета Эли за её быстримы шагами бежал какой-то парень: - Эй! Элионора, постой! - она обернулась и увидела перед собой рижего парня с зелёными глазами. - Чего тебе. - устало сказала она. - Я не займу много твоего времени, просто интересно. Откуда у тебя такой байк? - Ох, он давний, просто хорошо проработаный, в целом это мой отец на нём катался, потом лежал без дела, но меня научили кататься и починили. Представь себе, даже не барахлит. Тормоза и скорость просто бомбезно срабатывают. Ну там новые детали, но топливо жрёт, как скотина, не хватает порой. - они рассмеялись. - Ладно Эла пока! Кстати выглядишь очень круто! - Спасибо! Хорошего тебе дня Кирил - Она села на мотоцикл и одела шлем теперь она хотела проехаться с ветерком на открытом пространстве на природу. Выдвинувшись на трассу, она поддалась чертовскому азарту и жжала на газ, будто в последний раз. Это наверняка было началом её фатально ошибки. Потом селёдка замедляясь видя з собой уже цлый ряд машин, который она обогнала чувство необычайной свободы дыхания окутывало её с головы до ног. Вот она грамонія! Но она существовала не долго, ей позвонили и мигом достав телефон, она хотела отбить вызов в итоге взяла телефон и начала говорить, услышав голос своей матери: - Здраствуй Элионор, доченька может как нибудь приедешь к нам на ужин? Мы так давно не виделись и я подумала, что возможно была не права... - Элионора не говорила ни слова, а потом неведомое ощущение заставило её надавить на газ, вот так она и потеряла контроль над ситуацией и вылетела с полосы дороги. Не акуратно обьехав приграду в виде машины её занесло на территорию дерева. Вспышка боли в голове озарила её и стала постепенно отходить меняясь каким-то голосами. Боль - стала эхом этих голосов, которые были не совсем далёкими, но и не близкими. В далеке слышались вопли и бежащих в сторону Эли женщин с беспокойством смотрели на неё, пока та будто попала в другую реальность оглядываясь по сторонам слышала эхо от вопроса который её внутреннее "я" себе задавало: " Чёрт подери, где я?!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.