ID работы: 11801737

Встреча на другом конце

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голова болит адски, но что поделать, если мне не сиделось на одном месте и я полезла на любимое дерево. Лёжа в кровати, даже, когда мне плохо я успокаиваю себя воспоминанием о видах с высоты его. Такие прекрасные ветки: - Глупышка, ещё и платье порвала. - Бесси! - служанка средних лет закрыла рот по первому же замечанию девушки с каштановыми длинными волосами, необычно собранными и блестящими. У неё были зелёные глаза, которые так и пронзали при какой-то Эмоции, которую она пыталась показать. Тонкие брови указывали на гнев, губки трубочкой такого, такого розового оттенка, в целом её гримаса была достаточно смешной, но эта комичная угрюмость такая забавная - Вот и глазки уже открыла, проказница же ты! Зачем полезла туда снова, наверное спрашивать не буду и так тебе наверное тошно... - Мисс Ирен, а Вас родители зовут. - Бесси! - Её зовут Ирен! Какое поистине прикрасное имя - Болит голова? - её рука легонько коснулась перевязаного котелка, который по всей видимости не варит, ведь я не могу назвать свою голову думающей после всего, что случилось. - Затылок тяжёлый. - Тебе нужен отдых. Ничего не хочешь? Может воды? - Да пожалуй. - она понесла к моим губам гранённий стакан воды, легонько приподнял за спину, я почувствовала запах сладкого парфюмя, который был таким отдаленным и подчёркивающим всю суть натуры этой девушки, доброту, заботу и светлый взгляд. Я никогда не могла похвастаться тем, что вижу человека насквозь, ведь первое впечатление обманчива, но она и одета была в пастель но розовые оттенки и казалась мне такой же нежной пушинкой и воплощением зифира. Она улыбнулась мне и сказала, что вернёться, а я тем временем наблюдала за красивым закатом, который лучами отбивался на стену перед кроватью. Я только заметила, что на мне белая ночная рубашка и эта комната почти пуста, есть только шкаф, зеркало, тумбочка и стол со стулом, но оставалось ощущение пустоты - безлюдности. Родители Ирен пришли ко мне и с возмущение и беспокойством говорили о моём безумства, но потом обмолвились, что такое поведение мне простительно. Они были очень торжественны, сразу поняла, что их строгие характеры могли разгневаться. Но они вызвали врача. Седой мужчина осмотрел меня и сказал, что до конца недели буду должна соблюдать режим, в котором будет минимальное количество нагрузок, ещё прописал травы для сна и успокоение нервов. Я была счастлива, когда Ирен осталась со мной, сидя возле кровати она начала болтать: - Я Удивляюсь твоей выдержке - её ладонь накрыла мою руку и на этом моменте я вдохнула воздух вместе с нотками какой-то неведомой ранее эмоции. Что это такое? Смущение или неловкость? Может стыд, я не знала, может и стыд. - Твой отец работал с моим так долго. А ты после похоронна поникла, наверное ты хотела забыться и идёшь на какие-то нелепые сделки с судьбой. Но я надеюсь ещё пару шишек на твоей голове проучит тебя! - я засмеялась, но не настолько насколько могла - Вообщем я рада, что наша сем'я приютила тебя ещё на неопределённое время. Возможно ты устроишся гувернанткой куда нибудь. Ты такая умная, хоть и не совсем ответственная. - Я ответственная, но не за себя. - А кому же за тебя отвечать? - Мне, но и может тебе. - Я к тебе в горничные или няньки не нанималась - мы заговаривали в шутку и эти разговоры прекрасно отвлекали от плохих мыслей - Но сегодня побуду, ладно уж, после ужина принесу тебе поесть. Сегодня у нас индейка, просто пальчики оближешь! - голос служанки Бесси где-то далеко позвал Ирен и она не прощаясь вышла из комнаты. С боку от моей кровати стояло окно и я вглядывалась в него не долго, птицы Летают, проважал солнце, ветер играет с далёкими от этого поместья дерев"ями. Я чувствую аромат исходящий от Ирен, а точнее тот шлейф, который по тихоньку испарялся из моей памяти. Ласковая забота с её стороны ставила меня в тупик и неопределённость перед тем, что я чувствую к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.