ID работы: 11801737

Встреча на другом конце

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элеонора клонило в сон ещё больше, когда тёплый летний ветерок блуждал по комнате. Воспоминания прошедшего дня прекрасно откликались в голове и так хорошо создавали сказочные сны. Утро заглянули в окно к каждому из жителей большого дома семьи Редклифов. Бесси уже крутилась по дому вся в роботе. А Элеонора, которая встала с кровати и босяком пошла в коридор встретила её: - Мисс, Вы что! Нельзя вам подниматься! - Утро доброе Бесси! Сегодня у меня не так и сильно голова болит. - Так у вас сокрушение головы вы что! - она снова путает слова. - Вы имеете ввиду сотрясение. - она махнула рукой. - Ну да, какая разница! - она была простой и не придавала значения своему отсутствию знаний. В коредоре появилась одетая в прекрасное фиолетовое платье Ирен, её слегка сонный взгляд тепло встретил Элен и служанку: - Доброе утро мои дорогие! - Доброе, Мисс Редклиф. - Сегодня будет прекрасный день. Родители уехали в город. А тебе Эли Мистер Мециор привезёт наследство и твои вещи, которые остались на прошлом месте жительства, у твоей тёти. Как твоя голова? - Лучше. - Тебе не стоило вставать с кровати и так жваво идти, доктор же говорил об этом - Эли кивнула - Ладно Бесси я беру Элинор под свою опеку, можешь идти продолжать свою роботу. А я позабочусь о ней. - она приобняв, вела меня по коридору к какой-то комнате, на входе в которую я увидела платье. Зелёное платье, которое прекрасно считалось с жёлтыми фрагментами на рукавах, украшеный в полоску корсет. Я была в восторге от этого чуда, ведь оно асоциировалось с жёлтыми открытыми одуванчиками: - Это платье сшито для тебя Эли. Красивое правда? Это недавно для него с тебя снимали мерки. - Восхитительно! - Я знала, что тебе понравиться. Я хочу его надеть - также рядом лежали чулки, новое бельё было таким мягким и приятным. Обнажённое тело Элеонора мелькнула перед глазами Ирен, которая помагала ей одеваться. - Ты очень красива. - смущённо сказала она розворачивая к себе Эли и завязывая корсет, казалось бы даже и не сильно его затягивая. - Спасибо это взаимно! - Потом Ирен взялась за причёску своей подопечной, преображая её в прекрасную даму они паралельно болтали. Им ещё предстояло идти на завтрак. Они сели за стол, когда им подали сытный завтрак. Воцарилась тишина, которая настраивал их разумы на предстоящий день. Уютная кухня была пропитана торжественной атмосферой, акуратностю и лаконичностью. Всё было выложено элегантно и со всей скурпулиозностью выложено на столе. Трапезничая девушки могли насладиться не только пищей, а и запахом полевых цветов, который исходил от стоящей на окне вазы. Гармонию тишины нарушил появление старенькой женщины, которая имела столь еже элегантный вид, что и всё жители этого дома. Бабуля Лилиэн всегда несла в себе нечто человеческое и непредвзятое, сочитая в себе ещё и аристократизм, вообщем - горючая смесь, а не бабуля. Она любила говорить с молодёжью и давать уроки жизни. Ну это традиционно у всех людей старшего поколения: - Здраствуйте, мои маленькие модмуазели. Приятного вам аппетита! - Доброе утро! - сказали девушки хором. - Я уже прогулялась в саду и поле, воздух там определённо восхетителен и свеж для ума, который непременно может натолкнуть на раздумия. Прости Элеонора, что не зашла к тебе вчера со всей этой толпой, мои старые колени всё же не выдерживают моего движующегося способа жизни. Когда докушаете пойдёмте со мной прогуляться снова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.