ID работы: 11801906

Ангел во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 175 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

3 августа. 2005 год. День битвы Токийской Свастики и Мёбиуса.

      Этот день был первым в списке дел Такемичи - нужно было спасти Доракена, чтобы не дать Майки погрузиться в отчаяние раньше нужного.       Ханагаки не собирался ни с кем знакомится или сталкиваться — его план был прост: вызвать полицию в нужное место и скинуть всё на их плечи. Парень, конечно и сам бы рванул в самое пекло, но он понимал, что все ещё слаб, даже учитывая его ежедневные изнуряющие тренировки — заниматься Мичи начал с самого первого дня, как только попал в прошлое.       Всё было продумано и план должен был удачно пройти, но к несчастью для Ханагаки, полиция его послала куда подальше и надолго, ибо нечего без доказательств звонить в такой поздний час в отделение и мешать им ужинать. Пришлось всё-таки самому идти. Страшно не было — он уже умирал один раз. Было грустно и волнительно. Волнительно от того, что ему сейчас нужно спасти Доракена, который уже однажды умер и при этом так, чтобы его не посчитали за врага. Плана не было. Мичи действовал на инстинктах. — Слушай, — парень стоял на мосту прямо перед Доракеном и Эммой. Мёбиус ещё не пришёл, а потому шанс на то, что ему не придётся сталкиваться со «старыми знакомыми» всё ещё был, — Вы не мог ли бы пойти другим путём. — Чего? — Рюгуджи был зол и надменно смотрел на незнакомого для него парня, — Тебе жить надоело или да? — Да нет же! Просто…       Договорить Ханагаки не успел. В поле зрения появился Пэян и Доракен уже переключился на него. А там слово за слово и подоспели парни из Мёбиуса. Началась драка, которую Герой никак не мог предотвратить. — Защищай девушку, и чтобы ни на шаг от неё, — это было единственное, что сказал Кен, обращаясь к Такемичи, а после его как будто и не замечали.       Всё, что оставалось Ханагаки — это молча наблюдать за тем, как Рюгуджи укладывает парней одного за другим, и следить за тем, чтобы никто не подобрался к Эмме. Так прошло около получаса, пока не подоспел Такаши. Мицуя даже спрашивать не стал кто такой Такемичи и почему он защищает Эмму, а молча бросился на помощь другу. Вдвоём они справлялись куда лучше и быстрее, до того момента, пока кто-то не огрел Доракена битой по голове. После Такемичи пришлось смотреть не только за Эммой, но и за раненым Рюгуджи, которого на него свесил Такаши. Сам же Мицуя продолжал отбивать нападки со стороны Мёбиуса, пытавшегося прорваться и Доракену. — Ты же так долго не протянешь! — противник остановился и сейчас просто стоял на против небольшой компании, состоявшей из Эммы, Доракена, Мицуи и незнакомого для всех, включая противоположную сторону, Такемичи. — Ты меня со счетов не списывай, — даже пошатываясь и теряя сознание, Рюгуджи всё равно встал около Такаши. — Думаете вдвоём нас потянуть? — ухмыльнулся всё тот же парень, что и говорил ранее. — Завали ебало, — Мицуя расплылся в бешеной улыбке. Мичи накрыла ностальгия: всё повторялось точь в точь как тогда, в самый первый раз. Правда сейчас он был для них не другом, а просто незнакомым парнем. — Уничтожьте этих троих! — после слов Пэяна Мёбиус собирался двинуть на парней, но их остановил рёв мотоцикла. — «СВ250Т» Майки, — пришла очередь Доракену расплыться в ухмылке.       Дальше всё шло как по задуманному сценарию, что уже читал Такемичи: речь Майки для Пэяна, выход Ханмы, прибытие всех Свастонов и начало бойни. И пока все они сражались Ханагаки терялся. Он уже всё это видел и прекрасно знает кто от кого и сколько ранений получит. Такемичи впал в панику. Его вдруг начало трясти, а тревожность внутри поднялась настолько, что вновь стало трудно дышать. Казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди. Мысли путались и было явное ощущение того, что сознание покидает тело. Паническая атака. Мичи сразу всё понял. Непреодолимое желание контролировать своё состояние было явно не на одной стороне с телом. Ханагаки был готов уже потеряться на просторах пустоты, но вдруг заметил Доракена. Доракена, который лежал в крови и не шевелился.       Паника отступила, а сознание стало таким ясным, как будто изнутри всё выжгло кислородом. Мичи рванул в сторону Рюгуджи. Кричать о том, что он ранен смысла не было — всё равно Мёбиус не подпустил бы ни одного из Свастонов к будущему трупу. — Второй раз я тебе сдохнуть не дам, — Такемичи снял с себя футболку и приложил её к ране. Чтобы она не спадала обвязал её хаори, что была надета на Доракена, а после взвалил парня себе на плечи и рванул куда подальше от этого места.       После недолгих тренировок тащить на себе Доракена было легче, чем в прошлой жизни. Однако, всё так же тяжело. И не только в плане веса парня — на пути вновь оказался Киемаса и его прихвостни. — Посмотрите-ка! Доракенчик помирает! — Слушай, лучше уйди по-хорошему, — Такемичи не боялся. Он был зол. А ещё на него всё ещё действовала недавняя паническая атака. — Слышь, шпиндель, просто дай мне добить этого парня, а сам съеби по-доброму, пока тебе ебало не перебили, — Киемаса скривился. — Слышь, парниш, лучше оставь меня и вали, — Доракен, находившийся на спине у Такимичи закряхтел. — Не, нихуя, — Ханагаки как можно аккуратнее отпустил Рюгуджи на землю, — Ты уж постарайся не помереть, пока скорая едет, а я возьму на себя этих.       В тот момент, когда Такемичи посмотрел в глаза Доракену, Кен вдруг ему поверил. Он увидел в этих тёмных пустых глазах столько отчаяния, уверенности и злости одновременно, что понял — сейчас этот незнакомый для него парень может всё: свернуть горы, потянутся с богами и самое главное — завалить Киемасу. — Ну давай, нападай, — Мичи схватил валяющуюсю рядом железную трубу, что оказалась очень кстати, и в расслабленной позе ждал своей участи. Такемичи давно понял, что напрягаться в таких моментах нельзя — здесь главное спокойствие. — Ублюдок! — в какой момент Киемаса рванул на Мичи никто не понял. Так же как и то, когда Ханагаки успел сделать ему подножку, а после ударить его трубой настолько, что тот вырубился. — Кто-то ещё? — глаза Такемичи горели огнём. Огнём, что мог спалить всё вокруг дотла, без шанса на восстановление. — Ах ты…       Продолжения драки не было, так как рядом послышался вой сирены скорой помощи. Шестёрки Киемасы, подхватив тело своего «босса» сбежали, а Таке удачно сдал Доракена врачам, после чего вернулся на поле битвы, где попал в руки разъяренного Майки. — Где Кенчик?! Я видел, как ты его тащил куда-то. Где он? — если бы Сано сейчас сделал хотя бы один удар, от Такемичи бы ничего не осталось. — Его кто-то пырнул ножом и я оттащил его подальше от места драки, чтобы спокойно отдать в руки врачам скорой помощи, — задыхаясь от того, что Майки слишком сильно держал его за грудки, прихрипел Мичи. — В какую больницу его увезли? — сила, с которой держали парня приослабла, но из захвата его все ещё не отпустили. — Ближайшая в этом районе.       И все рванули туда. Такемичи Майки тоже прихватил с собой, несмотря на то, что тот отбивался как только мог. Но что он может сделать? Он слаб, а потому ничего, вот и пришлось покорно плестись за Майки.

***

      И как бы сильно Ханагаки не хотел сближаться со всеми — история вновь повторилась. В благодарность за спасение Доракена Сано предложил Такемичи вступить в Свастику. Отказаться было нельзя, даже если этого очень сильно хотелось. Ханагаки был отдан под крыло Баджи, который естественно в первый же день умудрился разбить Мичи ебало. После этого Ханагаки смирился со своей участью и принял решение вести себя ниже травы тише воды, но даже это не помогло - Майки стал слишком часто наведываться к нему. Даже по ночам, тем самым отвлекая Такемичи от тренировок. После выписки Доракена, тот тоже стал частенько заходить к Ханагаки. И как бы сильно не старался наш Плаксивый Герой, отвязаться от «старых-новых» друзей у него не вышло. Пришлось вновь действовать, нося форму Свастонов. Только теперь у Такемичи была цель не только спасти всем жизни, но и стать сильнее, чтобы потом поддерживать плоды своих трудов.       Так и продолжал расти Такемичи Ханагаки: днём проводил время в Свастонах, где иногда даже забывал о том, что по-сути его здесь быть не должно, а ночью занимался. Занимался так жестоко и изнурительно, что всё тело болело, и даже обезболивающие мази не помогали. Но Мичи всё равно продолжал тренировать своё тело — сквозь боль, пот, кровь и слёзы. Через порванные мозоли и растянутые связки. Такемичи знал, что без всего этого он не добьётся желаемого.       Дни летели. Ханагаки взрослел с каждым днём. Он спал всё меньше, а занимался все больше. Ведь каждый раз, когда он закрывал глаза он погружался в ту самую реальность, в которой погиб Доракен и свихнулся Майки. И каждый раз, погружаясь в эту реальность Мичи сходил сума.       А тем временем близилась ещё одна важная дата — 31 октября 2005 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.