ID работы: 11801906

Ангел во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 175 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

30 октября. 2005 год. За день до Кровавого Хэллоуина.

      В ночь перед одним из важнейших событий, Такемичи Ханагаки занимался — он не прекращал тренировать своё тело, даже если ему было совсем плохо: болела голова, мозоли лопались, связки и мышцы болели. Для него это всё было не важно — он и похуже ранения получал.       Вот и сейчас, уставший от двухчасовой пробежки Такемичи присел на лавочку, чтобы отдохнуть. Из кармана спортивных штанов была достана пачка ментоловых сигарет, одна из которых через пару ловких и уже таких привычных для парня движений оказалась у него во рту. — Курить, вообще-то плохо, — рядом с Такемичи приземлился мальчик. Парнем его назвать было сложно — рост был слишком мал. — Гулять по ночам одному тоже плохо, Наото, — Мичи вновь сделал затяжку, после выдыхая дым в небо, чтобы не попасть на ребёнка. — Подождите…а вы откуда…? Такемичи? — мальчишка вскочил со своего места и встал прямо на против Ханагаки, который всё никак не мог понять откуда Тачибана младший знает его имя, если в этой реальности они ещё не знакомились. — Наото…? Наото, это правда ты? Мой Наото? — сигарета выпала из рук Мичи, а сам парень опустился на колени перед мальчикой и обнял его, уткнувшись лицом в живот, — Мой Наото. Мой маленький Наото. Как? — Не знаю, Мичи, не знаю, — Тачибана запустил пальцы в уже перекрашенные в естественный цвет волосы Такемичи и прикрыл глаза от удовольствия, — Очнулся тут ещё в июле. Так перепугался, ужас — мальчишка по-детски фыркнул, — Потом доперло, где я и кто. А ты? — Тоже. Я ведь тогда умер, Наото. — Да, знаю. Твоё тело нашли в конце июня на крыше какого-то старого боулинг-центра. Ты тогда сразу попал сюда? — Нет, всё ещё хуже. Всё стало ещё хуже, — Такемичи поднялся с колен и вновь сел на лавочку, затягивая Наото рядом с собой.       Новая сигарета была подкурена. Рассказ начат. Ханагаки рассказал Наото обо всём: о его встрече с Майки в том 2018 году, о их разговоре, о его смерти и скачке в 2008 год, о новых группировках и Войне Трёх Небожителей, о его ещё одной смерти и новом скачке сюда в 2005, о спасении Доракена и его мыслях на счёт завтра. — Действительно сложно, — Наото опустил голову, смотря куда-то в землю, — Что делать будем? — Я буду, — Мичи посмотрел в глаза друга таким пристально тяжёлым взглядом, что того передернуло, — Живи. Пожалуйста, просто живи той спокойной беззаботной жизнью, которую ты потерял. Я не хочу больше никого во все это втягивать. Я справлюсь сам и…       Договорить Мичи не успел — щеку обожгло сильным ударом кулака. И откуда в маленьком Тачибане столько сил? — Не смей так говорить. Я буду рядом, слышишь? Я вновь стану полицейским и буду прикрывать твою задницу, а ты спасай снова всех, жертвуя собой. Ты же по-другому не сможешь, да? — мальчишка усмехнулся и вновь по-детски фыркнул, опустив голову. — Хорошо, — Такемичи выпрямился и посмотрел в небо, — Давай в этот раз спасём всех. — Да.        Наото понимал, что даже если у них действительно получится в этот раз спасти всех, всё равно будет одно исключение — спасти Такемичи не получится никогда и никому, потому что нет такого человека, который вывез бы на столько много дерьма, сколько его несёт на своих плечах Мичи. Нет такого человека, который ринулся бы сломя голову в самое пекло, жертвуя своей задницей, чтобы спасти его — Плаксивого героя, Бессмертного короля — Такемичи Ханагаки. И именно поэтому Наото будет рядом. Ему безумно сильно хотелось согласиться на предложение парня и жить нормальной жизнью, не зная бед и забот, но совесть не позволяла: Таке столько раз всех спасал и сейчас снова жертвует своей жизнью, своей свободой, своим моральным состоянием — собой. Наото просто не мог оставить своего друга погибать в его собственных угнетениях и мыслях.

***

      День Кровавого Хэллоуина наступил. Ханагаки всю ночь думал о том, как ему спасти эту чертову задницу Кейсуке Баджи, но всё, что пришло в его голову — абсолютно ничего. Было решено действовать наугад. — На месте разберусь, — именно так ответил Ханагаки Наото, спросившему на счёт капитана первого отряда Токийской Свастики.       Битва началась ровно так же как и тогда — в старой временной арке. Абсолютно ничего не изменилось. Те же люди, те же удары, те же раны. Ханагаки снова начал теряться. Снова паническая атака. Как только он увидел Баджи, стоящего перед Казуторой всего в крови, Мичи захватила паника: а вдруг не успеет и он умрёт? Мичи начало трясти, мысли снова начали путаться. В горле встал ком и тело было готово вот-вот отправиться в сон, но Такемичи не был бы Такемичи, если бы не наплевал на всё это и не рванул в сторону Кейске. — Казутора… ты меня не убьёшь!       После своих слов длинноволосый был готов воткнуть в себя нож, как и планировал ранее, но всё что он смог — это упасть на землю без сознания. — Что…?       Никто не понимал что вообще происходит, а прямо над Баджи стоял Такемичи с какой-то палкой в руке, которой он и огрел Кейске по голове. Уж лучше пусть валяется без сознания, чем с дыркой в теле. — Ты чё, блять, натворил? — Чифую стоял рядом с Такемичи и никак не мог понять действия своего друга. — А было бы лучше, если бы он себе живот вспорол? — Мичи выпрямился, откинул голову назад и посмотрел на Мацуно таким взглядом, что тот сразу же замолчал и опустил голову.       Дальше всё закончилось куда лучше чем в прошлой арке. Ханагаки смог разговорить Казутору, конечно не без помощи той же самой палки, которой он и Баджи огрел, но тот вроде даже понял свои ошибки и всё то, что он до этого делал неправильно. Битва Кровавого Хэллоуина закончилась без потерь и арестов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.