ID работы: 11801906

Ангел во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 175 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:

Октябрь. 2018 год. Последствия конфликта между Бонтеном и Поднебесьем.

      Такемичи гнал до места встречи с Наото так, словно это была последняя его поездка. Брюнет выжимал из педали газа абсолютно всё, что только можно было выжать, и наверное даже превзошёл установленную норму. Сам Тачибана ждал парня в додзё Манджиро Сано, что сейчас было оцеплено полицией. — Пропустите, меня ждут, — когда Такемичи подъехал к месту, пара новеньких полицейских, за незнанием Господина Ханагаки в лицо, по началу не пускали его за пределы опечатанной территории. — Нет. Предоставьте документ, подтверждающий ваш пропуск. — Блять, если ты меня сейчас не пропустишь, то вылетишь с места работы за считанные секунды, — Ханагаки злился. — Повторюсь, предо… — Пропустить, — позади молодых парней появился Наото Тачибана, — На будущее советую запомнить этого парня и пропускать без всяких на то требований. — Так точно!       Такемичи молча проследовал за Тачибана, вскоре оказываясь внутри помещения. Вокруг всё было разбросано, а кое-где на полу были маленькие растертые ботинками пятна крови. Недалеко от входа, на матах, лежало тело, прикрытое медицинской простыней. На него Такемичи и обратил своё внимание в первую очередь. — Кто? — пусть на лице предводителя Бонтен и не было не единой эмоции, внутри он разрывался на части, молясь, чтобы это не оказался кто-то из близких ему парней. — Не беспокойся, — Наото положил руку на плечо друга и глубоко вздохнул, — Он видимо был среди нападавших. Майки хоть и добродушный, но псих тот ещё. После того как этот, — Тачибана кивнул головой в сторону трупа, — Пырнул Доракена ножом, Сано забил его до смерти. — Почему вы думаете, что именно он это сделал? — На ноже, который был меж парой свободных рёбер в спине Кена Рюгуджи, нашли его отпечатки пальцев. Личность пока установить не удалось, но мои ребята над этим работают. — Сами то Свастоны где сейчас? — Ханагаки, казалось, даже выдохнул, узнав, что труп — это не кто-то из знакомых. Парень направился к телу, скидывая простыню, — Хах. Один из прихвостней Ханмы. — Ханмы? Шуджи Ханимы? — Наото не на шутку удивился давно забытому имени. Парень никак не мог понять как мальчишка, с которым уже давно было покончено, мог быть как-то связан с этим нападением. — Долгая история. Позже расскажу всё. Может, ответишь уже на мой вопрос? — Ханагаки накинул простыню назад на труп и повернулся к Тачибана, что стоял, молча опустив голову, — Наото? — Рюгуджи в больнице с ножевым, как я уже говорил ранее. Баджи и братья Кавата направились с ним. Сано в участке, как подозреваемый в убийстве. Пока оно рассматривается, как убийство при превышении самообороны, но парня мы отпустить не можем. — Где Чифую? Хаккай? Хаяшида? Где остальные? — Харуки Хаяшида сейчас находятся в отделении полиции, так же как и Сано, так как тоже участвовал в избиении этого, — Тачибана вновь кивнул головой в сторону трупа, — А вот Чифую Мацуно и Хаккай Шиба… Парней то ли вырубили чем-то, то ли вкололи что-то. Вообщем ввели в бессознательное состояние и отходили, прикрываясь ими. — Какого чёрта?       В голове Ханагаки никак не умещалось то, что Сано на пару с Па-чином могли кого-то убить, и уж тем более он не мог понять где ему теперь искать Чифую и Хаккая. Такемичи не мог поверить в то, что кто-то смог вырубить Мацуно и Шибу. Парни были сильными. Пусть и не сильнейшими в Тосве, но явно не могли дать каким-то мелким отморозкам просто так огреть себя. Если только те не напали кучей и из-за спины. Но даже учитывая это Такемичи был уверен, что они вполне могли дать отпор, ведь он не раз сражался с ними и знал, насколько те сильны. — Что делать думаешь?       Тачибана беспокоился за состояние своего друга. Наото был уверен, что даже если сейчас Ханагаки ничего не выражает, то когда он останется наедине с самим собой снова сорвётся и в следующую их встречу его костяшки вновь будут сбиты. — Решать проблемы. Как и всегда. Сначала надо вызволить Майки и Па-чина из-под заключения. А потом уже с чистой головой разбираться с Чифую и Хаккаем.       Все эти слова были лишь утешением для Тачибаны. На самом деле Ханагаки собирался разбираться со всем сразу. Такемичи ещё давно уяснил, что проблемы нужно решать здесь и сейчас, даже если их много, а не раскладывать на маленькие кучки, откладывая какую-то одну «на потом» или же ставя в очередь. — Не устал всё сам решать? Может, хоть что-то оставишь уже на кого-то другого? — Нет, Наото. Я поехал разбираться, а ты решай тут.       Для начала Ханагаки поехал в больницу к Какучё, на ходу набирая номер знакомого генерал-суперинтенданта. Договорится об освобождении Манджиро не составило труда, как, собственно, и об свобождении Харуки Хаяшиды — дело, конечно, не будет так быстро закрыто, но оправдание от суда уже точно добыто. Парни ведь всего-лишь защищались.       Такемичи встретил Хитто убитым взглядом. И взгляд этот был не столь от того, что Ханагаки теряет бойца, а от того, что теряет друга, теряет часть семьи, что он с таким трудом обрел. Какучё же был без сознания и вообще находился в отделении реанимации, куда Мичи пропустили только из-за уважения к его высокой персоне. Постояв некоторое время над бедной душой друга-парня-брата, Такемичи направился в холл, где его уже ждала верхушка Бонтен, что при виде своего главы тут же вскочила с мест. — Глава-сама, — парни склонились в уважительном поклоне, выпрямившись лишь после ответного приветствия. — Приветствую, — сам же Такемичи лишь немного склонил голову, — Сейчас мне нужно будет отъехать по делам. Изана, — брюнет повернулся к блондину и внимательно посмотрел на его загипсованную руку, — Ты остаёшься здесь. Я приставлю к тебе пару парней. — Да, Глава-сама, — Курокава склонился, выражая почёт и уважение. Будь парни дома, он бы непременно поспорил с Ханагаки насчёт охраны, но сейчас они на людях, а значит опровергнуть слова своего Босса Изана не имеет права. Такемичи кивнул. — Ран, Риндо и Канджи, вы едете на нашу старую квартиру в префектуре Осака. Там побезопаснее будет. Поживете там некоторое время, а потом вернётесь, как все уляжется. — Да, Глава-сама, — сейчас парни с ним конечно согласились, но как только они сядут в машину, обязательно поспорят на этот счёт.       Со стороны за всем этим разговором наблюдал Баджи. Злость внутри него настолько вскипала, что новая пластиковая бутылка с водой оказалась так сжата, что крышка отлетела сама. Такемичи повернулся на звук и застыл, встретившись с тёмным омутом глаз давнего хорошего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.