ID работы: 1180204

Легенды о Лисах

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Праздник осени.

Настройки текста
В небе светила полная луна. Деревня переливалась разными цветами. Ветер носил ароматы яблок, карамели, корицы, разных цветов. По улицам ходили толпы разодетых людей. На главной площади выступление повелителей огня, на которых клан Учиха смотрел с неприкрытой издевкой. Дети сновали по улицам, выпрашивая сладости. Всюду слышались смех и радостные голоса. Даже шиноби из АНБУ позволили снять с себя официальную форму и теперь перебрасывались шуточками, не забывая о спиртном, которое услужливые хозяева многочисленных кафе постоянно подливали. -Эй, Ная, Минато, присоединяйтесь!-радостная девушка выбежала из кафе и, схватив замешкавшегося парня, с хохотом потянула его внутрь. За ними плыла конохская лисица. Сегодня длинные шелковистые волосы были уложены в сложную высокую прическу. Декольтированное платье выгодно подчеркивало хрупкость и красоту молодого тела. -Кушина, будь спокойнее, ты все кафе разнесешь... -Не нуди, грустняшка. Выпьешь с нами?-не дождавшись ответа, девушка всунула гостям стаканы с ароматной прозрачной жидкостью. После пятого бокала сдались даже бывалые празднователи. Кушина тихо посапывала, прислонившись к стене, пара незнакомых ребят доказывали друг другу какую-то теорию, Минато задумчиво откусывал щупальца осьминога, в то время как к нему упорно подкатывала девушка, которая и говорила то уже с трудом. Вдруг в хмельную голову взбрело мысль, что он хочет к ней, оглядевшись, он не увидел Наю. -Где Ная? -Кто? -Ная. Девушка с которой я пришел. -А...А она там...- палец поднялся вверх, указывая изогнутым ногтем в потолок. Выйдя из-за стола, он запрыгнул наверх. Гребень красиво золотился в свете фонарей, волосы были похожи на реку, текущую из луны, которая изящно вилась по черепице. Тонкий палец заботливо чесал птицу по еле заметному хохолку. Подойдя сзади, он поцеловал девушку в щеку. Усталая теплая улыбка в ответ. Два года полного рая заставляли девушку чувствовать, что скоро она за это заплатит соответствующую цену... Теплые длинные пальцы накрыли маленькую холодную ладошку. -Ты замерзла... -Та не особо... -Пошли домой, ты простудишься.-изумрудные глаза в серебряной оправе лунных бликов столкнулся с матовым, поглощающим свет синим взглядом. Сильная рука настойчиво потянула ее вверх. Даже не задумываясь, она поддалась. Только когда шум праздника стих, она поняла что домой они идут не к ней. Подняв взгляд, девушка увидела большой, но уютный дом. Комнаты были теплого карамельного цвета, обставлены уютно и со вкусом. Тонкая изящная мебель, пару деревцев в горшках. Посадив ее на диван, парень принес теплый мягкий плед и две чашки дымящегося ароматного чая с медом. Коснувшись обжигающей жидкости, пухлые губы на секунду отпрянули, но потом с уверенностью втянули в себя янтарный напиток. -Спасибо тебе...-парень как всегда улыбнулся уголком губ, после чего склонив голову набок растянулся в довольной улыбке. Эта привычка у него с детства. Перетянув теплый сверток себе на колени, Минато услышал смущенное сопение, на что тихо рассмеялся. Тонкие губы со страстью целовали податливые пухлые. Тонкое тело вжималось в крепкую мускулистую грудь. Тонкие пальчики перебирали волосы. Длинные пальцы заставили откинуться маленькую девичью головку. Проведя руками по плечам, он скинул с нее платье, открывая подтянутое тело и кружевное нижнее белье. Сняв с себя кофту, он прижал ее к дивану, целуя все, до чего дотянется. Кровь бурлила, гормоны, приправленые изрядной долей спиртного, просто устроили маленький ядерный реактор. Спустившись рукой вниз, парень обнаружил тонкую преграду. В голове пролетела мысль что семнадцать лет еще рано, а она и того младше, но она быстро была отметена в сторону. Раздевшись окончательно, он прижал ее к себе, выгибая изящной дугой. Все же совесть не дала самоуправству развиваться дальше. Прекратив поцелуй, он посмотрел ей в глаза. Разочарованный стон заставил его усмехнуться. -Ты точно этого хочешь?- чуть хриплый голос протолкнулся из груди. В глазах девушки промелькнул ужас. Только сейчас она осознала что произошло. Быстро протрезвев, Ная смотрела на нависшего парня, терпеливо ожидающего ее ответа. Она прижалась к нему, сев на колени. Тело била мелкая дрожь. Минато прижал к себе перепуганного воробьенка. В голове насмешливо прозвучала мысль о том, что это одна из самых грозных шиноби деревни. Уже решив отказаться от затеи, он начал снимать с себя перепуганную девушку, когда почувствовал уверенный кивок. Привстав, она заставила опуститься чуть ниже. Она слышала рассказы об этом. Направив рукой, она с размаху села. Низ живота пронзило болью. В ногах появилась судорога. Сгорбившись, она опустила голову ему на плечо, привыкая к боли. Вскоре неприятные ощущения сменились теплом внутри. Легкий зуд больше не мешал сосредоточиться на ощущениях и она потянула парня на себя, давая возможность ему действовать. Робкие осторожные движения вскоре сменились более настойчивыми и резкими. Ная вцепилась в парня, выгибаясь дугой и оставляя красные полумесяцы на коже. Остановившись, парень дал девушке насладиться оргазмом, после чего продолжил. Через некоторое время они закончили вместе. По плоском животу растекалась белая жидкость, вперемешку с кровью. Подхватив девушку на руки, парень отнес ее в горячую ванну и сел, прислонившись к стенке спиной. Водяные струйки стекали по ее коже, очерчивая каждый изгиб тела. Ополоснувшись, он принес ей свою майку, которая была девушке по колено. Лежа в кровати, он прижал ее к себе. Улыбнувшись, она уснула у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.