ID работы: 11802748

Андроиды не рассказывают сказок

Слэш
NC-17
Завершён
472
Размер:
179 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 66 Отзывы 175 В сборник Скачать

Карманный словарик для выживания в Ккум-тощи.

Настройки текста
Ниже представлены полезные слова, которые могут понадобиться иногороднему/иностранному/инопланетному (в редких случаях) туристу в случае посещения Ккум-тощи. Аврай — универсальное удостоверение личности, способное хранить и автоматически обновлять информацию о физическом и моральном состоянии лица, которому принадлежит. Аспан — планета; конечная точка пути странствующей души в понятии Аспаномании; по некоторым сведениям (не поддающимся анализу) обнаружена в 2150г. Аспанец — лицо, исповедующее Аспаноманию. Аспаномания — религия, вышедшая из смеси синтоизма и христианства, основывающаяся на поверии, что душа по окончанию жизненного цикла попадает на Аспан; см. больше в нашем карманном путеводителе по Аспаномании. Бас — универсальный общественный транспорт. Био-мешки — оскорбительное название для представителей биологической расы, бытует среди андроидов в качестве встроенного кода. Випон — лазерное оружие, предназначенное для прямого уничтожения цели, разрешение на которое имеется исключительно у служителей полиции. Гвозди (молодёжное)используется для упоминания любого рода кибернетических устройств. Кибертрындец — единственная развлекательная радио-волна; ведущие: Геко и Су-су. Кибер-плюс — раздел маркетинга, нацеленный на продажу товара представителям модульного поколения. Кущи — молодежное сокр. от Ккум-тощи [꿈도시] букв. с корейского — город мечты; город сновидений. Металлолом*название для вышедших из эксплуатации или невостребованных андроидов. В некоторых случаях может являться оскорбительным. *Советуем не использовать во избежание конфликта. Модульное поколение — люди, имеющие механические протезы. Представители модульного поколения имеют высокий спрос на рынке труда: в сферах рекламы, развлечений, и, как ни странно, в туризме. Рац (мн. Рацы) — универсальная валюта, пережившая биткойн, эфир и пр. криптовалюты; в ходе эволюции обрела физическую форму в виде купюр с подсвечивающей акцизой. Сверхкомпьютер — основное хранилище информации, связывающее воедино сеть того или иного учреждения. Странник — вернувшийся с Аспана астранавт-межпланетник, который заложил первые представления и верования в Аспаноманию. ______________ — Ну и бред, — Чонгук затоптал окурок в грязь и выбросил словарик, который ему дали в качестве сдачи за ягоды и сигареты, в ближайшую урну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.