ID работы: 11802755

Точка отсчёта

Слэш
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро в тренировочном зале, ничего хуже не может быть. Проклиная про себя, тот самый день, когда Рок Су встретил Чхве Хана. Этот ублю… хен уж слишком дотошный. Посмотрев на своего друга, который был весь в ссадинах и припечатан в стену тренировочного зала, у того глазах отражалось маньячное рвение обучаться. По юноше прошёлся холодный пот. Его тренировки не выходили на такой уровень, а, к великому счастью, ограничивались только укреплением тела. По крайней мере, на данный момент. — Рок Су, как думаешь, я смогу стать, как дядя Хан? — подсев рядом, сказал Чон Су после долгой тренировки. Но тот словил неоднозначный взгляд. — Ты говоришь как ребёнок, — на лице спросившего появилась улыбка. — Но? — другая улыбка не заставила себя ждать. — Уверен, если ты не станешь сильнее его мизинца, мы будем страдать тут вечно. — Э… я думал, ты меня похвалишь. — Не трогай меня, ты в пыли! — А ты не грязный? — У меня в отличии от тебя меню лучше… — РОК СУ, ТЕБЕ ЕЩЕ НА ПОВТОР 4 КРУГА. «Чёрт! Чон Су! У него уши на затылке?»

***

— Что с тобой? — Ли Су Хек озадаченно оглядывал младшего. — …не спрашивай. Лучше скажи, как «там» дела? Младшему положили на кровать отчёты и продолжили: «Когда разведывательная группа прибыла на место назначения, ситуация там не особо как-то отличалась от нашей. Так продолжалось в течение 2,5 недели пребывания. Однако недавно прислали, что монстры ушли» — Тихо? Как затишье перед бурей. — Возможно. Вот, третий лист, второй абзац. Те, что выделены.       «22 августа. Монстры 2 и 3 ранга собираются в большие группы.       28 августа. Монстры покинули город.       1 сентября. Толчки со стороны океана.» — Толчки?! — Да. Ким Рок Су провел рукой провёл по мокрым волосам, сжимая их. Его взгляд остановился на выделенных датах. Документы небрежно полетели в сторону. — Надо срочно готовиться к худшему исходу, брат. — Да. Монстр, не стоящий и рядом с 1-ранговым… — Начиная с Кореи, по миру пройдётся новый переворот. — Я уже отправил другим убежищам, полученную информацию. «Надеюсь, хотя бы треть откликнется». — Нам действительно необходимы люди со способностями. — Людей с атакующими способностями крайне мало, уже не считая того факта, что не все хорошо умелы в бою. «Почему моя комната является местом переговоров?» — Да, господин Чхве. Вы правы. Они нам нужны тоже, но одно из главных условий победы — связь. Правильная и точная координация атаки — половина дела. — Ты имеешь ввиду… — Надеюсь с ними все в порядке, после той волны… Именно Ли Джин Джу и Ли Сын Вон. По пути туда и обратно нам следует собрать как можно больше людей. Есть те, кого мы обязательно должны найти. — Тогда пойду в Сеул я. — Нет, Су Хек, ты нужен здесь. — С моими обязанностями может справиться и Чхве Хан, под его защитой даже мне не страшно. И договориться знакомому будет намного легче. Ведь так, Рок Су? — Буду уверен, я справлюсь. — Возвращайся быстрее, у нас не так много времени, как, скорее всего, предполагаем. — Надеюсь на вас.

***

— А теперь у меня к тебе вопрос. Похоже, что Ли Су Хек не понял, но откуда ты знаешь кого именно искать, где и когда? Вряд ли, что ты лично их знаешь, а они бы сидели и ждали тебя. Ты говорил это не способность предвидения. Тогда что? «У Чхве проницательность в крови? Даже Су Хек без задней мысли отправился в этой суматохе. Однако, в каком-то смысле они будут смиренно меня ждать и сидеть, хоть и не знают сами этого» — Я могу не отвечать? Его взгляд бегал по Рок Су, исследуя каждый сантиметр. Шаг. Ещё ближе. Его рука в черной перчатке протянулась к нему. И обхватила шею молодого человека. — Как тебе верить? Из ниоткуда появляется человек, который знаком с командиром и утверждает, что он знает события будущего. Настолько слабый, что приложив ещё немного силы, ты умрёшь. — Господин Чхве Хан, что вы… — обычно его спокойное или отчасти милое лицо исчезло. На Рок Су смотрел человек нового мира — ада, который превратился в реальность. — Больно… дышать… — Ты точно человек? Как слабак вроде тебя смог выжить, спокойно неся на себе через километры раннего человека. Ты случаем не промыл мозги Чхве Чон Су? — Я… — Кто угодно бы оставил и сбежал сам. Человек — эгоистичное существо! На первом месте только он сам! Как бы он не хотел помочь, он никогда не думает о последствиях, о ближних, следуя своим эгоистичным помыслам. — Помогите… — Так кто же ты, Ким Рок Су?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.