ID работы: 11803082

despiction

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

flashback: if u suddenly stumble

Настройки текста
Примечания:
— Что бы ты делал, если бы попал в тюрьму? Чонгук оборачивается к Ёнджуну, что подпирает голову рукой и задумчиво смотрит на проезжающие за окном машины. Они, как обычно, сидят в кафе, потягивают коктейли и делают домашку, параллельно разговаривая обо всём подряд. — Я не сяду, — усмехается он. — Не вижу причин, по которым хотелось бы нарушить закон. — Ну? а вдруг? — не унимается Ёнджун. — Вдруг подставит кто? Чонгук чешет затылок и понимает, что никогда особо не задумывался об этом. Криминал не привлекает его, да и в целом кажется чем-то недопустимым. Убийство? Рука не поднимается даже на животное, что уж говорить о человеке. Кражи? Денег, вроде как, хватает. Вещества? Наркотики никогда не привлекали, к тому же, клейма на всю жизнь не хочется, учитывая общество, в котором они живут. — Думаю, был бы самым тихим и по возможности продолжил учёбу, — наконец отвечает он. — И не ронял бы мыло. — Да брось, так только в американских фильмах, — толкает его друг. Чонгук знает его одержимость нетфликсом, поэтому даже не удивляется подобными познаниями. В прошлом году они с классом были на экскурсии в тюрьме на окраине города, и Ёнджуна та поездка впечатлила, кажется, больше всех. На следующий день он пришёл с видом, будто не спал всю ночь (а так, скорее всего, и было), и каждую свободную минуту болтал обо всём, что как-либо связано с преступностью. В один момент даже изъявил желание устроиться после школы охранником в колонию, благо, Чонгук одёрнул его. Кто же знал, что пацан окажется таким впечатлительным. — С чего вдруг такие вопросы? — Не знаю, — пожимает плечами Ёнджун. — Просто... Если ты вдруг оступишься, знай, я не отвернусь от тебя. — Иди ты, философ хренов, — смеётся Чонгук, а слова от чего-то плотно в голове осели.

«Если ты вдруг оступишься».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.