Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Со временем хаос упорядочивается. И взаимодействие с людьми станет не таким тягостным как раньше. И общество некоторых из них он даже найдет приемлемым. С тем же самым Шеймусом они даже неплохо поладят. Хотя Стива он так и не поймет. Тот был слишком странным. Эмоциональным. И казалось его логика просто отсутствовала. Как и в отношениях между его сестрой и этим блондинистым болваном. Она сбегала, что бы просто провести с ним время. Не смотря на то, что на них охотились. Пару раз чуть не раскрыв их секрет. Принц лишь закатывал глаза видя как она странно себя ведет. Надеясь, что вся эта ее влюбленность лишь временное помутнение. Влияние магнитного поля, местной цветочной и пахучей органики, пыльцы и все что угодно. Однако свет ее стержня стал прежним. На что Крэл в тайне был благодарен Стиву. Пока сам не столкнулся с еще не менее странным парнем. Лбом об дверь одного из кабинетов. Его учебники с тетрадями оказались где-то на полу. Так же как и он. И пока тот парень извинялся, помогая собирать вещи, Крэл, не слушал, лишь раздраженно пытался вспомнить ускользнувшую важную мысль. Пока оба не взялись за один учебник. Их взгляды встретились. И он уже более внимательно осмотрел того, кто его сбил. Черные волосы, прядками окрашенными в синий. Золотистые глаза. И от чего-то покрасневшее лицо. Температура? Стыд ? Смущение? Тот парень почему-то все еще не отпускал учебник. Пришлось приглушенно кашлянуть и чуть сильнее потянуть. Длинные пальцы, сжимавшие противоположный уголок учебника, разжались. Прозвучало очередное извинение. -Спасибо и пока- и больше не обращая внимания прошел мимо. Ему нужно найти сестру, прежде чем она вновь прилипнет к Стиву. И Крэл бы его даже не запомнил. Пока они не встретятся с тем парнем вновь. И еще раз. И еще. Закрадывалась мысль,что за ним следят. Он не слишком часто выходит из дома,чтобы так часто сталкиваться с ним. -Ты меня преследуешь?-лучшая тактика нападение. -Что?-тот аж открыл рот-Я здесь вообще работаю! Тогда Крэл узнает о нем не многое. Помимо того, что тот работает официантом, присматривает за лавкой,играет на гитаре и даже имеет свою группу. Его имя. Дукси. И если Стив был просто глуп и наивен,то этот парень казался его умнее. Даже мудрее. Пока не выяснилось,что парень порой гадает по руке. Как линии на ладонях могут предсказать твою судьбу!? Ох, … Клеб. Нет. Неужели только Стюарт был единственным умным существом на всей этой планете. Их встречи не были частыми. Когда появлялась возможность он заходил в ту кафешку. Попробовать что-то новенькое. Не из кофейных напитков конечно. Как эту гадость пьют люди, для наследного принца так и останется загадкой. И что-то в акаридионце неуловимо менялось. -Может тебя проводить, прогуляемся… подышим свежим воздухом? Такой простой вопрос. Но от чего-то на миг ставящий в тупик. Им не нужен воздух. И дышат они по другой причине. Однако он соглашается. Однако дышать становится легче. Как будто и небыло всех тех проблем сковывающих его стержень. Крэл потом лишь удивленно осматривал себя, когда его сестра заметила, что его свет стал немного ярче. Хотя он не хотел. Не желал. Но взгляд то и дело возвращал обратно. Непроизвольно. Но в этом было что волнующее. Движения, улыбка и голос. Все это привлекало Крэла. Заставляло отвлечься от чертежей и ноутбука,что неизменно были с ним. Он отворачивался,чтобы потом ненароком обернуться вновь. Его форма человека начала вести себя странно. Потела, порой синела от прилива голубой крови. Эту ошибку своей трансдукции он так и не исправил. Хотя мог. Сначала было не до этого. А потом... Дукси сказал,что это мило.Сначала пугающе, но мило. И что бы это не значило, Крэл не мог заставить себя исправить это. Но и в акаридионской форме было не легче. Он чувствовал как стержень слегка парит. Что он чуть выше чем обычно. Еще ярче. Как будто не было всех тех тревог, омрачающих и утяжеляющих его стержень. Все это было странно и совершенно на него не похоже. Сестра над ним хихикала. Говорила, что-то ему кто-то нравится. Но Крэлу было совершенно не до этого. Он с каждым разом на шаг ближе к тому чтобы их корабль покинул их планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.