Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как они достанут последний фрагмент для двигателя, он так и не зайдет в то кафе. Как бы ни хотелось. Но это было правильно. Правда Ажа сделает все как всегда с точностью до наоборот. Так и появится первый человек узнавший про них. Веры в слова Стива у Крэла не появилось ни на секлос. Однако ему оставалось лишь неодобрительно смотреть вслед этой парочки. Они вновь не смогли покинуть эту планету. И Крэл не уверен,что слишком уж огорчен этой новостью, чем должен. По крайней мере его больше волновало предательство Варватоса. Потом конечно узнали и остальные. И акиридионец бы отнесся к этому более спокойно. Остальные ребята вроде были более надежны. По крайней мере знал,что их секрет так же важен. И Крэл действительно верил им. Если бы среди них не было бы Дукси. -Мне, кажется, мы должны поговорить-Крэл смущен. Он растерян. Ему трудно понять реакцию Дукси. Стоя перед ним в своей настоящей форме, он не может посмотреть ему в лицо. Боясь, так же как и Ажа, что увидит страх или отвращение на его лице. --Ядерный.- это было произнесено довольно тихо. И сам владелец этих слов определенно не ожидал от себя такого. -Что ? -тот недоуменно обернулся на Дукси-Почему вы люди все время беспокоитесь о радиоактивности?- он оскорбленно сложил верхнюю пару рук, а вторую положил на бедра. И готов был уже отвернутся от этого нахального человека. Однако тот рассмеялся находя все это очень забавным. А Крэл не мог оторвать от него взгляд. -Да нет же. Я имею в виду… И наследный принц определенно должен был бы закатить глаза. Вот только он лишь улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.