ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Байкеры уставились на меня. Ясно, что все они альфы. Здоровые, мускулистые, в коже. Зачем он пригласил меня именно сюда? Захожу в кафе и сажусь на стул у панорамного окна, чтобы увидеть когда же он придет. Все эти альфы за окном подмигивают и улыбаются. Чего это они. Когда же подойдет Макс? Прошло минуты две, парень подошел. На нем был кожаный костюм как у тех, кто стоял и смотрел на меня за окном. -Привет, Амелия. -Ты опоздал. -Извини. Да ты и не скучала, - он кивнул на байкеров, - Решила их порадовать? -О чем это... - черт! Я же без трусиков в этом коротком платье! Вот почему они так себя ведут, им все видно! - Э-э-э, думаю, нам пора прогуляться. -Ты уверена? Мы только пришли. -Да, уверена. Мы вышли и он повел меня к... Своему байку. Да, у этого еще недавно ботаника в дурацком свитере свой байк. -Прокатимся? -Даже не знаю. -Да брось, ты ведь Амелия, ты ничего не боишься. -Верно, давай прокатимся, - блин, и зачем я согласилась? А как мне забираться на байк? Я не могу расставлять ноги широко, все увидят. Я села на сидение. Платье задралось еще выше, оголяя нижнюю часть моей попы. Оборачиваюсь, встречаясь взглядом с другими байкерами. Макс заводит мотор. Как же я боюсь, поэтому прижимаюсь к нему ближе и стараюсь крепче держаться. Вибрация от двигателя отдается по промежности без белья. Это плохо. Он газует. Я закатываю глаза от ощущений. Приятная вибрация разносится по моему телу. Я не могу думать больше ни о чем. Лишь о волнах наслаждения, разливающихся по телу. Вибрация мотора приятно ощущается кожей. -Куда ты меня везешь? -Сегодня показывают новинку в кино. У меня два билета. Мы слишком рано выехали, поэтому просто покатаемся некоторое время. Он серьезно? Я кончу от такого. Мой клитор полностью прислонен к сиденью. Если я не буду прижиматься, то боюсь упасть на крутых поворотах. -Ах... - простонала я. -Ты что-то сказала? -Нет, ничего, - соврала я, чувствуя, как моя влага стекает по моим ногам и по металлу байка. Из последних сил пытаюсь держаться и не кончить и до меня доходит, что я забыла сумку с лекарством дома. Надо продержаться. Главное, чтобы он не узнал. Наконец, мы подъехали на парковку и Макс заглушил мотор. Повезло, еще немного и я бы забилась в судорогах от оргазма. Я спрыгиваю с байка и еле удерживаюсь на ногах. Поправляю неприлично задравшееся платье. Замечаю, что все сиденье залито моим соком. Макс ничего не заметил и повел меня на сеанс. Начался фильм. Мое возбуждение так и не прошло, но я не могу ничего сделать. Спокойно, Амелия, ты выше животных инстинктов, ты справишься. Прошло уже пол фильма, а я все думаю только о том, как возбуждено мое влагалище. С одной стороны от меня Макс, а с другой какой-то мужчина. Что же мне делать? Не могу терпеть, мне уже все равно. Мне кажется, он чувствует запах моей теплой влаги. Моя киска промокла. Не могу поверить, что хочу член какого-то придурковатого парня. Я что, собираюсь сделать это? Он смотрит на экран, не отрываясь. Нужно просто медленно немного раздвинуть ножки. И также медленно опустить руку вниз. Мое тело проделывает эти движения. Не думаю, что он видит мою руку с этого ракурса. К тому же, он увлечен картиной. Вот дерьмо, это так возбуждает. Так приятно трогать пальцами мой клитор. Как же сильно я потекла. -М-м... - случайно вырвалось изо рта, но Макс, похоже, не заметил. Я хочу кончить тайком от него. Главное постараться вести себя тихо. Пожалуйста, только не смотри в мою сторону. Движения моих пальцев все быстрее. Это так неприлично гладить свой клитор, пока все смотрят фильм. Признаюсь, тайно играть с собой так приятно. Риск быть пойманной просто сводит с ума. Макс увлеченно ест попкорн. Пальчики скользнули в меня. Влажный звук заставил меня остановиться, но, кажется, это заметила только я одна. Я слишком возбуждена. Это опасно, но я должна кончить. Вот срань! Это так рискованно, но так сексуально! Краем глаза я замечаю, как какой-то мужчина, сидящий с другой стороны от меня смотрит на меня. Черт, я слишком возбуждена, чтобы остановиться сейчас. Он явно учуял, что я омега. Он и не думает отвернуться. -Выйди в мужской туалет через пять минут, - прошептал он мне и встал со своего места. Вместе с ним вышла, видимо, его жена. Почему шепот этого извращенца делает меня такой послушной? Через пять минут я уже в кабинке. Они стоят надо мной и улыбаются. Виктория наклонилась ко мне. -Ты же трогала свою киску в зале. Так верни руку на нее и продолжи свое занятие. -Мой нюх меня не подводит, ты тоже омега. Зачем тебе это? - спросила я ее, но все равно послушно опустила руку и продолжила мастурбировать. -То, что я омега, имеет значение? - она повернулась к мужу спиной. -Разве омег не используют альфы? Тут в выигрыше только сильные. -Ха-ха, ты слышал ее, Богдан? Деточка, и омеги могут быть сильными и так же использовать альф. А можно дарить удовольствие друг другу, не боясь каких-то предрассудков. Не стесняйся того, что ты омега. Не скрывай это, и тогда, ты поймешь, что мы - омеги, не хуже их. Тем временем Богдан расстегнул ширинку и стянул трусики из под платья своей жены. Мне нравится, как они командуют мной. -Кончи со мной, девочка, - сказал Богдан и занялся любовью с Викторией. Я кивнула. -Да, ласкай себя, пока мой муж трахает меня, - сексуально прошептала Виктория. Эти ребята такие извращенцы. -Делай себе приятно, пока Богдан вгоняет в меня свой член, - продолжает Виктория. Кажется, сейчас я вся взорвусь. Виктория наклоняется и дарит мне свой поцелуй. Разряд электричества проходит сквозь меня и я теряю нить с реальностью. Волна оргазма застала меня врасплох. Проходит некоторое время, и я встаю, поправляя платье. -Ты иди, красотка, а мы еще здесь побудем, - сказал Богдан. -Вы не пойдете досматривать фильм? -Не только ты кончила, - подмигнула мне Виктория, - пока мы в сцепке, нам и тут хорошо. Я вернулась к Максу уже под конец фильма. -Где ты была? Ты все пропустила. Постой, - он принюхался, - А почему от тебя запах течки? -Пока ты смотрел фильм, мне пришлось порадовать одну омежку в уборной. -Вот это я понимаю, ты настоящая альфа. Прости, что сомневался в тебе. -Лучше отвези меня домой, друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.