ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      О чем говорила та женщина в кино? О принятии себя? Неужели правда можно быть уважаемой омегой? Мягкой, но настойчивой. Прекрасной королевой школы, которая не скрывает свою принадлежность. А вдруг это опустит меня на самые низы, и никто не будет меня уважать? Об этом стоит больше подумать. Может, быть омегой не так уж и плохо? Та парочка из кино была счастлива. Приятные воспоминания о прошедшем вечере плавно перешли в сновидения. Утром меня уже ждало новое смс. На этот раз оно шокировало меня еще больше. -Сегодня возьми на учебу сумку побольше. Тебе нужно будет встретиться в женском туалете кое с кем. Этот человек даст тебе одежду, в которой ты будешь ходить завтра. Иди туда сразу после физики. И не забывай, на тебе не должно быть нижнего белья.

-А как я узнаю этого человека?

Ответа не последовало. Может, это будет сам шантажист? Тогда я узнаю кто это и что-нибудь придумаю. Ну конечно! Ему известно, какие у меня уроки, а значит, он с моего потока. Круг сужается. Раз он не просил одеть сегодня это короткое платье, значит, я могу пойти в нормальной одежде? Надеть брюки я не могу, он может попросить фото. Через некоторое время в зеркале передо мной стоит девушка в юбке и блузке. С самой вместительной сумкой, которую я нашла. Как обычно я поблагодарила друзей за предоставленные мне ответы на контрольную и взяла сумку. Удостоверившись, что никто не идет за мной, я направилась в туалет. Дверь со всеми ее тайнами открылась. Испуганные глазки сразу посмотрели на меня. -П-п-привет. В-вот то, что н-н-надо было п-п-ринести, - маленькая, неказистая серая мышка. Одна из тех, кто тайно сохнет по мне, но о ней самой я ничего не знаю. Кто это? -Это ты? - спрашиваю я и даю ей свою сумку, в которую она перекладывает вещи тонкими, дрожащими от испуга, пальчиками. -С-с-слушай. Я в-все сделала, как и б-б-было с-сказано. Теперь можно я п-по-пойду и меня оставят в п-покое? -Тебя что, заставили это сделать? -Д-да хва-а-атит надо мной издеваться! - пропищала она и убежала из туалета, собрав всю свою храбрость в кулак. Сумка почти не изменилась в объеме. В ней лежала какая-то тряпочка и босоножки на очень длинной платформе. Черт! Она же могла увидеть в сумке таблетки! Надо было их спрятать. Звонок отправил мои мысли на другое русло и я отправилась в класс. Нужно будет познакомиться с этой девочкой. Может, она поможет мне узнать, кто меня шантажирует? Девочку не сложно будет найти. Безвкусно одетая, с вечно извиняющимся лицом и тоненьким тихим голоском. Этот день прошел без приключений. Возможно, я действительно свыкнусь с ролью омеги, если буду потихоньку скрывать это. В конце концов, я все еще самая популярная в школе. Прежде чем пойти домой, я зашла в кабинку туалета, где меня уж точно никто не поймает с лекарствами. Долгожданная таблетка совершила путь по языку в горло. Бояться нечего. Я себя контролирую. -Ты чего с моей сумкой ходишь? - спросила Лили уже дома. -Так надо было. Опять этот шантажист. Хочет видеть меня в этом, - я достала босоножки, - И в этом, - так же достала какую-то тряпку. -Раз так, примеряй. А я посмотрю. Может, у него хороший вкус? - начала подкалывать она меня. Не знаю почему, но внутри я загорелась только от одной мысли, как кто-то смотрит как я переодеваюсь в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.