ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Новый день и новая одежда. Разговор с Лили ничего не дал. Я по прежнему не знаю кто меня шантажирует. Босоножки на высоченной платформе подчеркивают мои ножки в черных чулках, которые так бережно положила та странная девочка. Чулки обрываются и на дюйм выше начинается легкая ткань короткого кружевного платья белого цвета. И в этом я должна идти в школу? Как обычно все смотрят на меня. Вот только взгляды совсем не те как обычно. Хорошо, что перед выходом я выпила лекарство. Уже на уроках я начала ощущать желание отдаться альфам, что меня окружают. Осторожно достаю таблетку и делаю вид, что это жвачка. Двойная доза сегодня не помешает. Учитель вызывает меня к доске. Этого еще не хватало! Перед всем классом я встаю и поправляю кружева. Чувствую на себе взгляды. Слышу обрывки шепота. -...дежда... -...шлю... -...смотр... Весь класс обсуждает меня. Может, все уже почувствовали, что у меня период течки? Почему лекарства перестали работать? Учитель просит протереть с доски. Он серьезно? Чтобы вытереть все, мне придется вытянуться и встать на носочки и тогда все увидят, что я без трусиков. Одной рукой придерживаю платье, другой наспех вытираю. Все наблюдают за этим. Я знаю. Надеюсь, они не заметили. Я начинаю писать мелом. Вроде бы все под контролем. Никаких проблем. Вот только запах возбужденных альф сводит меня с ума. Да что же это?! Надо было принять тройную дозу. Мне становится жарко. Я почувствовала, как встали мои соски и мурашки пробежали по коже. В таком виде нельзя поворачиваться к классу, иначе они поймут, что я без лифчика. Руки дрожат. Дела плохи. Я почти удержала себя в руках, как услышала звук первой падающей капли сока из моего возбужденного влагалища. Тишина в классе. Я замерла и пытаюсь понять, заметил ли кто. Мой запах. Я чувствую свой возбужденный запах. Смотрю вниз. Вторая капля от моей промежности спускается тонкой ниточкой вниз. Быстро смыкаю ноги. -Можешь сесть на место, Амелия, - говорит учитель, который никак не может понять, что это за запах его окружает. Я продолжаю стоять. Нельзя поворачиваться. -Все в порядке? - спрашивает он, глядя на то, что я стою у доски и не шевелюсь. Выбора нет. Я медленно поворачиваюсь и вижу явные перемены на лицах. Удивление застыло в классе. Легкая, почти просвечивающая ткань отчетливо повторяет контуры моих сосков, а смазка, сочащаяся из меня, блестит на внутренней стороне бедер. Только я села на свое место, как прозвенел звонок. Все резко встали и пошли из класса по своим делам. Все кроме альф. Я прекрасно заметила это. Их притягивает мой запах. Теперь они точно знают, что он исходит от меня. -Амелия? Ты ничего не хочешь нам рассказать? Ну нет, такие вопросы не по мне. -Мне надо идти, - только и вырывается у меня изо рта. Я выбегаю из класса. Бегу в туалет. Кидаю сумочку на подоконник. Достаю из нее лекарства. Бутылек тот же. Хотя нет, немного другой. Но как такое возможно? Я вспомнила ту нервную ученицу. Я ведь не смотрела, что именно она делала, когда складывала вещи мне в сумку. Могла ли она подменить... -Пахнешь так, словно у тебя течка. Голос Киры меня напугал. Я вздрогнула. Бутылек выпал из рук. -Кира! - умоляюще я смотрю на нее, - поделись лекарством, ну пожалуйста! В туалет вбежали альфы из моего класса. -Ты очень кстати сюда забежала, Амелия, - сказал один из них. Кира стоит и улыбается. Это что, сладкая месть? -Так, слушайте, это все ошибка. Просто я наверное заболела... Я не успеваю договорить. Он расстегнул ширинку и достал то, из-за чего я жадно сглотнула слюну. -Кира, пожалуйста, - упала я на колени рядом с ней, - поделись лекарством. -Дуреха, ты так и не поняла? Ведь это лучший момент за весь учебный год! - она смеется. Ей нравится мои мучения. Запах альфы делает меня послушной. Его член манит меня. Голодное желание заставляет забыть о приличиях. -Давай, Амелия, ты же этого хочешь? - спокойно говорит Кира, наслаждаясь сладкой местью. -Да-а-а, - срываюсь на слабый стон, пустив небольшую каплю слюны изо рта. Мой затуманенный взгляд видит только его. Я встаю на дрожащих ножках и подхожу к нему. Он берет руками платье и стягивает его с меня. Я покорно поднимаю руки вверх, помогая ему. Теперь я совершенно голая перед ними. Я принадлежу им. Пусть делают со мной что захотят. -Повернись, - сказал он. Я повернулась. - Наклонись вперед, - снова скомандовал он. Я наклонилась, заметив ухмылку на лице Киры. -Раздвинь руками, - мои руки опускаются на попку и тянут в стороны, показывая им мои дырочки. Они довольно восклицают, - Ты классная омега, Амелия. Не буду скрывать, что мне приятно. Давай же, сделай это. Ну пожалуйста. Я не могу терпеть. Дверь в туалет открылась. Эти олухи забыли оставить человека на стреме. -Какого?! -А ну пошел вон! - попытался прогнать вошедшего мой одноклассник. Послышался звук одного точного удара, а затем падение тела о кафель. -Все вышли отсюда, - строго скомандовал человек. Тон его был суров. Это был либо учитель, либо старшеклассник. Когда все, включая разочарованную Киру, вышли, мы остались одни. Это оказался Макс. -Амелия?! - парень был ошарашен, увидев меня в таком виде. -Макс? Я не могу больше сдерживаться, - простонали мои губы и я бросилась к нему в объятия. -Подожди. Постой. От тебя исходит странный аромат. -Это течка, - говорю я и дарю ему свой поцелуй, - Помоги мне, Макс. -О нет. Это не правильно. Я провожу пальцем по своей промежности, а затем подношу его уже мокрый к нему. Он чувствует мой запах. Я знаю, как это действует на альфу. Он расстегнул ремень и достал член. Большой, пульсирующий, готовый войти в меня. Его руки обхватили и прижали меня к нему. Я и не заметила, как мои ножки обняли его. Рукой он прислонил член к моей текущей киске. Я сильнее прижалась к нему, готовая впустить его в себя. Это будет мой первый раз? Сейчас я перестану быть девственницей? Почему он не входит, а только водит головкой между моих половых губ? Перестань дразнить и сделай уже это. Я жалобно заскулила ему в ухо. Совершенно неожиданно он резко вошел. Острая боль пронзила меня и по комнате раздался громкий всхлип. Я впилась ногтями в его спину и еще сильнее прижалась. Моя киска чувствует, как он полностью вошел и становится все больше, возбуждаясь во мне. Он знает, что делает. Макс не спешит, дает мне привыкнуть, но боль никуда не уходит. А потом он начинает движения. Мои всхлипы раздаются эхом от стен с каждым новым толчком. Мне больно, но боль уходит на задний план. Наслаждение становится все слаще с каждым его движением. Темп ускоряется и меня прошибает непрерывной волной удовольствия, как и Макса, который успел вытащить, опустить меня на пол и залить мою грудь своей спермой. -Ты очень интересная омежка, Амелия, - в очередной раз он подарил свою улыбку и закрыл за собой дверь. Я, довольная, надела платье, которое быстро впитало жидкость на груди и стало прозрачным. Сегодня день прошел хорошо. Однако, возбуждение проходит, и я уже начинаю жалеть о случившимся, разглядывая ногу, по которой течет струйка моей крови. Что я наделала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.