ID работы: 11803995

Тайна королевы школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После уроков я пошла в город. Нужно было срочно купить лекарство. Остается совсем немного дойти. Аптека через квартал от меня. И я останавливаюсь. У входа в переулок вывеска с символом "О", подчеркнутым линией. А может так и должно быть? Зачем мне бежать от себя? Устроюсь в Дом омег и дело решено. Вместо аптеки я иду в переулок. Открываю дверь и вижу двоих альф, таскающих коробки. Они заметили мою течку. Но рисковать не хотели. Управляющие этого заведения не хотели брать меня на работу без официального разрешения, что я могу здесь работать. -Нет. Сначала закончи школу и получи нужные бумаги, а потом и приходи. -Да ладно. Что вам стоит дать мне пару часов работы? Я и так потом получу документы. Вы бы меня всему обучили, а после окончания школы, я устроилась бы к вам официально. -Ты знаешь, какие штрафы... -Брат, стой, - остановил один другого, - В чем-то девчонка права. Давай, отойдем. Один из них отвел другого в сторону. Они некоторое время спорят. Сомневаются. Пока они спорили, я стянула с себя трусики и уже стояла, наклонившись перед ними. С нетерпением ожидаю, когда они наконец обратят внимание на мою мокрую киску и перестанут болтать. Тонкой ниточкой первая капля моей смазки растянулась и капнула вниз. Мое прерывистое дыхание замерло, когда они резко перестали спорить. Я чувствовала их взгляды на своем теле. Еще больше я задрала юбку. -Это вас убедит в серьезности моих намерений? -Послушай, - продолжал один из них, - У нее просто течка. Выпьет таблетку и передумает, а у нас будут проблемы. Ты же видишь. -Верно. Ты прав. Но она просит. Это не повод не развлечься с ней. Что скажешь? -Хватит уже болтать. Просто возьмите меня, прошу, - говорю я и раздвигаю руками ту часть меня, куда они так вожделенно смотрят. Может они правы? Все дело в том, что у меня нет таблеток? Мои пальчики начинают скользить по киске. Удовольствие расплывается по телу. Сколько они еще будут трепать языками? Лучше бы потрепали меня. На моих пальцах я чувствую влагу. Она намекает на то, что я уже давно готова отдаться альфам. Я хочу стать их инструментом для удовольствий. Еще немного и мои пальчики, скользящие внутрь меня, исследующие каждую складочку, доведут меня до сладостного момента. Стоны слышны этим двоим незнакомым мне мужчинам. Я знаю, это заводит их. -Мы можем снять рекламный ролик. -Да она одета как школьница. Все узнают, что она без разрешения. -Да кто поверит? Один из них навел на меня камеру. Неужели я, лаская себя перед незнакомыми людьми, попаду на камеру? Это видео попадет в сеть. Тогда кто-то может увидеть это и мне точно напишут при окончании учебы рекомендацию в Дом омег. Звуки моей хлюпающей от влаги киски, горячей и раскрытой, словно приглашали их. Я продолжаю молить их. Я хочу, чтобы меня поимели. Мне все равно. -Давай, девочка, больше страсти, - говорит мне оператор. -Только посмотри на нее. Эта омега настоящая шлюшка, - скрестив руки описывает меня его друг. -Прошу вас, - постанываю я и все ближе ощущаю оргазм. -Улыбнись в камеру, милая. Ты станешь звездой. Я не хочу этого. Это большая ошибка. Но я ничего не могу с собой поделать. Мой вожделеющий взгляд смотрит в объектив. Камера запечатлела мою улыбку. Стоны заполнили помещение как и мой возбужденный запах. Еще миг и дрожь охватывает меня. Долгожданное чувство пронизывает все мои нервные окончания. -Ее ждет неплохая карьера. -Ты прав. Слушай, подруга, как получишь рекомендацию и окончишь школу, приходи к нам, вакансии есть. Я пришла в себя, поняла, что натворила и смущенно поправила одежду. От стыда я просто выбежала на улицу. Что я делаю? Неужели я только что готова была отдаться в Дом Омег? Я же шла за лекарством. Продолжаю свой путь. Хоть я и довела себя до оргазма, желание альфы не покидает меня. Краем глаза я ловлю объявление на стене. Присматриваюсь. Жар возбуждения снова окутывает меня с ног до головы. Мои планы меняются, не дойдя нескольких метров до аптеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.