ID работы: 11804329

Любовь волка

Гет
R
В процессе
30
software_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:

«Быть красивой—значит быть собой. Вам не нужно, чтобы вас принимали другие. Тебе нужно принять себя». —ТИЧ НАТ ХАН       Утро следующего дня. Я встала в 7:00. Ненавижу будильники! Да кто же придумал эту адскую машину? Эх, не будем о грустном, но пора уже вставать, так как я не хочу опоздать в школу. Наконец-то встав с кровати, я, выйдя из комнаты пошла в душ. В душе я была где-то 10-15 минут. После душа вернулась в комнату и стала выбирать, что же мне одеть в школу. Посмотрев в окно, я увидела, что на улице идёт небольшой дождь. В итоге я выбрала чёрные джинсы с низкой посадкой, белую футболку, и чёрный жакет укороченного типа, а также чёрные кроссовки. Надев вещи, я спустилась по лестнице и пошла на кухню. На кухне были бабушка и дедушка. Они как раз уже закончили завтракать, а на столе меня ждала моя порция каши с фруктами, а также несколько кексов и мой любимый кофе. Сев за стол, я поздоровалась с ними и принялась есть свой завтрак. – Валери? —сказала бабушка. – Да? – Ответила я. – Сегодня в 7часов привезли твой мотоцикл – Объявила бабушка. – Ура! Быстро всё доев, я поблагодарила бабушку и побежала одевать обувь и куртку. Хорошо, что я заранее поставила свой рюкзак у двери. Одевшись, и, взяв ключи от мотоцикла, я вышла на улицу. Подойдя к мотоциклу я села на него и, вставив ключ в замок зажигания, поехала в школу. Я доехала до школы за 20 минут, то есть у меня было всего лишь 10 минут до начала первого урока.       Когда я заехала на школьную парковку, все ученики уставились на меня и мой мотоцикл. Хорошо, что на мне был шлем и они не видели моего лица. Они все открыли рты, когда я выполнила сложный трюк, но главное потрясение ждало их, когда я сняла шлем и толпа увидела, что я девушка. Спрыгнув с мотоцикла, я поставила его на свободное место и зашла в школу под всё ещё удивлённые взгляды других учеников. Я быстро нашла нужный мне кабинет и, поздоровавшись с учителем, села за свободную парту, где никто не сидел. Наконец-то прозвенел звонок и начался урок. Учитель вызвал меня к доске, чтобы я рассказала о себе, а я коротко рассказала и села на своё место.       Дальше начался урок, но я не слушала, так как, школьная программа Форкса отставала от той, которая была в Джерси-Сити. Когда началась перемена, меня окружили мои одноклассники и стали задавать вопросы. Но, когда они получили ответы на свои вопросы, вроде слов «да» или «нет» они поняли, что лучше ко мне не лезть и наконец-то отстали от меня. Но были также такие люди, которые либо не понимают, либо у них нет мозгов. К таким людям относятся: Майк Ньютон и Тайлер Кроули.        Наконец-то закончились уроки. С такими мыслями я поехала домой. По дороге домой я подумала, что можно было бы оставив дома рюкзак, поехать на пляж Ла-Пуш. Приехав домой, я зашла в дом и, сказав бабушке, что я приехала, побежала к себе в комнату. Положив рюкзак, я решила сменить школьную одежду на более домашнюю. Я выбрала чёрные штаны и красную клетчатую рубашку. Ещё я взяла маленький рюкзак и, положив туда деньги, наушники, телефон, и ключи от дома. Я спустилась по лестнице и, надев кроссовки и куртку вышла из дома перед этим сказав, что я уехала на пляж. Сев на свой мотоцикл и, вставив ключ в замок зажигания я поехала на пляж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.