ID работы: 11804563

Бес попутал

Гет
NC-17
Завершён
27
K_quille бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желания и притяжение

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Виргиния уже начала думать, что это был сон. Правда обычно в греховных снах её посещали знакомые мужчины. А эти грёзы были весьма необычными, ведь он даже не просил её поцелуя, не требовал от неё ласки. Однако она ощущала странное желание снова увидеть того, кто называл себя бесом, и поговорить с ним. А ещё прикоснуться к нему. Но в этом желании она боялась сознаться даже себе. И вот, во время очередной ночной молитвы, в отчаянье возносимой в безответные небеса, она услышала знакомый голос. — Здравствуй, милая Виргиния. Хорошо ли ты подумала над моими словами? Она обернулась и сердце её затрепетало. Девушка увидела знакомые черты. «Нет, это был не сон», — подумала она. Он был прекрасен, словно ангел. Красивая нежная кожа, почти белые гладкие волосы, слегка растрепавшиеся из хвоста, одежда идеально облегающая всё, что допустимо, но местами слегка небрежно развязанная, и улыбка… В его улыбке было что-то озорное, притягательное… и греховное. Будто все мысли, которые он за ней скрывал, были одним сплошным грехом. Девушка судорожно сглотнула и потупила взгляд, поняв, что разглядывает незнакомца с недопустимым интересом. Улыбка Ноэ стала ещё шире. За это время он навёл справки о своём внезапно возникшем влечении к этой девушке, но решил продолжить свой маленький эксперимент именно с ней, ведь эта новая грань человеческой природы позволит ему лучше изучить этих мелочных существ. — Так что же, милая… — он нарочно сделал паузу после этого слова и с улыбкой подошёл к ней чуть ближе, следя за тем, как она смущённо пылает, — имеет ли смысл отвергать желания, ведь их дарует нам господь? — Дарует, чтобы проверить, насколько крепка наша любовь к нему… — Виргиния подняла глаза и едва не утонула в двух ярких разноцветных безднах. Она сама уже совсем не была уверена в том, что говорит. — Никакая любовь не может быть вечной, если она держится на страхе получить наказание. «Он и правда бес. Лукавый. Но почему же я не бегу от него, а наоборот хочу быть к нему ближе? Почему я не спорю с ним, а хочу с ним согласиться? Неужели я сама желаю подвергнуться искушению?» — монахиня чуть отвела глаза, и взгляд её зацепился за нежные, чуть пухловатые губы юноши. Вергиния вспомнила, как единожды в своей жизни она уже целовала мужчину. Короткий, почти целомудренный поцелуй в губы пробудил в ней тогда эти проклятые греховные мысли. Ноэ заметил, что девушка очень глубоко дышит, её грудь вздымалась под рубашкой, и даже через ткань стали видны затвердевшие бугорки сосков. «Она сама себя будоражит тем, что установила границы, но уже готова их нарушить. Как это глупо», — отметил мысленно демон, но вслух сказал другое. — Что будет, если ты отдашься на волю своих желаний? Господь простит тебя, ведь он тебя любит. «Ооо… Это невыносимо — противиться его речам», — мысли и страхи девушки в этот момент как будто растворились. Всё её естество заполнило неуёмное страстное вожделение. Она жаждала его поцеловать. И она, не медля ни секунды, прильнула губами к его сочным и нежным губам. Бес будто этого и ждал. Довольно хмыкнув, он положил руку ей на затылок, не давая отстраниться и передумать, языком раздвинул её дрожащие губки и углубился, вторгаясь в её рот. Девушка застонала, стала неумело, но охотно повторять его движения. Ноэ почувствовал, что его возбуждение нарастает, в штанах становится тесновато, а желание сорвать с неё одежду — всё сильнее. «Нет, так дело не пойдёт, нужно сохранять самообладание. Продолжим в другой раз.» Он легонько прикусил её нижнюю губу и отстранился. — Если ты будешь сильно этого хотеть, милая, я ещё вернусь к тебе, — промурлыкал он с улыбкой и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.