ID работы: 11805648

Другое море – 2. Первые шаги к новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Реализация планов – 3

Настройки текста
      Прошло два года.       Мауи все набирался опыта по управлению островом и уже начал делать успехи, однако постоянно нервничал, думая, что плохо справляется. Молодым вождям конечно же первые годы помогал Туи. За эти года вожди также сумели утихомирить обстановку с островами, так как, оказывается, произошли проблемы с основанными территориями, поэтому теперь беспокоиться было не о чем.       В остальном проблем не было: остров не жаловался на скудный улов рыбы, также за последние года жители собрали богатый урожай — у людей было все для нормального образа жизни.       С домашними делами у пары не было и не могло быть проблем. В основном они пропадали на своей должности вождей, что их сильно утомляло, однако Моана подбадривала полубога тем, что они очень скоро, через несколько десятков лет, могут покинуть Мотунуи, так как их сменит новый вождь и их помощь больше не потребуется. Из-за плотного графика у них также не было детей, так как у пары просто-напросто не было бы времени на воспитание ребенка, а няням или кому-то еще они бы точно не доверили свое чадо. Однако Моана и Мауи не сильно переживали по этому поводу, ведь впереди у них целая вечность, им некуда было торопиться, и скорее всего они подумают о пополнении семьи только после того, как перекочуют на другой остров.       Из нового было только то, что девушка наконец-то смогла реализовать свою мечту — набить пару татуировок на плечах и спине, олицетворяющих ее пережитые приключения. Можно было различить на предплечье Моаны образ Богини Те-Фити, а также крохотного ската на задней части шеи, под волосами — в память бабушки Талы.       С самого начала, Мауи даже был против того, чтобы его жена делала себе подобные рисунки на коже, думая, что они лишь испортят аккуратность и легкость образа девушки, однако после, он был поражен тем, как красиво чернила смотрятся на ее золотистой коже и все это вместе потрясающе сочетается с одеждой, изготовленной из ткани ярко-красных оттенков, которую носила Моана.       Также из хороших новостей было то, что куры, которых они завели еще два года назад, дали долгожданное первое потомство и тогда, когда пара только это обнаружила, полубог, на удивление Моаны, предложил завести и своих «цыплят», как он сказал в шутку. Девушка конечно же возразила, приведя множество фактов того, почему пока не стоит, и напомнив мужу про разговор на эту тему. Но обсудив все повторно, они решились, так как в ближайшие годы многие диагностируют не такую нагрузку, ведь уже точно все проблемы с островами и территориями позади, что было молодым вождям на руку, да, и все-таки нужно было выбрать на роль следующего вождя ни кого попало, а истинного и подготовленного наследника.       Чтож, этот поступок все-таки был разумным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.