ID работы: 11805813

Две девочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3-3 ьтсаЧ

Настройки текста
Примечания:
Pov Ева: Открыв глаза я не сразу поняла что произошло,но заметив на себе знакомую и теплую руку я вспомнила тот (епт,я хотел написать "вечер",но это же было не вечером!) день. ☁Бля,это не могло случиться,мы же просто подруги! Наверное...☁ pov автор. На самом деле Ева раньше сама проявляла интерес к Ульяне пока не познакомилась с Йоши,а может она по-прежнему к ней что-то чувствует? Хм...Ну кто знает. Кто знает... Пока Ульяна как ни в чем не бывало спит,Ева просто тонет в своих мыслях Где-то через 15-20 минут бесконечных мыслей Ульяна проснулась и заметив Еву которая качалась из стороны в сторону обняла свою подруга со спины и легнько поцеловала её шею -Ульян,это же вчера было по случайности?... -Ты сама согласилась,уж извини,но ты до жути аппетитная) -Но это не должно было случится,мы не собирались быть кем-то больше чем подруги,да и тем более мы вообще две девочки!!! -Разве в поле есть разница? Зеленоволосая не знала что ответить и из-за этого сжала свои губы и прикусила их изнутри. -Да и вообще,чем тебе этот Йоши так понравился!?Парень как парень,он даже на тебя внимание не обратит если это не сделаем мы с Ланой! -А и вправду...Чем он меня зацепил...Мне кажется что он даже имени моего не помнит...-говорила сама себе шёпотом Ева. Из глаз зеленоволосой того и не гляди полились бы слезы,но резко она взяла себя в руки и закричала во весь голос : -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,УЛЬЯНА!-из её глаз смогли вырваться слезы,а тело так и тянулось к Ульяне и к её тёплым и нежным объятьям -Буквально минуту назад ты пыталась меня убедить в обратном,-ответила русая и ответила на объятья -Прошу,давай мы будем вместе всегда не смотря не на что... -Главное что с тобой,а не с кем либо,а так давай -Спасибо,за то что всегда была рядом и тогда и сейчас -Тебе тоже спасибо просто за появление в моей мутной и серой жизни *тут должно быть отдаление камеры и потемнение * Вот и закончилась наша маленькая история которая у кого-то вызвала улыбку,у кого то может быть вообще слезы,а главное что наши девочки теперь счастливы и вместе,но навсегда ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.