ID работы: 11805813

Две девочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2-проблемы приводят к ошибкам..

Настройки текста
Примечания:
~Pov Ева~ Я была в шоке от прочитанного в дневнике Ульяны неужели я вправду ей нравлюсь?.. Она подошла ко мне и я сказала -Ульян,это же шутка?... В ответ на что она сказала : -Это правда.. Взволнованно говорила она и шок накрыл меня ещё больше. -Уль!!Мне вообще Йоши нравится!! К тому моменту на горизонте появлялись Лана и Йоши Роv от третьего лица Лана и Йоши подошли к девушкам -Не помешали вашим семейным разборкам?-С усмешкой проговорил Йоши,и Лана тоже посмеялась -Йоши,это просто дружеский диалог!Не придумывай-Сказала зеленоволосая и убрала прядь волос за уши -Ну раз мы не мешаем продолжим обсуждать как прошла неделя? Все стали продолжать всё обсуждать,но про ночёвку Ульяна и Ева умалчивали День стал подходить к концу.22:47.Кафе должно было закрыться с минуту на минуту и наши летсплейщики разъехались по домам ,а в голове Ульяны появилась гениальная мысль "Что будет если свести Лану и Йоши или попросить их подыграть,тогда Ева расстроится,а поддержку она получает лишь от меня.Главное что бы она ни чего не заподозрила..." Мысли прирвал хриплый и низкий голос таксиста -Приехали. И русоволосая поправила волосы и зашла к себе домой зная,что там ни чего не ждёт,но резко в кармане ветровки резко что то провибрировало .Это был телефон.На нём была картина с фоткой Йоши и сама подпись "Йоши".Ульяна нажала на зелёную кнопку " принять" и резко послышался знакомый голос её друга *Ульяна,ты можешь говорить?* *Да,могу,а это важно?* *Да,это важно!Ты же была спецом в отношениях?* *Ну...Йо,у меня был только один парень и и то это было в садике* *Ева не берёт.Лане нельзя это ещё говорить.На варианте только ты!* *Ладно,говори)* Хитро улыбнулась Ульяна и нажала на кнопку "Запись" *Ну короче..У меня последнее время к Лане стали появляться чувства ещё год назад,но я не думал,что всё так серьёзно закрутиться..* *Ну так скажи ей и не бойся.Да и тем более она на тебя тоже смотрит не как на просто друга* Русая улыбнулась от кучи благодарностей Йоши и сбросила трубку //С крыши 9-го этажа.ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА// Ульяна легла на кровать и С улыбкой и С идей как всё это сказать Еве блогерша заснула обнимая плед. Утро.13:42 Ульяна проснулась и сразу взяла телефон и стала писать в свой тг-канал "доброе утро" и писать контакну который был в закреплённом и подписанным как "Евочка💗" //Чат-#// #Привет,Ева!Я у тебя кое что забыла вчера.Можно я прийду и заберу?# Ожидать долго не пришлось почти сразу Ева ответила #Привет!Да,конечно приходи!# Ответила Ульяне Ева Улыбнувшись русоволосая стала быстро умываться и одеваться к своей временной подруге,а почему временной?Вы это скоро узнаете.Наверное.Если у меня хватит сил всё это написать :_) И опять же я перемотаю ни кому не интересную ходьбу и вот звонок в домофон,лифт и звонок в дверь -Привет,Уль.Как дела?-Улабающись говорила Ева. -Привет.Нормально.Мне вечером звонил Йоши...И я не хочу тебя настраивать...-Ульяна наигранно стала изображать панику. -Ну не чего страшного.Что бы это не было я переживу, наверное) В ответ на эти слова Ульняна достала телефон и открыв записи звонков и включила тот самый диалог где Йоши говорил о Лане. С глаз зеленоволосой навернулись горячие и солёные слезы. -Ева,солнышко,ты в порядке?-На этот раз Ульяна уже не притворялась,и из-за слез своей возлюбленной русоволосая Ульяна аккуратно вытерла слезы своей подруги и чмокнула её в лобик да бы хоть не много успокоить её. -Извини,я не хотела тебя так сильно огорчить...-Виновато говорила Ульяна ещё несколько раз чмокая Еву -Ты её виновата...Это я привязалась...-Слёз уже было не так много и зеленоволосая резко и крепко обняла Ульяну-Спасибо за то что у меня есть ты... С плеча Ульяны случайно слетела лямка лифчика и когда блогерша решила её поправить Ева придержала руку Ульяны и наоборот стала закрывать дверь на ключ и снимать со своей подруги одежду на что та не сопротивлялась и наоборот помогла раздевать себя и свою партнёршу. Девушки передвигались на кровать и аккуратно Ульяна нависла над Евой и стала целовать её от губ до лобка в ответ на что Ева нежно и сладко постанывала. Ульяна аккуратно засунула один палец во влагалище своей уже больше чем подруги и затем второй. Стоны Евы стали ещё более слаще и громче. Что бы достовлять Еве больше удовольствия русоволосая блогерша провела своим языком по клитору своей партнёрши. Стоны зеленоволосой становились не болезнеными,а наоборот приятными. Прекрасный голос Евы было дано слышать всем,но её изумительные,сладкие и нежные стоны лишь избранным таким как Ульяна которой единственной очень повезло. Хоть это было и не сильно трудный секс,но девочки всё равно после него заснули. Будут ли они об этом помнить завтра или нет?Какая у них будет реакция на то что было? Что будет дальше с их отношениями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.