ID работы: 11805861

Чем реже удовольствия, тем они приятнее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рядом с тобой

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с торопливого топота чьих-то ног и противного скрипа двери каюты. Нин Гуан лениво выползает из под одеяла и трет заспанные вишнёвые глаза. Вместо привычной элегантной причёски, на её голове красуется сбившееся "гнездо", а бледная кожа покрыта багрянцем, как напоминание о вчерашнем празднестве. Девушка перевернулась на живот и, облокотившись правой рукой на подушку , потянулась к неизвестному конверту, который, по её мнению, принесла одна из её подчинённых. " Госпожа Воля Небес, в гавань прибыли торговцы из Натлана и требуют личной встречи. Нефритовое равновесие. " Нин Гуан повернулась на спину, немного сминая письмо. От скрежета бумаги одеяло рядом зашебуршало, а спустя момент из под него появилась шоколадная копна волос, загорелые мускулистые руки их хозяйки обвинили талию Нин Гуан, а нос уткнулся в грудь. Беловласая уже и забыла, что произошло ночью и то, что в постели она не одна, но лишь усмехнулась и потрепала капитана за волосы. – И что же в этой противной бумажке?– проговорила сонная Бэй Доу, явно раздраженная тем, что это письмо скорее всего снова вынудит её возлюбленную вернуться к усердной работе. – Снова они ничего без меня сделать не могут.. – вздохнула Нин Гуан, медленно сползая вниз по подушке, – но, думаю, наше Нефритовое Равновесие сама с этим разберётся. Эти слова были весьма непривычны для сознания Бэй Доу. Неужели сама госпожа Воля Небес решила отложить работу? Брюнетка в мгновение нависла над своей любовью и заключила её изящное лицо в свои ладони. – Госпожа, Вас точно не подменили? Моя Нин Гуан никогда бы так не поступила. – саркастично проговорила Бэй Доу, начиная щипать Нин Гуан за щеки. – А ты хочешь чтобы я ушла? – с усмешкой спросила девушка, нежно обхватив руки партнёрши своими. – Если бы ты хотела, я бы увезла тебя на край света, подальше от твоей скучной работы. – Бэй Доу ненавязчиво чмокнула беловласую в уголки губ, после чего поцеловала и лоб. Нин Гуан тихо хихикнула от приятных мурашек, прошедших по всему телу. Бэй Доу знала её как никто другой, читала каждую её эмоцию, старалась каждый раз баловать заморскими подарками и спокойными свиданиями то на опустевшем Алькоре , то в лилейном поле, принося ей самые свежие и яркие цветы. Нежные поцелуи посыпались по лицу и шее Нин Гуан, медленно переходя на грудь. И снова засосы, и снова придётся отвечать на неловкие вопросы всяких любопытных глаз, но это уже не волновало. Воля Небес просто наслаждалась этим приятным моментом, этими жаркими прикосновениями губ, мускулистыми руками, гуляющими по её телу. Она наслаждалась самой Бэй Доу– своей единственной любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.