ID работы: 11805861

Чем реже удовольствия, тем они приятнее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будем честны

Настройки текста
– Да не собираюсь я идти на утренний хор! – Раздался крик из стен собора Барбатоса. – Тебе надо ты и иди! Грохот огромной двери. Розария злостно захлопнула огромную дверь и быстрым шагом начала спускаться по ступенькам. Как же осточертели эти вечно правильные и дотошные сестры. Им просто наплевать на мнение Розы, им наплевать на её образ жизни и желания , им важна лишь только их точка зрения. Розария и сама теперь не знает зачем вступила в ряды сестер собора Барбатоса, каждый день лишь похож на пытки. Не любит она ни петь, ни людям помогать с их ничтожными поручениями. Единственное в чем девушка находит успокоение – вино. "И милая Барбара.. "– проскользнуло в мыслях Розарии. Ох, эта мелкая заноза в одном месте, откуда только она не доставала винноволосую девушку. Даже из опасного и холодного драконьего хребта, вопреки наставлениям действующего магистра. Захваченная раздумьями, Розария не заметила как дошла до таверны, ноги сами повели её туда. Сегодня не было настроения веселиться вместе с Кэйей или тем бардом, как там его звали? Уже неважно. Первая, вторая, шестая, все кружки были выпиты до дна, будто и не терпкое вино там было, а вода.

***

Барбара нервно бегает по собору, спрашивая каждую из сестер куда запропастилась Розария. Ни одна не могла ответить однозначно, но Барбара понимала как никто другой, они знали где она. Пегг прокручивала в голове все мечта, где могла быть Роза. Колокольня, драконий хребет, таверна.. Таверна! Барбара видела какой неудачный день вышел у сестры Розарии, она точно могла пойти выпить чего-нибудь чтобы расслабиться.

***

Ещё одна кружка вина пошла в дело, почему же эти тупые мысли не уходят из головы. Потянувшись к следующей, Розария не могла ничего нащупать. Подняв взгляд она увидела серьёзный, но с нотками жалости взгляд, это был Дилюк. Только что он подменил Чарльза и заметил горе-знакомую, которая, по словам бармена, была не в лучшем состоянии. – Хватит тебе. – отчеканил Рагнвиндр и отставил кружку подальше. – Хэ-эй, -ик- , а ну верни, тебе что жалко что-ли? – плавающим голосом спросила Роза, привстав и потянувшись к "вору". – Иди прогуляйся. – строго проговорил Дилюк, указывая пьянице на дверь. – Ну и пошёл ты, – Розария резко встала из-за стойки, пошатнувшись, и пошла прочь, напоследок показав красновласому средний палец. Тот лишь усмехнулся. Выйдя из таверны , девушка тяжело выдохнула и оперлась об стену, стоять было тяжело, тело жгло изнутри. Жар от выпитого раздрожал и было принято решение пойти искупаться под луной в Сидровом озере. Девушка подошла к причалу и сняла обувь вместе с мешающими, по её мнению, частями одежды.

***

Барбара вбежала в Долю Ангелов и громко, с разбегу, стукнула по барной стойке. – Где Розария? – сквозь сбитое дыхание спросила Пегг. – Какие люди, – Дилюк спокойно повернулся к нарушительнице тишины, – с каких пор ты так за неё печешься? – С тех пор как я стала за неё ответсвенной, говори где она, кто знает, что она может сделать после сегодняшней перепалки с Грейс. – сказала девушка, отдышавшись. – А может не только из-за ответственности? – Дилюк произнёс это очень тихо, но Барбара отчётливо всё услышала и нахмурила брови. – В любом случае она бубнела что-то про Сидровое озеро, поищи её там. После услышанного Барбары след простыл. Она со всех ног побежала к воротам. Девушку мучали слова мистера Дилюка, почему он это сказал. Барбара была уверена, что ей движет чувство ответственности , она же пример для всех, она ДОЛЖНА заботиться о тех, кому это нужно. Но нужна ли её забота Розарии? Почему Барбара всегда пытается быть рядом с винноволосой несмотря на недовольство второй. Мысли зароились в голове, начали проскакивать самые невероятные для неё мысли. Быстрым шагом Пегг дошла до причала и оглянулась вокруг. Взгляд девушки девушки задержался на женском сидящем силуэте. Подойдя ближе, Барбара узнала Розарию, девушка была в одном лишь нижнем белье, отросшие винные волосы спускались на спину и плечи, образуя причудливые завитки. Она сидела сгорбившись, двигая ногами туда-сюда , волнуясь водную гладь. Барбара подошла в притык и пыталась вымолвить хоть что-то, но не могла оторвать взгляд от бледной, покрытой мелкими шрамами, и одновременно изящной спины сидящей девушки. – Хочешь своим взглядом дыру у меня в спине просверлить? – монотонно, но с усмешкой спросила Розария, уже явно протрезвевшая от прохлады озёрной воды. Девушка похлопала ладонью рядом с собой, приглашая блондинку сесть рядом. Этот жест был очень непривычен как для неё, так и для сознания Барбары. – Тебе не холодно? – спросила девушка, присев. – Я привыкла, – отчеканила Розария – но зачем ты пришла сюда, дел что-ли больше нет? Барбара на секунду задумалась. И правда, у неё есть и другие дела, но.. Розария была для неё важнее этого. Девушка прокручивала у себя в голове все моменты, когда она могла и не ходить хвостиком за Розой и просто не обращать внимания ни на её состояние, ни на то, где она находится. Но Барбара сама хотела бегать за Розарией, следить за ней, улавливать каждое её движение и слово. – Есть. И это дело– ты. – губы девушки расплылись в улыбке, вроде бы такой же как и всегда, но более тёплой и не такой наигранной, как та, что она использует для других людей. Глаза Розарии округлились, живот странно скрутило. Алкоголь проник куда-то в самый мозг, подталкивая девушку к действиям и та поддалась. Роза рывком поднялась на колени и захватила Барбару в объятия. Вторая впала в ступор, она ожидала чего угодно, но не этого. Считалось ли это ответом на её, ещё не понятные даже ей самой, чувства или просто эффект опьянения так подействовал на её холодную знакомую? – Прости меня.. – тихо прошептала Розария, зарываясь в волосы блондинки. По шее Барбары прокатилась мокрая капля. Розария начала плакать, она сожалела о той грубости, что говорила и совершала по отношению к Пегг. Девушка осознала, что ей нравилась эта надоедливая девчушка всё это время. Было мило наблюдать, как она уплетает морковку за обедом, словно маленький кролик, было приятно следить за её попытками взабраться на гору чтобы позвать девушку на вечерний хор. Барбара приобняла Розарию в ответ, начиная поглаживать ту по спине, успокаивая. – Барбара, – дрожащим голосом произнесла Роза, – ты самое прекрасное, что случалось со мной в жизни. Барбара положила руки на плечи Розарии и легонько отодвинула ту от себя. – Ты тоже. – проговорила блондинка, мягко улыбнувшись. Розария утерла слезы и несколько секунд с не пониманием смотрела на девушку, сидящую перед ней. Сейчас, пристально смотря на неё, она заметила как красивы были глаза девушки. – Можно тебя... – винновласая на секунду прервалась, занявшись, – поцеловать? Барбара, не давая ответа, сама потянулась к бледным губам. Девушки слились в сладком поцелуе. Позже последовали объятия и разговоры по душам, которых так не хватало этим двум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.