ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЛевиОса, а не левиосА.

Настройки текста
- Что?! Этот Поттер теперь ловец Гриффиндора?! В команду же не берут первогодок! - Драко рвал и метал, носясь по всей комнате. Крэбб и Гойл втихую поглощали пирожные, девочки пытались заниматься. - Нельзя ли потише? - Паркинсон недовольно закатила глаза. - Да как тут потише?! Этот выскочка теперь даже лучше меня! Что отец на это скажет?! - Ничего удивительного, это у него в крови - Гермиона была необычайно спокойна, несмотря на творившийся в гостиной дурдом. - В каком смысле? - Я видела кубки в зале славы. Джеймс Поттер, его отец, был ловцом команды Гриффиндор в школьную годы и, по-видимому, весьма неплохим. Так что, у него этот талант просто генетический, не более. - Знаешь, это не слишком утешает - Драко поднял с кресла свою сумку. - Ладно, пойдемте на заклинания. - Согласна, не хватало еще опоздать. Профессор Флитвик был низеньким человечком, по-видимому, гоблинского происхождения. - Стоп, стоп, стоп! - Грейнджер перехватила руку своего соседа по парте. - Ты так выколешь кому-нибудь глаз. - А что ты предлагаешь? Эта хрень меня не слушается! - Потому что надо говорить левиОса! А не левиосА! Блондин недовольно фыркнул: - Сама, что можешь? - Вингардиум левиоса! - перо шатенки взмыло вверх. - Вы только посмотрите у мисс Грейнджер получилось! - профессор радостно захлопал в ладоши. - Твоя очередь. - Вингардиум левиоса! - перо Драко взлетело на один уровень с пером девочки. - Прикольно… Со стола Гриффиндора раздался взрыв. Один из мальчишек был весь в копоти, на месте его пера лежало что-то обгорелое. - Кажется, нам понадобится еще одно перо! Ужин в честь Хэллоуина был обставлен со всем великолепием. Над головами учеников висели десятки тыкв, столы ломились от угощений. - Обожаю мармелад! - Пэнси схватила сразу три штучки. - Не знаю, я больше по шоколаду - Гермиона надкусила одну из ярко разукрашенных конфет. Внезапно двери зала распахнулись и внутрь вбежал запыхавшийся профессор Квирелл: - Тролль в подземелье! Все факультеты охватила паника, дети рванули к выходу, толкаясь и роняя друг друга. - Тихо! - грозный голос директора призвал всех остановиться. - Никаких криков! Старосты, отведите учеников обратно в их спальни. Учителя, за мной! Уже знакомая Фарли вела дружный строй учеников вниз. - А меня одну смущает, что, когда объявили о тролле в подземелье, нас сказали отвести в гостиную, которая тоже в подземелье? - Гермиона вскинула бровь. - Запомните на будущее, первогодки. Наш директор точно не из Когтервана! - едкое замечание Джеммы встретилось стройным возгласом одобрения. Староста назвала пароль, и первокурсники прошмыгнули в свою комнату. - Дурдом! Откуда здесь вообще взяться троллю! - Паркинсон недовольно покачала головой. - Мой отец обязательно узнает об этом! - Ты, как всегда, Драко! - Винсент усмехнулся и направился в спальню, Грегори проследовал за ним. - Всем привет, ребятки! - прозрачная фигура влетела в комнату. - Ааа, призрак! - Грейнджер от неожиданности бросила в незнакомца первым, что попалось под руку. - Защита от темных искусств? Немного странно делать уроки во время сложившейся ситуации. - Успокойся, Грейнджер, это Кровавый барон, призрак нашего факультета. Его же нам представили еще в первый день. - В первый день я была маглорожденной, которую занесло на Слизерин! У меня была истерика, я вообще тогда выше стола глаз не поднимала! - Я слышал о Вас, юная леди. Несмотря на свое происхождение, даете фору многим другим студентам. Не скрою, я впечатлен - призрак отвесил девочке легкий поклон - А теперь извините, я проследую к старшекурсникам. Когда незваный гость удалился, шатенка облегченно вздохнула и подняла свой многострадальный учебник. - У нас защита от темных искусств только через 4 дня, чего ты так паришься? - Мой девиз – никогда не откладывай на потом, когда можешь сделать сейчас! К тому же, через несколько дней матч между Гриффиндором и Слизерином, хочу поддержать своих. - Вот будет смеху-то если знаменитый Поттер свалится с метлы! - Малфой вновь залился звонким смехом. Грейнджер лишь недовольно закатила глаза и продолжила свое занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.