ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
- О, а вот и наша заучка приехала! Как прошли новогодние каникулы? - Чудно - Гермиона разбирала объемный чемодан. - Мы с родителями ходили в парк аттракционов! Потом катались на горках и смотрели ледяные скульптуры! Правда, большую часть каникул родители были на сменах. Приспичило же маглам объедаться мороженым в самое холодное время года! А у вас как? - Да нормально, мы с Крэббом и Гойлом все каникулы в замке просидели, Гойл, оказывается, умеет читать! А ты, Драко? - Да нечего и рассказывать! - фыркнул блондин, доставая из чемодана несколько коробок со сладким. - В основном балы, приемы, вечера какие-то. Для меня это уже рутина. - Так-с, у нас первым уроком защита от темных искусств, поторопимся! *** Вечером Гермиона и Драко бродили у многочисленных окон замка, любуясь вечерним небом. - А вон там – созвездие Овна! - Грейнджер указала на группу звезд вдалеке. - Иронично - протянул Малфой. - И что же такого ироничного? - девочка недоуменно взглянула на друга. - Да так… Моя мать из древней чистокровной семьи Блэк. В их семье принято называть детей всякими «астрономическими» именами и у нас эта традиция перенялась. Но ты блин знаешь астрономию лучше меня! - Уж простите за дерзость, ваше Малфоевское высочество! - девочка сделала наигранный реверанс. - Погоди-ка, а это не Поттер там бежит? Два силуэта, с черной и рыжей макушками, быстро двигались в направлении леса. - Но ведь сейчас запрещено гулять за пределами замка. Особенно, в лесу… - Тогда предлагаю пошпионить и потом донести их декану - Малфой тут же кинулся вниз по лестнице. - Да стой же ты, окаянный! - Гермиона бросилась вслед за ним. В лесу уже давно стемнело, поэтому ребята пробирались очень аккуратно. - Люмос! - конец палочки засветился. В хижине лесника горел свет. Друзья на цыпочках подкрались к окну и застыли от удивления и страха: Гарри и Рон были внутри, а на столе Хагрида сидел самый настоящий дракон, хоть и небольших размеров. К несчастью, детеныш заметил незнакомцев и повернул голову в их сторону. Люди тоже взглянули в окно. Дети бросились прочь, обратно в школу. - То есть вы говорите, что мистер Уизли и мистер Поттер были в Темном лесу после отбоя? А у нашего лесника живет малыш-дракон? Оба ребенка кивнули. В этот момент в коридоре послышались шаги. Минерва подошла к двери и впустила внутрь двоих подростков, которые намеревались тихо пробраться к своим спальням. При виде ненавистных слизеринцев оба парня побагровели, в их глазах замерцала ярость. - Итак, вы ведь знаете, что по правилам школы Вам нельзя выходить в лес после отбоя? - Да, профессор Макгонагалл. - И за нарушение правил Хогвартса Вы можете быть отстранены от занятий? - Да, профессор Макгоногалл. - Что ж, учитывая, что вы всего лишь первокурсники, вместо исключения вы четверо будете отбывать наказание завтра вечером в Темном лесу. - Простите, профессор - тут Драко решил вмешаться. - Вы сказали, все четверо? - Да, Вы не ослышались, мистер Малфой. Какими бы благими намерениями не руководствовались Вы и мисс Грейнджер, вы также нарушили школьные правила и обязаны понести наказание. А теперь отправляйтесь в спальни. Вся четверка вышла из кабинета поникшей. - Малфой, я тебя… - Рон кинулся с кулаками на блондина. - Вингардиум левиоса! - рыжий взлетел вверх под воздействием палочки Гермионы. - Эй, пусти его! - Гарри достал собственную палочку. Грейнджер горестно вздохнула, спустив гриффиндорца на землю. - Пойдем, Драко! У нас завтра подготовка к годовому экзамену по зельеварению, не хватало еще клевать носом на уроке у собственного декана - шатенка гордо развернулась и быстрым шагом проследовала в сторону подземелья, слизеринец кинулся за ней, оставляя позади двух рассерженных мальчишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.