ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Темный лес.

Настройки текста
- Уф, и как я выжила? - Паркинсон устало рухнула на кровать. Гермиона положила сумку на пол и пошла в сторону выхода. - Эй, ты куда? - окликнула девочку одна из слизеринок. - У тебя еще есть силы? - Мне этот день не показался слишком трудным, вопросы довольно простые. Но сейчас мне нужно идти отбывать наказание в Темном лесу… - За то, что ты гуляла в Темном лесу? - еще одна сокурсница подняла голову. - Это наказание профессора Макгоногалл. Гриффиндорцы, что с них взять - Грейнджер пожала плечами и выскочила в гостиную, где ее уже поджидал Драко. Дети шли по освещаемому факелами коридору. - Вот же черт! - блондин весь раскраснелся от злости. - Я – наследник семьи Малфоев! Так какого черта я должен помогать леснику как какой-то слуга?! Вот узнает мой отец об этом, тогда… - Заткнись, Драко! - вот и звездный Поттер со своим неизменным дружком. - А, а вот и наши предатели крови! - слизеринец даже в такой ситуации не забыл о ехидстве. - Сказал тот, кто водит дружбу с маглорожденной! - Уизли невероятно ловко парировал высказывание. - Еще хоть слово, и тебя трансфигурируют в какую-нибудь крысу. Да, Грейнджер? - Я могу - шатенка угрожающе выставила палочку вперед, но тут же спрятала ее в карманы мантии, заприметив завхоза Аргуса Филча. - Жаль, что сейчас студентов нельзя наказывать как раньше. Провинившихся подвешивали в подземелье за большой палец ноги. О, как я соскучился по крикам! - мечтательный тон Аргуса заставил слизеринку поежиться. Хагрид стоял неподалеку от хижины, вертя в руках арбалет. - Рубеус, неужели ты до сих пор грустишь из-за этого дракона? - Филч поморщился при воспоминании о маленьком существе. - Он сейчас в Румынии… Я так скучаю. - Но ведь все хорошо - вмешался Уизли. - Там о нем позаботятся, там его сородичи! - Да? А если ему не понравится Румыния? Что если другие драконы будут обижать его? - Аргх, не разводи сопли! - старик-завхоз развернулся и побрел обратно в сторону школы. Остальные пятеро двинулись вглубь леса. Внезапно Хагрид остановился и встав на колени, приподняв с земли что-то жидкое и вязкое. - Что это? - Кровь единорога. Недавно я нашел одного убитого, а сегодня кто-то ранил этого. Нужно найти беднягу. Так, Рон, Грейнджер, вы пойдете со мной. Гарри, ты пойдешь с Малфоем. - В таком случае я возьму Клыка! - Хорошо, но помни, он очень боится. Пес протяжно заскулил. - На кой черт кому-то вообще сдался мертвый единорог - ворчал Уизли, пробираясь сквозь лес. - Чтоб ты знал, кровь единорога может излечить человека даже на пороге смерти. Но его жизнь будет проклята, потому что убийство единорога – страшный грех! - Ну теперь я знаю. А есть хоть что-то чего не знаешь ты?! - Сомневаюсь - Гермиона наигранно взмахнула волосами. В кустах послышалось какое-то шевеление. Через секунду оттуда выскочил перепуганный Малфой: - Там! Единорог! Кто-то! Помогите! Вся остальная троица бросилась туда, куда указал блондин. На поляне стоял Поттер с ним разговаривал кентавр. - Приветствую, Фиразе. Уже познакомились с Поттером? - Хагрид спустился вниз. - Все хорошо, Гарри? - Да. - Гарри Поттер - человек-полуконь выпрямился во весь рост. - Я прощаюсь с Вами, Вы в безопасности. Удачи. Кентавр удалился вглубь леса. Лесник потянул гриффиндорца за руку и повел всех детей обратно к школе. Филч встретил их у входных дверей и развел по спальням. - Драко - Гермиона остановила друга, придержав того за руку. - Что вы видели… Ты и Поттер… - Я… не знаю. Правда не знаю, я толком не разглядел, сразу бросился за помощью. У него был человеческий силуэт, но он был одет в балахон с капюшоном и я не увидел лица. Он пил кровь единорога. А, не знаю, связано ли это, но Поттер как-то слишком быстро схватился за шрам в тот момент. Грейнджер сразу помрачнела. - Я что-то не то сказал? - Нет, просто… Посуди сам. Кровь единорога способна вытащить даже с того света. Но кто согласится на это, зная, что вся его последующая жизнь будет ужасна? И от кого мог заболеть шрам этого знаменитого гриффиндурка? - Ты думаешь… - Малфой не договорил, но это и не нужно было. - Весьма вероятно, что да. Не говори остальным, пока мы не уверены на все 100. Просто будь впредь осторожнее. Спокойной ночи! - Гермиона быстро прошмыгнула в женскую спальню и свалилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.