ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выпуск 1 курса.

Настройки текста
- Да уж, экзамены оказались не такими сложными, как нас пугали - Гермиона попивала свой тыквенный сок. - Говори за себя. Слушай, ты вообще человек? - Винсент оценивающе глядел на сокурсницу. - Вроде бы. Хотя, может я чего-то о себе не знаю. В этот момент в обеденный зал влетели десятки сов, разнося письма и посылки разного размера. На место Грейнджер упала небольшая коробочка. - Доченька, поздравляем с успешной сдачей экзаменов. Мы с отцом считаем, что такой труд заслуживает награды. В этой посылке твои 10 заслуженных шоколадок. Надеемся, что ты не будешь ими злоупотреблять, помня о своем здоровье. С любовью, твои мама и папа - шатенка прижала записку к груди и положила в карман. - Здоровье? - Мои родители стоматологи. - Стомалотоги? - Гойл удивленно косился на слизеринку. - Сто-ма-то-ло-ги. Это врачи магловского мира, которые лечат зубы. А у вас, кстати, что? - Мне папа ничего не прислал. Говорит, я не заслужил. Ну и что, что у меня по всем предметам тройки? Я же умничка! - Крэбб гордо выпятил грудь, от чего остальные закатились смехом. Тут на стол плюхнулась коробка, весом на взгляд около 3 кг. - «Драко Малфою». Ну кто бы сомневался - Паркинсон подвинула коробку поближе к блондину - При нас откроешь или заныкаешь куда? - Пф, плохо же ты обо мне думаешь - Малфой раскрыл посылку. - Так, конфеты, печенье, мармелад… О! - тут блондин закрыл коробку, снизив голос до шепота - В гостиную, все! Открыв коробку в комнате, пятерка достала из нее 5 бутылок сливочного пива. - Повезло-повезло. Это в честь чего тебе такой подарок? - Так у него все экзамены на высший балл! Кроме… - Грейнджер хитро сощурилась - Травологии! - Идите вы со своей травологией, она мне даром не сдалась - Малфой отхлебнул сливочного пива. - Очень зря, молодой человек - в комнате возник Кровавый барон - Травология – весьма увлекательная вещь. - Как знаете, мне до нее дела нет. Особенно сегодня, в предпоследний день. Юху! - Паркинсон махом опрокинула треть бутылки. *** - Да какого?! Опять он?! Этот чертов Поттер теперь герой школы?! - Драко носился по всей гостиной. - Оой - Пэнси отскочила в последний момент. - Гермиона, успокой его, а? - Дорогая моя подруга, я сейчас узнала, что в школе все это время был магический артефакт, о котором я не сном, не духом. А двое гриффиндорцев просто взяли и нашли его! Ты представляешь, какой дурой я себя сейчас чувствую?! Так что отойди от меня на расстояние не менее полуметра! - Грейнджер сжимала пальцами книгу. - Ох, да успокойтесь вы оба. У нас еще остался кубок школы. Мы весь год работали, он-то точно наш! Наконец успокоившись, вся слизеринская пятерка отправилась в зал и скоро уже сидела за своим столом. - В этом году очки распределились так: четвертое место – Гриффиндор, 312 очков; третье место – Пуффендуй, 352 очка; второе место у Когтервана – 426 очков; наш победитель – Слизерин, 472 очка! - Да! - слизеринцы закричали от радости. - Да-да, отлично Слизерин, молодцы, однако… - Дамблдор поднял палец вверх. - Мне что-то не нравится это, однако - Грейнджер легонько толкнула блондина под локоть. - Мы должны принять во внимание последние события. Итак, я присуждаю мистеру Рональду Уизли за лучшую партию, сыгранную в стенах Хогвартса за последние 50 лет, 60 очков! Мистеру Гарри Поттеру за невероятную доблесть и отвагу я присуждаю 60 очков! И еще! Сложно противостоять своим врагам, но еще сложнее – противостоять своим друзьям. Я присуждаю мистеру Невиллу Долгопупсу за проявленную твердость 70 очков! Зал взорвался аплодисментами. - Н-но чисто технически, победили мы… - Заткнись, Паркинсон! - Гермиона и Драко обреченно положили голову на стол. *** - Каникулы! Каникулы! Грейнджер и Малфой сидели в одном купе, смотря на бегущий за окном пейзаж. - Ну, может в следующем году выиграем - пытался подбодрить ребят Гойл. - Может - лениво протянула шатенка, проводя пальцем по окну. Скоро исчезли горы и пейзажи, обзор закрыла темнота тоннеля. На станции большинство ребят уже ждали счастливые родители. - Герми! - двое людей кинулись обнимать дочь, как только та вступила на платформу. - Увидимся! - Малфой достал свой чемодан, и, помахав на прощанье рукой, двинулся прочь. - Милая, это твой друг? - Можно и так сказать. Пойдемте, мне не терпится вернуться домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.