ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дуэль.

Настройки текста
- Доброе утро! - Гермиона подсела за стол к друзьям. - Ууу, наша Грейнджер в кои-то веки проснулась позже всех. И в чем же причина? - хихикнула Милисента. - Бессоница, у меня такое бывает перед экзаменами, боюсь, что завалю. Драко, Пэнс, вы чего такие хмурые? - Да так, день неудачный - Пэнси отмахнулась, изображая улыбку. - Ну почему неудачный, грязнокровку парализовало - Блейз хитро прищурился, заставив Гермиону выронить ложку. - Как… парализовало… - Криви с Гриффиндора. Он в медкрыле лежит, еще одна жертва Тайной комнаты. - Блейз - Пэнси одернула парня. - Что? Правда ведь. Скоро совсем грязнокровок не останется. - Шел бы ты отсюда, Забини - Малфой бросил на сокурсника такой злобный взгляд, что тот весь сжался и тут же выбежал из-за стола. - Герми, не слушай ты его - Паркинсон аккуратно коснулась руки подруги. - Трудно не слушать, когда он прав - шатенка увела взгляд. - Кровавое послание, кошка Филча, а теперь еще и маглорожденный гриффиндорец… Нет, это не может быть совпадением, наследник Слизерина среди нас. В компании повисло молчание. Гермиона не выказывала никаких эмоций даже узнав, что обучать их боевым приемам будет некудышный Локонс. - Итак, приветствую Вас в нашем дуэльном клубе. Здесь я научу вас применять заклинания, которые сам использовал бесчисленное множество раз, о чем подробно рассказано в моих книгах - Златопуст снял с себя плащ и кинул его в толпу, спровоцировав еще одну волну девчачьего визга. - Моим ассистентом в этой дуэли согласился побыть профессор Снейп - черноволосый мужчина поднялся на трибуну, идя в сторону преподавателя защиты от темных искусств. - Можете не волноваться после дуэли я верну вам учителя зельеварения в целости и сохранности. Северус закатил глаза, но комментировать не стал. - Раз, два, три. - Экспеллиармус! - Снейп выпустил из палочки белое заклинание, отбросившее Локонса в конец постамента. - Хороший выбор, но… Я предугадал ваш прием с самого начала. Если бы я хотел его отразить, то мне это не составило бы труда. - Я посчитал, что надо прежде всего научить студентов блокировать злонамеренные чары, профессор - последнее слово Северус сказал явно через силу. - Гм, отличное предложение, профессор Снейп. Так, прошу пару добровольцев. М… Поттер, Уизли, ну-ка вы. - Палочка Уизли отвечает катастрофой на самые простые заклинания. Мы отправим Поттера в больницу в наперстке. Могу предложить кого-то с моего факультета. Малфоя, к примеру - Снейп развел руками. - Удачи - шатенка произнесла первое слово за последние полчаса. Десятки взглядов уперлись в извечных противников. - Палочки на изготовку! - Страшно, Поттер? - даже в такой ситуации Драко не утратил своего ехидства. Но Гарри даже бровью не повел: - Еще чего! - На счет три произнесите заклинание, чтобы обезоружить оппонента. Только обезоружить! Нам не нужны несчастные случаи. - Раз, два… - Эвертостатим! - из палочки Малфоя вылетело заклинание, отбросившее гриффиндорца назад. - Редусепро! - в этот раз отбросило уже блондина. Северус схватил того и поставил на ноги. - Я же сказал только обезоружить - учитель защиты попытался остановить дуэлянтов, но его уже никто не слушал. - Серпонсортия! - на середине платформы возникла змея, поползшая в сторону Гарри. - Не двигайтесь, Поттер, я уберу ее - Снейп выставил палочку вперед. - Нет нужды, профессор, я сам - Златопуст вышел вперед ученика. - Балато Аскендере! - змею подбросило в воздух, но она тут же рухнула обратно. Вдруг гриффиндорец пошел навстречу змее, шепча непонятные слова. Глаза Грейнджер вылезли из орбит и уперлись в Поттера. Создавалось впечатление, что он говорил со змеей, а та его прекрасно понимала. Зельедел выступил вперед: - Веперо Эванеско. Змея подожглась и обратилась в пепел сама собой. - Что ты фокусничаешь? - послышался возглас одного из пуффендуйцев. Тут Гермиона осмотрела зал: все вокруг, включая учителей, стояли в полнейшем шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.